スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこんばんはです(o^O^o) そして、寅さん初めましてですm(_ _)m こちらこそ色々とお世話になりますけどよろしくお願いいたしますm(_ _)m エルポンさんありがとうございます(^o^ゞ いっぱい誘っちゃいます( ̄▽ ̄)ニヤリ クリフトさん私もラデュラゲまだなので、もしタイミング良ければ、討伐しましょo(`^´*) ティアさん.... こんばんティ!.... やべっ(; ゚ ロ゚)調子に乗りすぎましたm(_ _)m
22:00時あたりに来れたら来てみますね(^o^ゞ
レティさんこんばんパース!
22時はバーン終わってるよ!
終わってもいいのですww まだ期間がいっぱいあるのでww そして、私は伝説級ソロ、マルチもぉちょいで終わるのでそれを終えてからバーン決闘に挑みたいんですよ(._.) ゴメンなさいねm(_ _)m
了解、またねー
周回有難う御座いました。 フレポも有難う御座います。 また後で宜しくお願いします!
了解、またねー
とりあえずみんなおつかれー
みんなお疲れ様(^^) マルチ周回ありがとう(^人^) 先生、最後クリア出来ずごめんね(;o;)
ちょいと道具整理してくるね(^^)
いえいえ、お気になさらずー まあ事前情報として知ってはいたんだよね。 ただ今回も入れ忘れたww ゆかさんは電話じゃないかな?
はーい。 私も空きがなくて1~2戦ごとに整理しなくちゃいけないんだよね…
みなさんこんばんは(*^^*) 寅さんこれからよろしくお願いします バーン行ける方いますか?
まどかさんこんばんはー 行けるよ! けどもう1人くらい戻ったからにしたいなぁ
戻りました(´・ω・`) 久しぶりに電話落ちしましたorz 満タンです!貼りますよー!
ごじごじ…
ちょい待ち!
後1人いないかな?
了解です。そろそろハルさん戻るかな?? 寅さん来るかな?
21時まででしたっけ? 貼って待ちましょうか??
22時までだけどもう行こうか!
22時でしたか♪ とりあえず貼りますねー!
次貼りますね(*^^*)
はーい
ただいま(^^)
おいでー
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
みなさんこんばんはー(^ー^)
ナナさん5分後にー
みんなお疲れ様(^^) マルチありがとう(^人^) 今からちょいと用事あるので今日はこの辺で落ちますね♪ また明日来れたら来ますね(* ̄∇ ̄*)
周回お疲れ様でした。 ごめんなさい。小一時間出掛けます。
いまだー だれかー
ティアさん、ゆかさん、ハルさん周回ありがとうございました(*^^*) 最後玉にばっかりなってすみません(>_<) 野良って寝ますね おやすみなさい💤
ティアさんこんばんはー(^ー^)
みんなおつかれー 私もしばらく休憩落ちしますね。 22時頃には戻れるかな。
ぐわあああああ どうします?
1回貼りますけどバーン行きますか?(^ー^)
スタミナないけど… じゃあ1回だけお願いします!
それじゃあ貼りますねー(^ー^)
はーい
ナナさんおつかれありがとー
ティアさんありがとうございましたー(^ー^)私もちょっと落ちますねー
了解、私も休憩落ちしますね。 レティさんが22時頃に来ると思うので、それくらいにまた来ます(ちょい遅れそうですが…) そして寅さんはどこ行ったんだろう? さっそく旅立ったのかな?
ギリギリですがバーン貼りますね。
無理でしたw ちょくちょく覗きますね♪
皆さんこんばんは〜^_^ ちょっと鍵集めの旅に出てますので落ち着いたらまた来ますね(*^^*) 先ほど19時から22時までのんすでバーン周回しましたが鍵は0笑 ジェムあげるから鍵下さいorz おやすみなさい(´;ω;`)
ただいま来たよ! 了解、おやすみなさーい
あの…お気に入りメンバーで行くとドロップするらしいですよ?⬅笑 了解です♪タイミング合えば遊んでやってください♪
お帰りなさい♪ そろそろレティさん来るかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識ある方ならどなたでも大歓迎!みんなでマルチ&雑談を楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・コテ付きでも荒らしは徹底スルーしましょう。悪質な書き込みは通報します。 ※一部名無しさんにつきましても返答しかねる場合がございます。ご了承ください。 ・掛け持ちはご遠慮ください。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。 ・その他、何か分からないことがあれば遠慮なく質問してね♪