スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
へぇ〜そうなんですね と、 なに言おうとしたんだっけ... 忘れました。😥
ちょっとブログ作ってきます。 作ったらまた来ますー😆
|・з・)。o( ソルトちゃんは天然なのか…
安心してください、絶対それはないです!(*^^*) と自分では思っています
今度は逆ナン?
ところで、なんで俺は急にいい人キャラになってるんだろう。 これまでずーーーーっとどこに行っても 叩かれまくってたのにw どこかのスレで 「しろくまがいい人になってて草」って書かれてて 我ながら、だよなwwwって同意してしまったわw 中身は何も変わってないのになあ…。
俺に言ってるのかな? それなら心配いらないよー。 出会い目的のメアド交換とかしねえしw
じぇ.. 安心してください、絶対それはないです!(*^^*) 力説
そう思われても仕方ないと思うよ ただ自分には関係ないのでご自由にw
アニーの件は?
そうですか、先ほどから話している不安な同じ境遇で一歩踏み出せない方のせめてお話を聞く場になればと思ったんです。 光のはぐメタさんのブログを参考にしました。 誰しも想像は自由なのでご自由にですかね 過去のできごとが怖くてどこにも所属できず、長い間名無しさんが長かったので所属のない名無しさんの気持ちをわかりたいと思いました。 ツイッターだとお互いがアカウントを取得しなくてはいけないのでそういった敷居のないブログのコメント欄でのやりとりを考えました。
アニーからソルトに乗り換え?
完璧に振る舞うのは難しいですね
やはりコテハンだと、自分でも慣れてなくて連投すると余計目立つなーと思うので 目障りですか? スレメンではないので名無しさんに戻ったほうがいいのかな
アニーちゃんと連絡なんて取ってないよ。 嘘つけって思うならそれでいい。 証明のしようもないしね。 好きに思ってくれていいお(^ω^)
えっ、そうなの? 俺はもうスレメンだって認識でいたんだけどw でも名無しになるのもコテつけるのも まったくの自由だから 好きにすればいいよん♪
ここが楽しい場所になるにはいろいろやらないほうがいいと思うよ。 逆ナンとか言われて名無しのネタだから。 荒れるだけ。 来たいときに来てその時楽しく遊べばいいだけ。
何回楽しんだの?
なんだと!!! アニーちゃんは天使だお!
天使だって誰かには汚されんだよw
確かにメンタルに自信がないなら コテはあんまりオススメできないかもねw しかも俺のスレだしねw ま、その時々で臨機応変にやればいいかと。
しろくまの歌声が性器の件。
お気遣いありがとうございます。自分が腹をくくっていないばかりに傷つけてしまったら申し訳ないです。 よくしてくださった方を裏切ることはしたくないです。 自分がたくさん裏切られてきたので、一度築いた信頼は壊したくないと思っています。 ただ、仕方のないことかもしれませんが 同じ気持ちかと思っていた名無しさんからの攻撃はきついですね。 フレ専だけで遊ぶことができたら安心なのですが。
ここでは目立つことやると叩かれるよ ソルトさんが荒らし耐性あるならいいけど
皿ちゃんは今日はこないのか? しろくまより皿ちゃんと話したい。
ありがとうございます。 不安な方の相談に乗れたらと思ったのですが...まだ作ってないのでもう少し考えます。
フレ専のスレいきゃいいだけ
あははw そんな深刻に考えなくていいお(^ω^) 気が向いたら遊びに来て、 雰囲気よくなかったらスルーでオッケー。 スレは自分が楽しむ場だからね。 適当でいいんだよー。 そもそも俺がいい加減なんだからw
ありがとうございます。 難しいですね、名無しさんの時は耐性あるかと思っていましたが コテハンしてみると、守らなければいけないものが増えて スルーができないと気が付きました。
え?フレ専のスレは最初からフレンドの人でないと入れないと思っていました
そのうち来るよw 皿たんといっぱいしゃべってあげて(^ω^)
誰も望んでない件
人に相談しないと参加できない人はしろくまのとこには参加できたとしても生き残れないよ
はい、ありがとうございます。 フレに受け入れてもらっただけで感謝です。 また遊んでください! まだ名無しの時に、みんなでしろくまさんの話題で楽しかったのをそのままここでフレンドで楽しめたらと安易に思ってしまいました。 ブログは誤解を招くので一旦やめときます。 ではちょっと抜けますね また時間があえば遊んでください
コテつけたての人に そういうこと言うのやめなよ。 人が傷ついたり落ち込むの見るの楽しい?
うん、ぼちぼちでいいよー。 またね(*´ー`)ノ
しろくまが嫌いなわけじゃないよ。 皿ちゃんいい人だし、なんか癒やされるんだよなー。
うんうん♪ 皿たんはガチでいい奴だよ。 だから皿たんがそう思われて 俺もうれしい✨ 一応スレ主は俺だけど 俺じゃなくメンバー全員が主役だからね。
俺も落ちまーす。
最近のしろくまはいいなあ。 認めちゃうぞw
ならスレメンになれよ
しろくまがソルトさんをソルトちゃんと呼び始めたり 天然とかアニーの座を奪うような発言しはじめたから荒れたんだぞ スレメンが増えて嬉しいのはわかるがそういうの気をつけろよな
それなのにこういう時はにしろくまを叩かないのは やっかんだ女の名無しだったからだろうよ 標的にされて気の毒だな
あー自分が感じた違和感はそれだったか。 ちなみに自分もアニーファンw
確かに平和なスレはみんなさん付けで敬語。 男が女かもスレメンですらわからんもんなー ソルトが女の発言をはじめてから、しろくまがちゃん付けし始めたな 笑
モテない童貞もセックスレス女もメンドくせえなw
ソルトさんどこが女の発言したか? してねーだろが妬むなよ
ほんとそれな。 とかもろに妬みばばあの発言だよな 女性は大変だよな。一人称私と使うだけで叩かれるんだから 俺も私と使ったら叩かれたことあるから実感したわ
そして女叩きが始まるいつものパターン
これだから女は、これだからババアはってな。 聞き飽きたw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)