スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ずこー
セックス言えない人好きです。
新しいの買って来ます。
言えますけど、恥ずかしいです セックス!セックス!セーックス!!
ピンクのロト剣がいいですよw
自分はお医者さん? みんなが見るところに個人を発達障害と書き込んで、 自分こそなんなの? ゲームの話したら。
エロい話しててゴメソ
ヨウコさんちーっす ここじゃずっとゲームの話なんてしてないけど今更急にどうしたの?
良い流れだったのに話題を戻すなよ
ほんそれ
せっかくお股女が流れ変えてくれたのにね
女とは限らない(゚Д゚;)
性別のこと言ってるんじゃなくていつも書き込む人を指してる
私のコメじゃないし エロい話に乗ってたの 来てゴメソ
これはヨウコさん?
やっぱヨウコは の通りだった 書き込まずにはいられない
たぶんマルチにも潜んでますよ
無害な名無しになったんだよ!よろしくね 無所属に実家のにゃーこ貼ったから良かったら見てね♪
名無しになっても事故起こしたら同じですから。 むしろ名無しの方が恐怖です。
もうここには来ないと言ってたのは嘘だったのか
カフェしろくま信頼ガタ落ち。
もう人の名前は出したりしないよ 何が恐怖なのー?
ここに来る暇あったら自スレ大切にしてあげて下さい
名無しは名無し!コテは捨てた、というかないから 皆とおんなじ立場になったよ
事故は繰り返される
そのメンタルが恐怖
そもそももう来ないって言ってたくせに名無しで書きこみ来る人が 名前晒さないよって言っても信用ないのね
カフェ関係ないから!それいったらすべての所ががた落ちなんだけど
同じでは無い。絶対に無い。
名無しになれば解決だと思うなよ それじゃ何も変わらん
うーんと、掘ってみるね、自分のコメ
それな。
別に個人的に嫌いでは無いですが今回のような行動をすると絡むのは嫌かな。ごめんなさい。
やっぱりヨウコは普通の人間の感覚と違う…
無所属スレの仲間放ってここに潜伏か
これもある意味事故だよね。晒し事故起こして直ぐに名無しで潜伏するなんて。しかも自スレがあるのに。
お茶で全てを失ったヨウコさん
764 名無しさん2017-03-02 21:41 >>756 お邪魔しました(。´Д⊂) もしフレ多ければ切ってもらっても構いません お任せします またまたやらかしそうなので(´-ω-`) 新しいフレさんと仲良くして下さい 失礼します🙇 (二日後) 73 名無しさん14分前 >>70 もう人の名前は出したりしないよ 何が恐怖なのー?
名無しになったりコテになったりする人って迷惑 絡んでる相手からしたら名無しのヨウコとそうじゃない成りすましのヨウコの判別に困惑するからね
援護派からしても見放すしかないかな
ここに来るのは自由ですが、というコメもありました そしてヨウコさんはもう来ませんよ、そんなコテ来たらにせ者ですし、キャラ名もかえて心機一転 とりあえずフレ切り免れました、今のところ 何かまた問題を起こしたら批判してください 二度と8に来れない位に罵って下さいね この話は終わりで!
本人が名無しにして解決ならいいんじゃない? 私は絡みたくないけど。
そろそろ引けよ 皿洗いがでてこれねーだろうが
ちゃんと正面から向き合えば応援出来るのに自己中な解釈しか出来ないのが残念。キャラ名変えて自分は解決でも周りは更に怖がるから。考え方が安易過ぎる。
名前棄てても中身は同じ人間でしょう いい加減ヨウコというキャラではなく あなたの人間性が嫌で煙たがられてるということに気付きましょう
キャラ名変えても同一人物な事実は変わらない 何も変わらない予感しかしない
誘導する主のもこなくなったな もはや無法地帯w
何か問題起こりましたね
個性は消してるから では落ちます
あとはしろくまさんが決める事かもね それによって周囲が賛同出来るかどうかなだけ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)