スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もいつも、第一話は全部録画して楽しいのだけ見てます(;´Д`)ハァハァ ベルセルクやるんだぁ~
( ゚д゚)得意な武器ならなんでもOK
結構星ドラ同期がいた( ; ゜Д゜) これからもヨロシクねー🙋
0:00 竜部屋 ドーゾ(シ´ω`)シ ((o _ω_)oヨロシク
( ゚д゚)今回は何でしょうかねー ( ゚д゚)とりあえず上級は様子見ですかね
( ゚д゚)予想 ブメ おの
親衛隊はメラ、ギラ、イオ耐性ですかねε-(´∀`; )?
私はブメな気がします( ゚д゚)
あの頃は苦労してました(T▽T)アハハ!
( ゚д゚)ブメ...中途半端なブメ出しときますか
( ゚д゚)こん
( ゚д゚)炎のブメ...
( ゚д゚)ばんわ
( ゚д゚)剣下さい
あと1人お願いします
( ゚д゚)ブメか…
( ゚д゚)いいですとも
( ゚д゚)ブメ出しときました
( ゚д゚)新イベ ( ゚д゚)0時15分 ( ゚д゚)0604 ( ゚д゚)パペットマン装備して下さい
( ゚д゚)あんやと。かわりに完凸炎のブメあげます
ほっぺさん<(^∀^*)ゞゴメン〜♪ 部屋建ってます
( ゚д゚)幻惑使うのー?
関取じゃーいヽ(´o`;
眠い(๑•́‧̫•̀๑) 来たばかりですが今日はこのへんで寝ます! おやすみなさい_(._.)_ペコ
魅了( ゚д゚)
( ゚д゚)あんやと ( ゚д゚)ブメもない ( ゚д゚)パペットもない ( ゚д゚)
アッチカナ?ヽ(σ_σ;)(;σ_σ)/コッチカナ? ほっぺさん
( ゚д゚)魅了あるかもです。
( ゚д゚)天空剣でおねがいします
( ゚д゚)裸に手錠でokってパパさん言ってた
( ゚д゚)にーげろー
((((;゚Д゚)))))))
波動じゃあー
( ゚д゚)でおくれ
ボス ぴのさん ほっぺさんあんやとです( ゚∀゚) 混乱中つけたら、安定しますねフフフ(・c_・。)フフフ
ぴのさん のんさん ほっぺさん ありがとネ(*´ー`*)ゞ ┏○)) オツカレサマデース
今なら2組 組めますよ(。-∀-)ニヒ♪
ノアさんほっぺさんりんごさんあんやとです。(´ω`) ((((;゚Д゚)))))))アークカッター強すぎでしょ!すみませんm(__)m魅了いらないですね。
( ゚д゚)
パペットマンいらないの間違いです。m(__)m
のんさん顔さんぴのさん先程は遅れてすみません😣💦⤵ アプリ落ちしてました🙇 パパさんノアさんりんごさんあんがとなー\(^o^)/ 初戦は知識無しで飛び込んじゃいました🙇 装備適当ですみませんでした( ̄▽ ̄;)
パパさんありがとうございました( ゚д゚) ノアさんほっぺさんおつかれさまでした(´ཀ`」 ∠): パパさん炎のブメで来ると思ったのに( ゚д゚)
勝ったから良しですよ(=゚ω゚)ノ
0:38~ 貼ります 0604
パパさん ほっぺさん りんごさん 遅くなりましたがあんやとです(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚)....何か嫌な予感したもので...
アークカッターが実装から再び輝いた日であった(✽´ཫ`✽)
12:50 3人組( `・ω・´)ノ ヨロシクー
ごめんなさい_:(´ཀ`」 ∠): 野良行ってました...
あと一人( `・ω・´)ノ ヨロシクー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪