スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
消えてませんよ
個性消してるとか関係なしに今書き込んでるのはヨウコと同じ中身の人間なんだよね ヨウコが嫌われてるというよりは中の人が嫌われてると言えばわかるのか なんか言ってることkaoriみたいだねあなた
個性出過ぎですよ元ヨウコさん
これ以上の話がある時はヨウコ部屋でお願いします
あんたが横から出てきておいて都合のいいこと言うなよ
話が脱線しすぎてると思いますー 誘導は適確
お茶にさえ絡まなければただの天然ちゃんだったのにな
ヨウコさん自己擁護やめましょう
午後もお股が痒いです。
ボラギノール
105は私 107は違う これからなんかゆーならヨウコ部屋で!
そう言うなら最初から出てくるな
だからピンクのロト剣がいいんですよ 電池で動きますw
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
ここには暫く来ない方がいいですよ。何言っても無駄かも知れませんけど。
貴方が書き込むと流れが遮断されてしまいます
ヨウコさん部屋を上げました
カフェしろくま終了のお知らせ
あ、よーこさんではございません。 ピンクのロトに反応しただけですので。 申し訳ございませんでした。
名無しコメを疑う流れが出来たな これは立派な事故だな
じぇっ... 今来ました ヨーコさんは個人的に好きなのでなんといって良いやら... しかし、名前出たりすると怖いと思ってしまっている方々には恐怖を与えてしまっているのもわかる気がします。 昨日挑戦状に2回連れていってくださった1Pさんはヨーコさんでしたか?
それは勇気ある質問ですね。 真実は知らない方が時もあるでしょうけど先に進むには確認が必要かも知れませんね。 しろくまさんのフレだったようなのでしろくまさんも答えられそうです。 せっかく恐怖を乗り越えて参加したみたいですし私も良い回答が貰えるのを祈ってます。
「知らない方がいい時」と書いたつもりでした。 ごめんなさい。
こんにちは😃 久しぶりに会話できる方とマルチにいけると過去にはじめてグループに参加した時、楽しかったのを思い出しました! 昨日の方もヨーコさんも強い方だったのとキャラの姉御肌的な感じが似てたので質問しました(*^^*) IDを知られてるとかでなければまた怖い目にあっても最悪フレを解除して名前を変えてやり直せばいいと思ったので他の同じような気持ちの皆さんの不安が気軽に遊べるといいなと思います!
私も誤字りました😅 皆さんの不安がなくなり気軽に遊べるといいなと思っています
私はとりあえず参加するのを諦めます。 ごめんなさい。
えっ😨
な、なんか 余計怖がらせることを言ってしまっていたら申し訳ありませんでした( i _ i )
ソルトさんが理由では無いですよ。 誤解を招いて御免なさい。 むしろ先陣切って頂いて勇気を貰いました。 ただ不安定な不安要素があると私には難しそうです。 キャラ特定されたく無いのでこのような話し方しか出来ず御免なさい。
おはよー(^ω^)
カオリも名無しで攻撃してたってさ 両成敗だなw
いえいえ、私もかなりあやふやにいってみたり真逆に表現したりしてカモフラージュしてるんです。 気にしないでくださいね。 話せればいいんですが... 人ごととは思えず、もしいつか少しの勇気が出た時にはまた声かけてください。
スレ見たよ。 名無しで攻撃したなんて言ってなかったよ。 名無しになったことがあるって言ってただけ。 バイアスをかけるのはやめてあげようね。
おはようございます😃 ん?もう15時半w
ソルトさんこんにちは(^ω^) 黙っていようかと思ったけど、 隠すことでもないだろうし 何より勇気を出してマルチに来てくれた ソルトさんを裏切るような真似はしたくないから ちゃんと言っておくね。
昨日の1Pさんは、ヨコたんでした。 彼女も前回で学習しただろうし、 昨日もソルトさんのサブの名前も 出さなかったので、 あえてそこには触れずにいました。 ただ、ソルトさんがモヤモヤと不安な 気持ちを持つのもよくないので、 ちゃんと話しておくべきかな、って。
ヨコたんへ あなたを拒絶するつもりはないよ。 ただ、他の名無しさんが言うように、 まず無所属スレが落ち着いてから、 というより問題が解決してから 他のスレに遊びに行く方がいいんじゃないかな? 俺もこのスレもどこにも逃げないから大丈夫だよ。
あと、厳しいかもだけど、 こないだのソルトさんのような 不用意は発言を次にしたら、 申し訳ないけど ここは出入り禁止にするね。 俺には、ここに来てくれてる人たちが 安心して遊べる環境をつくる義務が あると思うので。 だから、発言にはくれぐれも注意してね。 それさえなければ、いつでも歓迎だお(^ω^)
そうでしたか... 私はヨーコさんとしろくまさんとフレになれることが嬉しいので大丈夫ですよ! ただ、それを聞いてしまうと 他の迷っていた方には恐ろしい告白になったと思ったのが正直なところです。 しかし、しろくまさんもマルチに乗って見ないことには名無しでの書き込みでは誰かわからなかったですから仕方ないですよね。 教えてくれてありがとうございました😊
こんにちは(^ω^) もしここで遊びたいって思ってくれてるなら 安心してマルチに参加できるやり方を 考えるので、その上で 参加してみようかな、って 思えたならいつでも参加してね♪ またよかったら意見ください(^ω^) きっとソルトさんは あなたの気持ちがすごくわかる人だし、 不安について相談してみるといいかも♪
ありがと! ヨコたんは、きっと悪気はないんだよね。 ただ、ちょっとっていうか かなりおっちょこちょいなだけでw 俺もいい方法を考えてみるよ♪ また力になってね✨
ありがとうございます。相談はオープンなこのサイトでは難しいと思います。どこで自分を監視してる人が見てるかわからないので... 私も本当のことは気持ち的なことしか言えてないですね 多分、話しかけてくらている方ももしかしたら全く同じ境遇なのかもしれません。 このサイトはLINE以外の他のサービスはダメと書いてあります。 ブログは良いみたいなのでブログ開設しますので良かったらブログ経由でお話し聞きますよ! 開設したらおしらせします。
ぎゃー 長文&誤字すみません(~_~;)
ブログ! すごいなー(^ω^) でもあんまりソルトさんの 負担にならないようにね😅 もし開設したら俺も遊びにいくね♪
途中からしろくまさんあてじゃなくて 同じ境遇の方宛の内容に... はい、いつもありがとうございます ヨーコさんは悪気ないのは同意です。 しろくまさんは信頼できる方と見込んでフレになりたいと思いました。 他の名無しさんともみんなでここで楽しめたらすごく嬉しいです
あ、いえいえ中身は書きません。 (〃'▽︎'〃) あくまでコンタクトやうに!捨てアドはる場所も必要ですし1:1が苦手な方もいるかと思って
誤字大国だ、、 スマホからだと変換がうまくいかないです。
あははw 捨てアド便利かもね♪ 捨てメアドってアプリ使ったことあるけど、 簡単に何個もメアドつくれるから 便利だったよー(^ω^)
ちなみに皿たんとの 最初のやり取りにそれ使ったんだよねw
そんなのがあるんですね 調べてみますね! 今日は花粉が飛んでて花粉症がひどくてよく見えないのもあります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったりおしゃべり、のんびりマルチ。 モットーは、来る者拒まず去る者追わず。 スレの掛け持ち、出入りももちろん自由です。 気まぐれマスターは来たり来なかったりですが、 ゆっくりしていってね(^ω^)