スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いしますm(_ _)mじゃあ俺はまもますで行きます(*´∇`*)
結果的に今いる方で初めての方いないですしいいでしょう( ´ ▽ ` )ノ誰も気になさってないので
このスレで まだなら優先してもらえますw ヨロティク(=゚ω゚)ノ
あ、パパさん、よろしくです♪ 23時40分に建てます! 間に合うかな?! どなたさまもよろしくねー!
テラです。私はスパスタ武器も転生もまだしておらず、初見なのでまほせんで行きます。
大丈夫ですよ(*´∇`*)まだの方優先でとルール決まりましたので居なければ早い物勝ちですね(*^^*)
テラさんはまほせんで大丈夫ですよ(*´∇`*)
アリさんや ぴのさん達が来るかもです(=゚ω゚)ノ
いい人紹介して下さい⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧
ではよろしくお願いいたします( *´艸)ありがとうです。部屋は何番ですか?( *´艸)
了解です!
了解です(=゚ω゚)ノ
マホトン後はヘナトス使わずオンステ一直線の方が良さげ?
了解しました!
火力不足でしょうか? 厳しいなら鍵勿体無いです
ではメンバーは俺、テラさん、ノアさん、ルテさんでお願いしますm(_ _)m開幕マホトーン使用とギガスローが5ターン目に来るのでガードあとは水サーあれば装備してデイン耐性でよろしくお願いしますm(_ _)m
魔王ドレアム隊の皆様 何か 修正点など ありますか? 無ければ23:45に再度 貼ります 【0606】 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
マホトーン優先の攻撃はコンボコンボを意識するようです アクアロでデバフ期待です(笑)
m(__)m
( ̄^ ̄)ゞ
そうですね(*^^*)カンダタさんアドバイスありがとうございます(*´∇`*)
カラさんうちがたてようか??
僕、たた歌止めてアクアロ入れる? んー?たた歌の方が良いのかな?
横からですが個人的にはヘナトスは行動回数的に勿体無い気がします(´・ω・`)
余裕があればスパのお二人には 踊て欲しいですねΣd(・ω・*)
食べ物はテンプレでお願いしますm(_ _)m
シュウさん( *´艸)部屋は何番ですか?ペンブというキャラでいきますね( *´艸)
取り敢えず集まってみましょう!1729です、宜しくお願いします。変更が有れば解散しましょう♪
魔王板には、ギガがつくやつ以外はガードせず、回復は雫と精霊でとありますね 怒ったら無理ゲーになるので、兎に角削るのでは? クリアしたこと無いので、自身ありませんが
鍵だけは あるのです(。-∀-)ニヒ♪ それに栗させてもらてますからw
了解( ゚д゚) 親分も了解( ゚д゚) ガンガン削るわ( ゚д゚)
テラさんがドレアム貼ってくださるのでテラさんの指定した番号でよろしくお願いしますm(_ _)m
アクアロにして下さい(。-∀-)ニヒ♪
あ、自分も今は魔王ドレアムやってるのでその事です(笑)(笑) 幻頑張って下さい
1729( っ・ω・)っわかりました
それでは23:50【0606】 ガンガン削りましょう 気合いで みかわしましょう みんなに幸あれ(・o・)ゞ了解!
了解です(๑•̀o•́๑)۶ アクアロ入れます☺ マホトン後はオンステまで一直線に行きます。 道具はピオリミン?みかわし薬?精霊?
( ゚д゚)うーん ( ゚д゚)お邪魔のようね ( ゚д゚)失礼しました
( ゚д゚)ぽめりん ( ゚д゚)助言 ( ゚д゚)さんきぅ
すみません、また遊んで下さい ドレアム頑張ってきます_:(´ཀ`」 ∠):
うちもなにが良いのかよーわからん( ゚д゚) わしにはわからんあほじゃけぇ( ゚д゚)
ちゃんと読んでますよ(^_^)v あんがとなー\(^o^)/
広島出身の文太さんですか(笑)
(pq´v`*)ァ-㌧♪ (*0`∩´0*)ゞ《頑張りマス!!!》。o+゚☆
セリーナさん、パパさん、ぴのさん、ありがとうございました☆みんなテンション高い(^o^)
セリーナさんアリさんぴのさん連戦あんやとです。(´ω`) やはりぴのさんいらっしゃいましたね。レア宝箱詐欺が横行しておりますなぁ( ゚д゚)
ありがとうございました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ドロップもありかんしゃです( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
ノアさん、ルテさん、テラさんありがとうございました(*^^*)ノードロすみませんm(_ _)mルテさん鎧下ありがとう(*´∇`*)
テラさん、ルテさん、しゅうさんあんやとです(=゚ω゚)ノ ひゃー冷や冷やしましたε-(´∀`; )幻の方のドレアムも怒るんですね。。 テラさん貴重鍵あんやとです! ルテさん何気にまだだったのでよかったらフレ登録よろしくお願いします(=゚ω゚)ノ
パパさん、ぴのさん、アリさん ありがとねー(๑ ́ᄇ`๑) 今の時間てば伝説やってないのかーい! 無料分、消化できなかったからもったいないおばけ出ちゃうー(✽´ཫ`✽)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪