スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほのぼの不動産おっかねえ(´;ω;`)
21:20 黒猫さん どなた様もヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッね
関取頑張りマッスルε=┌(;・∀・)┘ マモマスレベル97で逝きます(;´Д`)ハァハァ
パパさん のんさん チョコ姐 ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 2戦目は大苦戦でしたねヾ(o´▽`)ノ゙ギャハハ♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
ボス パパさん 魔~さんあんやとです( ゚∀゚) なんか、2戦目ご機嫌ナナメでしてね(;´Д`)ハァハァ
顔文字さん のんさん アホウさん?あんやとです。(´ω`) すみませんm(__)m風呂行って来ますm(__)m
お腹いたーい(๑>◡<๑) ボスッ黒猫様ゴチです🤤 ボス、のんのん、かなパパ、お疲れ様です(*・ω・)ノ テンション上がってもうた〜(๑>◡<๑) ちとお掃除して来ます( ̄^ ̄)ゞ
あ、チョコさんやた笑 素で間違えてた笑(;´Д`)ハァハァ
はぁー😳 私は魔さんじゃありまへんよ٩( ᐛ )و
魔さんとスタンプの感じが似てるんやね٩( ᐛ )و 素で間違えたんかー٩( ᐛ )و 恥ずいな…😂
チョコ魔・・・チョコデビル・・・((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
いつでも言て下さいねぇ~♪ あと38個あります(= ´ σ3`) フンフフ〜ン♪
石持って行って無くてゴメリンコッ|( ̄3 ̄)|
しかし この時間に やる事ないて運営さんは 何処に導こうとしているのか(((ρT-T)ρオヨヨ
無問題(。-∀-)ニヒ♪ 雫 落ちたら良いなぁぐらいで楽しみましょw
すご(;´Д`)ハァハァ ボス輝石何周したんすか?? 500はしてそー(;´Д`)ハァハァ 私合鍵、20くらいですよ(;´Д`)ハァハァ
そんなに周回してませんよ(。-∀-)ニヒ♪ 鍵の泥率が良いだけです(*n''∀'')n バンザーイ
暇でごわす 黒猫、ゾーマ魔王、竜王ギガ、デスタギガ、海王、ムドーギガ 勝てそうなとこどれでも立てますよ 希望ないでしょうか
ムドーでも逝きますか?? 合鍵20本くらいあるんで(;´Д`)ハァハァ
皆さん今晩は♪(^-^ゞ
了解しました ムドーギガ伝説 25分に立てます やり方忘れてますので(笑)
プリさんオバンです(*`・ω・)ゞね
ぷりぷりさんこんばー^_^
のんさん、親分、今晩はー♪(^-^ゞ
|д゚)チラッ
サブキャラでした…_| ̄|○ 間に合わず…( *´艸`)
出遅れたかな(´゚ェ゚)チーン
アリさんどこか行きます?(^^)
ジェム回収しちゃいましょうか(^o^)
では、ゾーマ行きます?(^^)
22:35~ ゾーマ 0604 3分ステイ後野良解放です♪(^-^ゞ 皆さん宜しくです♪(^-^ゞ
先イケメンに復讐を(^o^)みたらノーデスジェム回収してなかったってことはしばらく行ってなかったんだなー。 決闘ユンケル22:40、0604にて☆みなさんもよろしくお願いいたします☆
キャンセル(^o^)
ぷりさん ぞま魔王 あと1人お願いします
ぷりさんヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ アリさん(」・e・)」オツカレー!!
からさん、アリさんお付き合いあんやとでした♪(*≧∀≦*)からさん床ペロ申し訳ありませんでした(T▽T)
ぷりさん、顔さん、ありがとうございました!まさか魔王とは(笑)久しぶりで楽しかったです☆
22:55決闘ユンケル(^o^)よろしくお願いいたします☆
(*゚益゚)ゞエヘヘ言わないで (〃ノωノ)ハズカチィ
のんさん、カンダタさん、ぴのさん ありがとー(*´꒳`*) もしかしてノーデス狙いでした!? ((((;゚Д゚)))))))
ぽめこさん、のんさん、ぴのさん お疲れ様でした 何気にシドーのギガノーデス未だでした(笑) 中々強いですなやつは_:(´ཀ`」 ∠):
そゆことでしたか笑
アリさん ぷりさん ノアさん (pq´v`*)ァ-㌧♪ オ ツ (o''∀'')人(''∀''o) カ レ
親分 ポメさん ぴのさんあんやとです(o´エ`o)bね サクサクとは、いきませんでしたねぇ~笑
もしかして席とっちゃいました? ((((;゚Д゚)))))))ごめんなさい!
ぷりさん、顔さん、ノアさん、ありがとうございました!クラスは違えど、少しだけイケメンに復讐できました(笑)楽しかったです☆
ハァンさん ぷりんさん 顔さんあんやとです( ´ ▽ ` )ノ あと、おくらばせながらスレ立てあんやとです( ̄^ ̄)ゞ
ギガだとちょっと辛いですね(*´꒳`*)笑 被ダメも高いですし地味に硬いですね _:(´ཀ`」 ∠):
アリさん、からさん、ノアさんお疲れ様でした♪(^-^ゞ
そでしたか(;´Д`)ハァハァ申し訳ない… ギガシドーだけ、合鍵一本もございません(´;ω;`) 魔王なら逝けますよフフフ(・c_・。)フフフ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪