スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨夜はブメ2人と剣2人でした(´ω`) バランス的にこれぐらいでちょうど良いと思います。全員ブメはヤバそう((((;゚Д゚)))))))反撃がっ!
…私は、はぐれメタルさんとは多分初見ですので(もしかして私のフレかもですが…) 貴方のスレ・レスを拝見させて頂いてますが、私も同じですが…肩の力抜いた方が♪色々見えてくるかと思います。m(_ _)m
((((;゚Д゚))))))) ((((;゚Д゚))))))) ((((;゚Д゚)))))))軍師がご乱心
1人は波動持ちの剣とか爪がいると便利ですかね。 上級まではブーメランだと同時にまたいじゃうので耐性や無効盾ないと波状攻撃で落ちるかもしれません _:(´ཀ`」 ∠): 遅めの朝食とてきます(✽´ཫ`✽)
らじゃ(^o^ゞ後で行ってみます♪みんなもうサクッと終わらせちゃったのかな・・・
すみませんm(__)m仕事中ですので夜なら行けますm(__)m
油断ならないですね・・・少し予習します♪
はぐブメで野良でどうでしょう? ブメならおそらく蹴られないと思いますよ(=゚ω゚)ノ
ありゃ・・お疲れ様です。どのみち夜の方がみんないそうだし、夜にします☆タイミング合えば、よろしくお願いいたします☆
試しにひとつくらい行ってみるのもアリですね。行かない事には分からないし!
アリさん神殿装備は集め終わりましたか?
壁|ω・`)チラッ ひさびさ(・´ω`・人)ですね モンハンの新作がでると聞いて浮気してましたww ちゃんと星ドラもやってましたよ?ww またよろしくお願いしますm(_ _)m
そういえば神殿は周回しないで一周終わってから放ったらかし!何か色々重なってたからすっかり忘れてた(^o^;)おじさんの鍵集めすら放置してた(´;ω;`)
捕獲(*´∀`*)ご無沙汰しとります☆
(''-''*)ヒサビサナノラ♪
今晩ぐらいから集めに行きましょう(。-∀-)ニヒ♪
ぜひぜひ(・∀・)/夜にでも、よろしくです☆
光スレに書き込みしてる間…ハグメタちゃんは挨拶まわりに行ってたのね(o^^o) 今までご苦労様でした🙇♀️ そしてお疲れ様です(*´∀`*) これからは何も考えずにスローライフを過ごして下さいね☺️ またこちらにもフラッと遊びに来て下さい(*^ω^*) 最後に…バーボンハウスでの出会いからずっとフレで居てくれてありがとね〜😊 また会える日を楽しみにしてるよ😉
(・o・)ゞ了解!
4時間で50個ちょい消化(;´Д`)ハァハァ お任せなかたらムリゲー(;´Д`)ハァハァ ε=┌(;・∀・)┘
僕は星ドラやりだしてクロスを途中で放置してます_:(´ཀ`」 ∠): CMとかデモ見るとハンターの血が❗
(・・?)メタ狩りかな?
そですε=┌(;・∀・)┘(;´Д`)ハァハァ はぐチョコなくなた┘(;´Д`)ハァハァ
(=^▽^)σ旦 オツカレ
( ゚д゚)おつかれさま
( ゚д゚)いちにちにーなんどもーくりかえすー ( ゚д゚)その言葉ー ( ゚д゚)斉藤和義好きです。素敵です。セクシーです。
お久し振りです_(._.)_ペコ 私も買おうか悩み中です~(´Д`)
皆さんお疲れさまです(o´エ`o)bね ちと息抜きにε=┌(;・∀・)┘(;´Д`)ハァハァ 12:45 黒猫さん どなたかいらっしゃれば( `・ω・´)ノ ヨロシクー
( ゚д゚)ずっと好きだったんだぜ ( ゚д゚)相変わらず綺麗だな ( ゚д゚)君は今も綺麗だ この歌ストレートで好きです
( ゚д゚)大丈夫なるようになるさ 構わずに行こう 思いのまま♪
( ゚д゚)あらまぁお仲間さん沢山ね♡笑 ( ゚д゚)のんさんごめんねー仕事中だよー
のんさん パパさん 親分 ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
のんさん、かなパパさん、顔さん お疲れ様でした 3人スパは笑えました
のんさんカンダタさん顔文字さんあんやとです。(´ω`) 3人スパとまもます( ゚д゚) 火力が無いですなぁ それでも勝てますね(´ω`)
パパさん 親分 ボスあんやとです( ゚∀゚) レベル1でゴメンヨ(ノ-o-)ノ┫ (*^-゜)vThanks!
ポメさんあんやと(^-^ゞ 奇跡で4人来てくれました(((o(*゚∀゚*)o)))
( ゚д゚)やばい 仕事の時間!
(゚ペ)? ほっぺさんはドレアムさんと闘てるのかな?
お仕事ガンバッテー(∞*・3・*)ノ
こん 暇さえ有ればドレアム部屋探して逝ってます_:(´ཀ`」 ∠): かれこれ20戦以上してますが、勝てねぇ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 鍵もう無いし、僕にはまだ早いのかなぁ?( ͡° ͜ʖ ͡°)
ドレアム鍵は前回使ったので最後です(´・ω・`)ごめんね 今、助っ人の装備で行ってますか? ベホイミ外してマホトーンが良いかと! デイン耐性が欲しいですね(´・ω・`)
ちょっと違います☺スパスタで、 みかわし装備頭水サー(又は天空頭)、ルビ盾スパスタ輝石(ワンモア+オンステコツ)、素早さdown耐性です。 武器は、はぐメタ弓にマホトン、ヘナトス、たた歌積んで突っ込んでます☺
やぱり そでしたか(。-∀-)ニヒ♪ さき メタ狩りしてる時に装備を拝見したら そうかなぁて(*´σー`)エヘヘ 今晩でこの前のリベンジ行きましょうか? 鍵はまだ有りますし親分も行きたいて 言てましたし Σd(・ω・*)
今晩でも です(T▽T)アハハ!
なるほどー(*´꒳`*) 装備が増えて多少倒しやすくなりましたけどまだまだ運要素も必要ですし強いですからね(´・ω・`) ( ゚д゚)ふぁとおぉぉぉー!!!!
試しに3人組、野良で潜り込んでみた!二段階目まで終わったけど、ブメ持ってるとぶっぱして良いのかどうかとっても迷う!とりあえず一人やっつけ終わるまでは抑えて単体攻撃と補助に回ってるけど、どうなんだろう?1回休みになるとみんなイケイケだからずっと休み(^o^;)
行くなら22:00頃に集合しましょう |ω・`)ノ |Юマタクルネ =ε=ε=ε=ε=┌(`;@@)┘
フレーヾ(゚ー゚ゞ)( 尸ー゚)尸_フレー 頑張ッテ(*''ー''*)b
連れてって下さい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
魔王ドレアム鍵は一個ならあります ルビ弓にマホとアクアロ2詰めますが、一つは強化玉不足で途中です(笑) そんなんで良いなら行きたいです \\\\٩( 'ω' )و ////
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪