スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
してますか?
戻りました(`_´)ゞ いや自分は銀魂とワンピースしかみないのでわかりません!笑 多分ないです!笑
なんかいきますか? とりあえずなんなはります!笑
皆さん、こんにちわ〜(o^^o) 13時からフェンドラきますねー! オスギさん、いざさん、さえさん、行きませんか?
では1時に合わせてまちます(`_´)ゞ
オスギさん、いざよいさん、お付き合いいただいて、ありがとうございましたm(__)m
きょうさん助かりました、なかなか時間調整できなかったので(^_^;)無理くりはいりました٩( 'ω' )وオスギさんもどうも♪
とんでもないです! こちらこそ、ありがとうございます。 フレポもゲット出来たので良かったです。
いざさん、きょうさんあざした!! 仕事にもどりました!(`_´)ゞ笑
オスギさん、ありがとうございました。 時間的に無理があり、お二人にご迷惑かけたんじゃないかと、少し心配してますが…
大丈夫ですよ! 4000ジェムでチャラにします(`_´)ゞ笑
あははは(^◇^;) 10連分の3000にまけて下さい〜m(__)m
こんにちはー! いざよいさん、オスギさん昨日はお疲れ様でした。 残念でしたね💦 ひげさん、あゆさん、ここで遊んで頂けるのも嬉しいのですが今はホームの作スレを大切にしてくださいね(`_´)ゞ
バシバシ貼ってくだされ♪誰がいるかわからないので(^_^;)あざました٩( 'ω' )و
ありがとうございます! いざよいさん、4000ジェムとは。 確かに、↑3000ジェムになりませんか?
え?なんのこと?ぜんぜんわかりません(^_^;)
お疲れ様ですm(_ _)m もちのろんでございます!^_^ なのでお酢さんとかあすなろの皆さんと 遊べるのは・・・未定です!(^_^;) またそのうち宜しくお願い致しますm(_ _)m
すいません、オスギさんでした(>_<) どうも失礼しましたm(。≧Д≦。)mスマーン!!
また1年後あたりにでもシクヨロです!(`_´)ゞ笑
ご自身で決められたことなので反論の余地ないですが、自分から見てオスギさんとの夫婦漫才は面白かったですよ٩( 'ω' )وいつでもいらしてくださいね、。おすぎさんにも一言よろしくです♪
お花を捨てたのに、神経疑います(><) フレも知らないうちに切られました(><)
ヒゲさんどーしたんですか? ついに全部ぬけおちましたか?(`_´)ゞ笑 よくわかりませんが暇な時はきてくださいね! ではまたあした!(`_´)ゞ
あー多分みていなかったんだとおもいますが、なんか前にそののんさんとは別人だと説明してましたよ!
よく分からないけどオスギさんすげー٩( 'ω' )و
ところでジェムは6000ジェムでおねがいしますね!(`_´)ゞ笑
誤魔化しありがとうございます(><) のんさん、これからは感情でフレをすぐ切ったりするのだけはやめて下さいね、こちらで自分の事は棚に上げて書き込みしてる姿に悔しさと腹立たしさが込み上げて来ましたが気持ちは伝えたのでこれにて失礼します。スレ汚し申し訳ありませんでした
ごめんなさい、メンタル面に関しては私物凄く矮小なので。。しかし第三者の私から見たらどこの誰かもわからない人の書き込み見てそれを鵜呑みにできないので、やめていただきたいです。すいません
のんさん、ありがとうございます(^o^)/ ひげさん同様で、もちろんですよ(^^) でも、もしタイミング合えば乱入させていただくかもですm(_ _)m
じゃんじゃん、いやヒゲさんに内緒でじゃんじゃん参加してもらった方が活気があっていいかとおもいます!(`_´)ゞ 参加人数が多ければ2グループで出発とかできればいいですな!
あ、あと、いざさんはどちらののんさんともフレだといっておりましたよ!(`_´)ゞ 自分も新しくフレ申請もらうとインしていない人や絡まなくなった人を切っていっているので何にも言えませが!笑 まずフレ枠200が少ないんです(`_´)ゞ笑
全然こちらは歓迎ですよ٩( 'ω' )و ドバッと貼っちゃってくださいませ(((o(*゚▽゚*)o)
オスギさん、ありがとうございます(^o^)/ はい(^o^)/内緒でお願いしますm(_ _)m ひげさんが寂しくていじけちゃうのでホーム大事にしつつ、あすなろスレの皆さんも遊びに来ていただけると嬉しいです(^^)
いざよいさん、ありがとうございます(^o^)/ 都合合いそうなら、貼らせていただきますね(^^)
何か大事に( ;´Д`) 全くそのつもりなかったのに! とりあえずホームは第一に考えてるけど(^_^;) お酢さんとも絡み無くなるとお酢さんが可哀想だから!笑( ´ ▽ ` )ノ あゆさんいないといじけます( ;´Д`) これリアル!>_< とりあえず平日はなかなかタイミング的にも難しい事多いので、まー週末あたりにまたお酢さんが吐くぐらい遊んであげますよ!笑 上から目線で!( ´ ▽ ` )ノ
カオスですね(^_^;) 私がここに来たのは、さえさんとささみさんとこのサイトに来る前に少し遊んだことがあるので、元々フレンドだったから。 それだけです!
今あたりから募集したら誰かいますか!?♪( ´θ`)ノ
きっかけというか理由のことですね!
えっと…全部は読んでないので事情わかりません(´°ω°)チーン のんちゃんは前からフレで、見かけてくれたから来てくれたヾ(●´∇`●)ノ しかわかりませんカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ 8日からメンテですね(●゚ェ゚))コクコク 強いボスだといいな~(*´ω`*)
手が空いたけど、今は誰もいないかな?(笑)
はーい🙋
弥次喜多(@_@)
いざよいさん、こんばんは! 今緑竜やっていないから、どこか行きたいところありますか?(*´∀`*)ノ
ささみさんも! お久しぶりです♪ 二人いるから、ゾーマ魔王行きませんか?
ギガソーマの鍵1回手伝ってくださいまし 5分に貼ります
了解しましたつづきます(*^◯^*)
了解です! 続けて魔王貼りますね♪
こんばんは🌙😃❗ のんさん、ありがとう☺自分はレオダーマなら貼れます😃
いざよいさんと被った!(^_^;) どちらから行きますか? ささみさん、レオダーマ了解です(๑^ ^๑)
キャンセルして魔ゾーマつづきます のんさんどうぞ♪
了解しました(`_´)ゞ 準備もあると思うので10分に貼りますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276