スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ満タンや チケ行く人いるかな??
いまするー(๑˃̵ᴗ˂̵)
1748にフレで貼ってみます 50分出発 二回貼ります
あうあうあ…行く!
(๑˃̵ᴗ˂̵)
居酒屋酔いさんぜんぜんこない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひめが壊れているー(´・ω・`)
姫よろ〜
フレ検索しても 最近あわないよー おひげさまにお願いしてみたら?(๑˃̵ᴗ˂̵) あすなろさんスレにコメしたらみてくれる かもだけど(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(o´罒`o)ニヒヒ♡
人聞きの悪いこと言わないでちょうだい(´・ω・`) ちょっとスタミナ太郎してるだけよ(´・ω・`)
そんなー(´・ω・`)
そだね〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🥌
ティエさん、ひめ あんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 金チケーとれないねー 紋章ばかりーー
姫、プラ衛門ちゃん あんやとでした〜♪︎ヽ(*´∀︎`)ノ
芋おじゃしやん、梅ちゃんアンヤトでした~ 金チケ落ちないね…まだ50枚しかなす!
仕事に戻りまふ〜(;ω;)
ちとご飯準備ー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) またねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
がんばてー(p`・ω・´q)
アイアイ~! お仕事頑張っ~ ご飯食べる!
いつまで食べてんのかしら(΄◉◞౪◟◉`)
肥るまで…
((((;゚Д゚)))))))カタカタ
なんかたくさん人いる...カタカタ
アレレw 髭神つれた~
あ、ひげさんー ぎるちゃんが居酒屋酔いさん よんでましたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
(´・ω・`)🐙
カタカタ…!
ぎるちゃんは、西郷どんみてるから こないよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
せごどんとらんらん、どっちが大事なの?(´・ω・`)🐙
プラちゃんが1番です(´・ω・`)🐙
ひめーまだ食べてるの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
不死鳥みいちあ(´・ω・`)✨
あうあう...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
もうすでに… しまった心の声が(΄◉◞౪◟◉`)
イケメンしばいてたよ~ヾ(^▽^)ノ
ガウガウ!
牡蠣と舞茸のバター炒めたべてたー(*´∇`*)
餌を与えないでください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)へへ
牡蠣~好き~
こら(っ・д・)三⊃)゚3゚)'∴:.へへ~
イカさんやエビさんもいれたら よかたかもー(๑˃̵ᴗ˂̵) 魚介類めさすきーーー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💕
さて何か行くのかしら♪(´ε` )
とここ行く?
かぶった…カタカタ
……(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)おて
アイアイ~嵐乱撃~ヾ(^▽^)ノ
戦友ひげ盾(΄◉◞౪◟◉`)
うめ
まる
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します 〜当スレは3月17日で1周年新規さん募集中です〜