スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと安全に行きすぎましたかね? トイレ行きますので、少しお待ち下さい 鍵とスタミナは出しますので
ありの~ままで~♪ ありさんの曲やんw(゜o゜)w
よーしよしよしよし丶(・ω・`) どんなやり取りだwww
今夜は僕のオンステージ( ・`ω・´) 私の歌を聴けー!(某歌姫)
朝の挨拶の時にでも その日の伝説開催時間を ズラして募集したら すぐに埋まりますよ (。-∀-)ニヒ♪
ん、(-ω- ?)なんか言った(o゚∀゚)=○)´3`)∴
げっ_:(´ཀ`」 ∠):
なぜぇー(´;ω;`)
すみません( ゚д゚)ちと踊るタイミングミスり過ぎ問題でした(✽´ཫ`✽)笑 15分に0605で(=゚ω゚)ノ
ありゃ?需要なし?(´;ω;`)
ありの〜ままの〜 _:(´ཀ`」 ∠):姿みせるの〜よ〜
追撃後に踊ります💃
(-.-)Zzz・・・・
( ゚д゚)やっと帰れる ( ゚д゚)まおうふぁいと
了解です(*^^*)
今 親分が討伐中だから もぅ少し待て下さいねぇ
/し🍰
すみません。了解です、宜しくお願いします!
(ノ-_-)ノ~┻━┻
あれ?違うのか(´;ω;`) ・・・ /し🍖
了解てぇーす
(∪・ω・)ワンッ
おっ、当たった(*´∀`*)まだ眠くない?大丈夫?
大丈夫ですよ~(´Д`) メンバーどうなりました(๑•̀ω•́๑)?
(」・e・)」オツカレー!!
( ゚д゚)準備おーけー ( ゚д゚)アナ雪見とこう
今みんなあちこち行ってるっぽいから、少し落ち着いてからかなっ?
りょ(∪・ω・)ワンッ
ちかれた_:(´ཀ`」 ∠): アナ雪見たかった_:(´ཀ`」 ∠):
もう少し待っててねー! つ🍖
りんごしゃん ドレアム魔王の殴り役 やて下さい ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
りょ(ノ-_-)ノ~┻━┻
(´ཀ`」 ∠):魔王ドレアムですか… (´ཀ`」 ∠):挑戦すらしたことないよ…
( ゚д゚)ありの〜ままの〜
歌ならアリさんが歌ってくれますよ(∪・ω・)ワンッ
ありゃ? つ🍺
すっぴんは無理です_:(´ཀ`」 ∠):笑
アリのぉーままのぉーフンフフーン♪
( ゚д゚)お断りしますね♡笑
コンボと跨ぎだけ意識したら あとは運(。-∀-)ニヒ♪ だと思います Σd(・ω・*)
需要はないみたいですな(笑)
ちくしょおー(´;ω;`)
りんごさんお願いします🙇
(;´Д`A 風呂と家事が終わりました ん?今は何する時間ですかね?
需要は 有るはずですよ Σd(・ω・*) パパさんも装備欲しいて言てましたし
あっ!来た(。-∀-)ニヒ♪
パパさん、二人組一緒に行ってくれませんかっ?
アリさん ブメの挑戦状イベはクリアーできましたか?
コメ被り!
最上位以外は野良でパークリ出来ました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪