スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さえさん、オスギさん、いざよいさん、ありがとうございましたm(_ _)m 2本ゲット(^-^)/ ドロ貢献できて良かったです(^_^)v
やり方全く覚えてませんが(´°ω°)チーン 行ってみたいです(●゚ェ゚))コクコク
いざよいさん、お疲れ様ですm(_ _)m 是非お願いします(^o^)/
のんさん、お疲れ様ですm(_ _)m 何処でもついて行きますであります(^o^)/ でもドラ1しかないですが‥(^^)
あゆさんいらっしゃいませ~(=^・ω・^)_旦
お疲れさまです(* ´ ▽ ` *)ノ さえさん、あゆさん、今夜お時間が大丈夫なら行っちゃいますか? あゆさん、ここの方はドラゴラム持ってる人が多いので大丈夫です♪ あと一人来れそうな方も来てくれたら助かります!
お邪魔してます*\(^o^)/*
のんさんがんばです♪今日はあまりできそうにないです_:(´ཀ`」 ∠):しぶしぶメダ鍵消化しますorz
あっこんばんわ、今誰かいるかな?
行きたいです(^o^)/ 良かった(^^)頼もしいです(^^)
こんばんは(^o^)/
19時にヒュケルン開店なので2回垂れ流します~(=^・ω・^)_旦
寄生します(`・ω・)
行きます(^^) 久しぶりで忘れているかもですが‥笑
トトマルさんのところで遊んでおりました(`_´)ゞ ちょっと帰宅します! そしてあゆさんこんばんは!!
あすなろの皆さんお疲れ様ですm(_ _)m おすぎさん教えて下さい! ルビ剣でロト倒した時のスキルと周りどんな武器で行ったのですか? あと竜王でルビ剣入れて倒すなら おすぎさんはどんな構成で行きますか? ついでに武器もヨロです!(`_´)ゞ
あゆさんどうかされましたか?とりあえずはります15分まで待ちます~(=^・ω・^)_旦
こんばんは! オスギさん、帰ったら雫なしゲマ行きませんか? 今ならあゆさんいらっしゃるし٩(* 'ω' *)و
真上かよ!( ;´Д`) 凄いタイミング!笑
オスギさん、こんばんは(^o^)/
時間次第ですが、よろしくお願いします(●゚ェ゚))コクコク
出たー!(ノ゚Д゚)ノ ))))))●~*
すいません(>_<) 仕事の電話入っちゃいました(T ^ T) もう行けます(^^)
こんにちは^ - ^
∑(゚Д゚) m(_ _)mお疲れです 作スレどーしますか?笑
さえさん今晩は( ´ ▽ ` )ノ
とりあえず枠1あいてます、どなたでも3分後しっぱつ
ナンさんお疲れ様ですm(_ _)m 相変わらず( ;´Д`)
間に合えば行きます
ひげさんもいるし、帰ったら雫なしゲマ行こー あゆさん、ひげさん、あと一人はさえさんかな? 今いるのかな?
のんさん、嫁がくるので遅めの参加になりそうです!笑 髭さん、 ルビ剣入れた時は天使剣の代わりと考えるとわかりやすいかもですね!なかなか攻撃に回れないルビ剣に歌ベホイムでした! 天空2、ルビ剣、ムチかブメ ロト、天空、ルビ、ムチかブメでいけるとおもおます! ただピオ配ったり海賊ピオしたりしたいのでロト連れて行くならロトにピオ積まないといけないです笑 天空2のほうががいいかもですね!
周回おつありでした(*´ω`*)
ひげさんが2回棺桶ダイブしました♪ オスギさん罰をあたえてください_:(´ཀ`」 ∠):
あゆさん、さえさん、ひげさんありがとでした~(=^・ω・^)_旦
ちょっと攻略見てきます……シタタタッ ヘ(*¨)ノ
あざます(`_´)ゞ 覚えとかなきゃ(^_^;) 天使剣の代用か^_^
ほいでは自分はこれで あざました٩( 'ω' )و
さえさん、いざよいさん、あゆさん ありがとうございました!^_^ 装備間違えた!笑 さーせんm(_ _)m
皆さんお疲れさまです♪ 私の席、ひげさんにとられたー。゚゚(*´□`*。)°゚。 オスギさん、ギチギチにしばいてやってください!(笑)
いざよいさん、さえさん、ひげさん ヒュンケルありがとうございましたm(_ _)m 久しぶりでドキドキでしたが楽しかったです(^o^)/
了解です!あとで髭さんには雫10本出るまでなんか貼ってもらいます(`_´)ゞ笑
笑!ナンさんはフレだから( ;´Д`) 面倒くさっ!
リームーです( ;´Д`) 鍵この前見せたでしょ!笑 てか週末ヨロです!(`_´)ゞ とことん!笑
え?ここあすなろだしー( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)
あーはいはい( ;´Д`) さーせんね(♯`∧´)
一応着替えはしてみましたトコトコ(((((*´・ω・)
了解です! あゆさんが返事ないから、少し待って下さいね💦
天杖にアリ祝、ドラドラ、ベホ?ピオ? 防具で使えそうなのは… ルビ頭、王者マント、ルビ鎧下か闇衣下、ハグ盾… とかです…
あゆさん、さっき仕事の電話あったみたいだから、忙しいのかも知れませんね💦 ゲマは沢山あるし、いつでも行けるので、ひげさん、さえさんで行きましょうか! いざよいさんは無理かな?
了解です! フバーハ、スクルト、あらうた2がけでいけばたぶん大丈夫です! でも死神の鎌だけはガードです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276