スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それが連絡はつかない!笑 かな~り前にほのぼのにおられた方です!笑
こんばんわ♪ 緑龍21:00に下から建てますので宜しくお願いします_(._.)_ペコ
アークウィップですか? 天使鞭砕いて入れましたよー (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
こまちさんぴのさんカンダタさんあんやとです。(´ω`) 2戦めは入れず...( ゚д゚) 風呂行って来ますm(__)m
スキル玉足りない人いるのかな? 23時くらいでいいなら一周年鍵かモーリ投入しまくるよ♪
りんごさんこんばんは〜(*^^*)スキル玉は赤が特に足りないです(^^;;俺もまだモーリー残ってるので時間が合えば貼りますね(*´∇`*)
タイミング合えば行きたいです ただ今日は、応援にドレアムもあるかもなので_:(´ཀ`」 ∠):
アクウィップ2つと、アクウィップとたた歌のどちらがよろしいでしょうか?(✽´ཫ`✽)
シュウさんこん(´ཀ`」 ∠): うちはスキル玉溢れてるので他の方連れていってあげてね(^人^)
9:30 無料のやーつ⊂(・∀・⊂*)竜 ( `・ω・´)ノ ヨロシクー
親分時間あわせるよ?? 魔王ゾーマの玉狙いでもいいし♪ ゾーマ鍵たくさんあるので( ゚д゚) また星ドラ出来る時間に書き込みま( ゚д゚)
ノアさんも天使ムチなんでアーク、たた歌でお願いしますm(_ _)m
了解です(*^^*)
カンダタさん、テラさん居ますか?スクルトは俺が1つ積みます(*´∇`*)シャナクはテラさんが積んで下さるのでノアさん、カンダタさんでたた歌かスクルトよろしくお願いしますm(_ _)m
食べ物はテンプレでアクセは破呪のリング装備で行きます(*´∇`*)石としずく持って行きます(*´∇`*)
あと、お二人様( `・ω・´)ノ ヨロシクー お願いします( TДT)
こまちさん、ぴのさん、かなパパさん、顔さん 連戦お疲れ様でした そろそ
補助は今の所たた歌、ベホイミ、ホイミです(✽´ཫ`✽)
賢者で良いですか? ルビ杖にライデイン、ベホイミ、スクルト積みます
ノアさんホイミをピオラに変更お願いしますm(_ _)m
了解です(=゚ω゚)ノ
はい(*^^*)カンダタさんありがとうございます(*´∇`*)
2凸では無理ですヽ(´o`;スミマセン
カンダタさん、ぴのさん、かおさん、パパさんありがとうございました(´・ω・`)/
テラさんいらっしゃいますか?
了解です(*^^*)
了解です。みなさん宜しくお願いします。 準備出来たら声を掛けてください♪
ありさんあんやとです(*^-゜)vThanks! 野良さん誰も来ないかと思った( TДT)
のんさんありがとうございました☆楽しかったー☆
初めまして(=゚ω゚)ノ足引っ張らないよう頑張ります( ̄^ ̄)ゞ 準備は完了しました!
(〃 ̄ω ̄)ノお晩でやんす (;゚Д゚)エエー私は何処にも参加してませんよ? 誰だ?あんちゃんか?
俺も準備完了しました(*^^*)45分に0605でヒュンケル貼りますのでカンダタさん、ノアさん、テラさんよろしくお願いしますm(_ _)m
あんかけさんとこまちさんでした 申し訳ありません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
あと1人殴り役がいりますね(*''ω''*)......ん? りんごしゃんは来れないかなぁ?
ですかね?サブだからわかんなかった(笑)
ホントですか笑うける笑(゜゜)(。。)(゜゜)(。。)
初めまして、宜しくお願いします!
ちなみに、のー、さんスパスタでいきます( ´ ▽ ` )ノ カンダタさん(カオスさんかな?)をラスゲまで生存させれば勝ち確みたいなもんです\(^o^)/
ちょっとヒュンケル討伐行きますので、お待たせするようならごめんなさい🙏
ノアさん了解です(*^^*)カンダタさんをラスゲまで石温存できるように頑張ります(*´∇`*)
あんちゃんが竜部屋を建てて 待てるみたいです(。-∀-)ニヒ♪ ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
宜しくお願いします。
(・o・)ゞ了解! 大丈夫ですよぉ ガンバッテー(∞*・3・*)ノ
魔界装備集め、足りてない方いるかなー?二人組、一緒に行ってほしいなー♪
ぴのさん、のんさん、あんちゃん、ありがとね~(´Д`)
ご馳走さまです(∪・ω・)ワンッ
今日はアナ雪じゃん(///ω///)♪
あんちゃん こまっさん ぴのさん あんやとです(*^-゜)vThanks! ぴのさん私んときはレア宝箱でぇへんやん( TДT)
こまっさん確保🍰←餌付け(・∀・)
(∪・ω・)ワンッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪