スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解しました( *・ω・)ノ では3番目にレオダーマ貼ります⌒(ё)⌒
後一人きてー
ささみさん、いざよいさん、周回ありがとうございました! 雫2本も嬉しいです♪
2連続泥貢献申し訳ない、リアルラックなかったようです、、。雫のほうは上々でしたが(^_^;)
のんさん、いざさん、周回ありがとうございました♪ヽ(´▽`)/ 雫2ゲット(~▽~@)♪♪♪
あゆさんにコーリングしてみる📞☎️
だめでした🙅🙅♂️
呼びました(^^)
びっくり‼️した_:(´ཀ`」 ∠)本当にくるとわww
私もです笑 たまたまみたら∑(゚Д゚)
あゆさん、こんばんはー(*´∀`*)ノ
せっかく来たので周回してあとで、なんかいきましょ♪なんももてなすレアモノないでふが汗
のんさん、こんばんは(^o^)/ 会いたかったです笑
ありがとうございます(^o^)/ 周回行きたいです(^^) 私は黒猫か神龍ならあります(^^)
他の方と初見合わせもかねてフレ登録用にご当地はりまふ22時ジャストで そのあとちょっと軽めにフェンドラやってからおいおいでおねです、他の方もよろしくです♪
私もしんりゅうありまーす(`_´)ゞ 周回は今の時間なら星霊伝説なのかな?
あゆさん皆様ばんちゃ(^ ^) ぱはっとモーリーでもいきますか?
助かります(^o^)/ おいおい了解です(^^)
Saraさん、こんばんは(^o^)/ 御一緒したかったです(^^)
さらさんこんばんわ、そっちでおねです♪
神龍行きましょう(^o^)/ いざよいさんのおいおいコースに乗っかってみようかと(^^)
さらさんいます?
オッケー(^ ^)では5分にはります👮 それで今日はひとまず色々落ちします🌠
了解しましたb
よろしくお願いしますm(_ _)m
あゆさんとは既にフレンドなので、やめとこうかな(^_^;)
空いてる方他にいましたらよろしくです_:(´ཀ`」 ∠):
Saraさん、いざよいさん、ありがとうございました(^o^)/ Saraさん、よろしくお願いしますm(_ _)m
ほいでわ20分で周回の方先でおねだす♪ 20分貼り他の方いましたらどうぞ フェンドラです
あゆさんこれからよろしくね( ー`дー´)キリッ モーリー無駄にあるのでまたお付き合い下さいませ m(_ _)m
あ、さらさんごめんなさいお礼がさきでしたすんません(^_^;)
Saraさん、ありがとうございます(^o^)/ 私にはモーリー貴重なので、またお願いします(^^)
ヒカリ一旦戻ってこい。
いませんよ(^_^;)
お前に聞いてねえよ
あちらの人ですか? 勘違いですよ。 ここにはいません。
のんさん2回目いきますよー、
間に合わなかったです(笑)
いざよいさん、ありがとうございました(^o^)/ 楽しかったです(^^) 連続で3p,4pさん同じでしたね(^^)
あゆさん どもでした°˖☆◝(⁰▿⁰)◜☆˖° 鍵1本ありです♪ 2人で回っちゃってスタミナ空欠です(^-^;
寝てた😪
のんさん、ご迷惑かけてすいません(>_<)
うぬおー すいません 今見ました(;´・ω・)
おはよーございます(笑) お仕事でお疲れなんですね!
ささみさん、お仕事お疲れ様です(^^)
スタミナあふれてるけど、ささみさんも来れるならしんりゅう行きますか?
4人で
最近ずっと寝落ちしてます(´-ω-`)
あ、ご当地が良かったらそちらにします(๑^ ^๑)
行きます😃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276