スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トコトコ(((((*´・ω・) ( ゚д゚)ハッ!
ほんとだ!変な人しかいないですね!笑 貼りますね(`_´)ゞ
仕事落ちです(´°ω°)チーン 鍵仕入れてきました°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
皆様こんちゃ(^ ^) 電気屋巡り疲れました💦 余裕見て18時20分にバーン2回針逃げします👮
ブォーン🚓🚔
ぬあーー子供風呂いれないといけないです!((((;゚Д゚))))))) 鍵頼みます(`_´)ゞ笑
さえさんあざした!一発目から笑
潜入成功( `-ω-)ゞ✧ |)彡 サッ
Saraさん、いざよいさん 鍵ありがとうございます٩*(゚∀。)و 楽しかったです
さえさんごっそーさんでした\(ˊ꒳ˋ)/♥︎
間違えたさらさん╯ε=( *˙³˙ )ノ
トトマルさんイザさん あんやとうございます☺ トトマルさん鍵ごっつあんです👌さすがっす(^ ^)
今日は飲みデーかな? ソロではぐメタ鍵ブッパ中してまふp(^_^)q 1人オール終わりました(^_^)a
今仕事帰りです(´-ω-`) ひたすらフレポ集めに行ってました ロトのヒドラが楽ですね☺
ささみん、ご苦労さまです( `-ω-)ゞ✧ やること終わって一息ついたとこです旦_(-ω-
リアフレ、、近隣にはいないようです(p_-) 兄弟もモンストと別ゲー漬け🎮🕹
ヒドラ2、ご当地… で達成だから楽ですよね~(☆∀☆) ジェム貯まるかな(*´д`*)ドキドキ
あっソロでヒドラか、その手があった( ͡° ͜ʖ ͡°)
とりあえずレオダーマ針逃げします 22時10分でおねーしゃすx2
今ならヒドラ回で144pt 討伐時間約1分(笑)
行きまーす スタミナ残ってたらレオダーマ続きまーす
すいません所用でキャンセルしますm(_ _)m
了解でーす
バーン自分的今の所の安定パンティと装備でやんす! スパ、マモ、バト、バトか スパ、バト、バト、バト スパハグ弓か、補助呪文2いけるやつ バトはアムド、もしくは天空でも 盾はスパはハグ他はロト
ハグ盾はパーティに2人以上いると割り込み通常でウォールで落ちやすい 理由はハグ盾はウォールギリまで引っ張ってからガードじゃないと無効盾切れるのと ロト盾は早めにガードしてガードで通常、カラミティエンドを受けれるので死ににくい 体制はメラガン積み こんな感じですかな!
安定パンティ((;°Д°;))カタカタ
立ち回りは、開幕1Pガード1人回復待機 カラミティウォール後雫、歌、オンステで一気に削り1人はベホイミ、ベホイムで回復カラミティエンドの時はベホイムで! これで大体玉あたりに一本ゲージもっていけるのでこれの繰り返しってかんじですかな!
スパはブメもおすすめです( `-ω-)ゞ✧ 体感、流星群よりもアローの方が入りやすいのかな…
なんかね動画見てたら【今のはメラゾーマではないメラだ】のスタンプを連打してる人がいたようないなかったような
ですね!ベホイムベホイミはいればあとは踊るのと回復ってかんじですかね!
((((;゚Д゚)))))))
だっちゅーのハンマースパスタもなかなか面白かったです🙌負けたけど😪
バラン伝説行きませんか?
バラン…忘れましたが行きます(*´ω`*)
05分に貼ります⌒(ё)⌒ 07解放します😺
こんばんはー! 私も立ち回り忘れたけど、それでも良ければ💦 眠いので連戦出来るか分かりません(^_^;)
よろしく😃✌
ありがとう!(*´∀`*)ノ
食い逃げごめんなさいm(。>__<。)m バラン怖い:(´◦ω◦`):プルプル
ささみさん、さえさん、お疲れさまでした♪ なんとか寝ずにいられました(笑) フレポもありがとうございます(*´∀`*)ノ さえさん、ジェム…( *´艸`)ムフッ
カギ落ちず残念無念 のんさん、さえさんありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ フレポすぐたまる🙌
大丈夫ですよ♪( ´ ▽ ` )ノ
寝落ちしそうなんでこれにて😪 おやすーみなさい またあした🙌
おやすみなさい🎵 私も寝まーす!
梅ちゃおうっと( ͡° ͜ʖ ͡°)
うめうめ
梅ます
うめえ
うめ
/ ̄ ̄ ̄\ / ヽ / _____ヽ | | || | | ニ ニ / | | | J / | | ヽ ~ / |  ̄ ̄>ーイ  ̄ ̄ /ヽニノヽくっくっくっ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276