スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おおっ 江口くんですか? 剣と鎧上が欲しいですね(=゚ω゚)ノ 持ち寄りですか?
ドレアム食 どぶ汁 わんこそば ままかり寿司 ジューシーステーキ ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
後でノアさん来たらアークカッターでぶった斬ってもらいましょう!
いや、単に防具凸したい願望があるだけです(^o^)下半身ほしい!氷ブレス対策厚くしたい♪
アリさんの歌の需要です(笑)
🎤あーあー、テストテスト、ワントゥー・・・
ドレアムみかわしですね( ゚д゚) 天空烈風斬2積みでよければ( ゚д゚) うちも鍵あるからたてまっせ( ゚д゚)
鎧下は良いですね(=゚ω゚)ノ 守備力も高めですし!
アリさんは踊りだけでいいですw
アリさん… おいしいな~(´Д`)
たまーに、ワンモアがこれでもかってくらい発動します♪
この前の幻鍵の運用方法だと ぴのさんグループが 部屋建てできない事に気づきました (ㆀ˘・з・˘)ནまƕ また考えて レスします(。_。)ペコッ
ありがたいことです(*´∀`*)
ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 緑枠はマホトンでヨロティク(=゚ω゚)ノ とりま私が貼りますねぇ~♪
( ゚д゚)オラフー
謎ムーブ見逃してね(´ཀ`」 ∠):
真実の愛ーーーーーーー(///ω///)♪
(*''ω''*)......ん? 親分が帰て来ませんね ボコボコにされてるのかなぁ(゚ペ)?
あと一枠自由枠にして、ぴのさん達も含めた希望者さん達の自由枠にするのが良いのかな?難しいなぁ鍵の扱い(^o^;)
( ゚д゚)みんな魔王かー ( ゚д゚)野良ってきますねー ( ゚д゚)ふぁいとぉー
建てたら埋まりますよ(*´σー`)エヘヘ
・゚・(●´Д`●)・゚・ごめんよおぉ
こまっさんパパさん、いますかー?
はいな(´・ω・`)/
こんばんはー( ´∀` )b本日バランガチャで爆死しちゃいました( *´艸)ご無沙汰してます( っ・ω・)っ
(●´ω`●) アナ雪終わったー ふぅ
大変お待たせしました 何とか討伐成功しました いつでも大丈夫です
( ゚д゚)少しも寒くないわ
ノアさん、カンダタさん、テラさんありがとうございました😊ヒュンケル討伐やったがや(*´∇`*)
ルテさんこんばんは〜(о´∀`о) ガチャ爆死は誰でもありますよー
( ゚д゚)サイフが寒いわ
23:15、二人組、0605にてこまっさんパパさん入場後0604で自由枠開放・・・でとりあえずやってみます!
こんばんはー ガチャは爆死しかありません_:(´ཀ`」 ∠):
ごめん見逃してました(;´Д`A いますよー
かなパパさん( *´艸)こんばんはーバランガチャ5万したのですがバラン装備0でした( ´;゚;∀;゚;)これはバランガチャ?だよね、、、って感じでした(*´・ω・)
着替えます( ̄^ ̄)ゞ
0605、4Pです♪ 1Pさん、2Pさん、3Pさん有難うございました!お疲れ様でした> < クリアできて嬉しいです♪ ヒュンケル強すぎですね(T T) ドレアム行きますか?疲れていれば、また、都合の良い時にでも立てますがどうしますか?
ひゃーヒュンさん強かねー( ゚д゚)やと倒せた(✽´ཫ`✽)全体技多め構成なので私の腐りっぷり半端なかったですが、なんとかいけやんした。 完全に足引っ張ってごめんなさいなε-(´∀`; )よかったらフレ登録よろしくお願いします
( ゚д゚)炎のブメマニアさん ( ゚д゚)こんばんは
ルテさんこんばんは 横からですが、やってしまいましたね_:(´ཀ`」 ∠): 狙いはバラン頭あたりですかね?
俺は大丈夫です(*^^*)
自分は今から魔王ドレアムに行きますのですみません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
((((;゚Д゚))))))) 50000えん...バラン装備無しですか! 鎧上と下は耐性装備で欲しいトコですね(=゚ω゚)ノ
ドレアム魔王 23:15 食べ物 ジューシーステーキ わんこそば どぶ汁 ままかり寿司 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
今から行くなら、私は何回か行けてるので今いるこのスレメンの方で一回も行けてない方いらっしゃったら代わりにいいですか(=゚ω゚)ノ?
♪(´ε` )錬金で輝きますよ きっと。
【0606】で建てます
ノアさんありがとうございました♪ ヒュンケルきついですね(汗 お疲れ様でした♪ ちなみに、助っ人は扇ですか??
フレ申請しましたのでよろしくお願いします カオスって名前ですよ
0606了解しました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪