スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
急に来た!( ;´Д`) 急いで用意します(`_´)ゞ
のんさん、さえさん、 お待たせしました(>_<) 準備しますね(^o^)/
あゆさん、良かったです! 皆さん準備出来たらたてますねー 私ドラゴラム2、アリアハン祝、緑は皆さんのスキル次第で決めます(๑^ ^๑)
まったく覚えてないのですが、確か… ラスげ前は盾効果にしてから ゲージ跨ぎ前はお供倒してたから とかだったかなカタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
氷耐性いりますか?
ゴンズやります(`_´)ゞ ヘナトスで
いない( ;´Д`) (T . T)
ひげさんがヘナトスをゴンズに掛けるので、かかっていたら倒さないようにラスゲ跨ぎになります! ラスゲまたぐ直前に盾がなるべく良いですよ。 そうしないと急に切れたり、があるので(´Д` )
仕事に戻りますーみなさんがんばって ((o(^∇^)o))
私も天使杖です(^^) ドラゴラム、イオナズン 緑はフバーハの方が良いですかね?
はいはい、ウザい( ゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪
あ、食べ物、道具…σ( ・Δ・ )?
((((;゚Д゚))))))) すいません(>_<)
了解しました(^^)
あった方がいいかもです!(`_´)ゞ なくてもら平気そうだけど!笑
ほい(*`・ω・)ゞ
仕事ファイトです!(`_´)ゞ
いざよいさん、ありがとうございましたm(_ _)m お仕事頑張ってください(^o^)/
テンプレ通りに、道具だけは雫なしの代わりに回復になるのかな? 私は果実、とくやくにしています。
山彦こわいので闇衣にしておきます(●゚ェ゚))コクコク
石、葉っぱ、アモール、キツケでいいですか?(`_´)ゞ
了解です! また遊んでくださいね♪
ひげさんだけ雫よろしく!(`_´)ゞ 嘘です(笑) 了解しましたー
私は果実、石、目覚め、葉っぱにします。
目覚まし2?キツケ2でいいですか?
そうですね! 私は目覚めで行きますー
山彦大事です!(`_´)ゞ お酢にこの前やられましたが!( ;´Д`) 笑
了解です(`_´)ゞ キツケ続行します
果実、きつか、石、葉です(●゚ェ゚))コクコク
きつか(´°ω°)チーン きつけです
じゃあ私目覚ましかな(^^)
笑( ´ ▽ ` )ノ
25分にゲマ立てますね(*´∀`*)ノ よろしくお願いします
あ、少し道具替えました 葉っぱ二枚、石、目覚めです
了解です(`_´)ゞ お願い致しますm(_ _)m
それも楽しそうヾ(●´∇`●)ノ 考えておきます(●゚ェ゚))コクコク
笑!ノーデス阻止して来ました!(♯`∧´) 今度さえさん蹴りして下さいませ!( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうございます(^o^)/ よろしくお願いしますm(_ _)m
シクヨロです!(`_´)ゞ
了解です(●゚ェ゚))コクコク ありがとうございます(*´ω`*)
<(^o^)>┌┛’,;’)`Д゚);、;'.・
よろしくです(^o^)/
ウケる( ´ ▽ ` )ノ ナイスファイトです!(`_´)ゞ お酢さん見てる〜!
食べ物、眠り2じゃなくて麻痺のトマスパ入れた方がいいですよ〜(^_^;)
カタ:(ˊ◦ω◦ˋ):カタ
あたしルビ上ないから、目覚めにしますか?
変えずで! のんさん部屋あります(●゚ェ゚))コクコク
眠り耐性があるなら花ですね! たぶん食べ物を次は揃えたら大丈夫じゃないかな?
のんさん、トマトスパ了解です(^o^)/
のんちゃん待ってるよー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
年中無休 残業可、休日出勤可 出入り自由で無理なく周回! 伝説周回、魔王級、仲間P集め、なんでもオッケー! ※荒らし、中傷行為は不採用!即スルー通報で 単発魔王級もうけつけます(夕方以降〜 pass 1276