スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それじゃ行くよー
お疲れ様😆🎵🎵 ギガ鍵get❗
ラスト行くよー
どこかわからないけど、向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
お疲れ様でした!щ(゜▽゜щ) もーりーだった(^ω^)プププ
おつかれでしたー! 急いで道具と食べ物仕込んできたぜ!
オルゴ終わったときにスタミナ2あったんだけど、なぜか3使うんだと勘違いして準備中ってしちゃったのww
そういうところが、さすがです(●´∀`●) どういうことなのか、さすがにスタンプで分からなかった。o@(・_・)@o。
スタミナが8あれば、マーディラス初級をソロで出発→中断したんだけどね。 ま、いい感じにスタミナ使えたのでOK!
ふっふっふ、キラキラもぬかりなくね♪ あれは普通分からないよー 時間もないし、なにより私が混乱&勘違いしてたんだからw
あ、ちなみにエグチキと幻エスタの食べ物はケーキセットがよろしいかと。
キラキラ✨までとは。 さすがすぎる!Σ( ̄□ ̄;)
覚えておきます🎵 次回には忘れる自信があるから、食べ物指示くれると助かるな❤
よし、それじゃメンテ日くらいは早めに落ちますね。 と言っても、寝落ちするまで読書タイムですが♪ それではまた明日、おやすみなさーい
読書たのしんで下さいね!щ(゜▽゜щ) 私は朝イチのホットヨガで、オルゴ魔王で溜まった鬱憤を晴らして来ますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
了解! まあメタ食でも問題ない時点で、何でもいいんだけどねww でも炎ブレス、混乱、オマケの守備ダウンも耐性取れるから、運上げエスタにはケーキがお勧めよ♪
ホットヨガ結構人気だよね。 私はしたことありませんが… ではおやすみー
みなさん、おはよーです(*`・ω・)ゞ 昨日は途中の寝落ちゴメンなさぃm(_ _)m メンテって、バージョンアップ?不具合が修正されただけですよね!?(´・ω・`) っと....私、気持ちの整理するためにちょっと休眠いたしますm(_ _)m
おはようございます(^ ^) 昨日は結局参加できずすみませんm(_ _)m起きたらメンテ中になってました(^_^;)今日こそよろしくお願いします♪ レティさんおはティー!! 気持ちの整理って…大丈夫ですか??何事も無理しないでくださいね(^ ^)
こんにちはー✨😃❗ 最近またココナッツにハマっています。 ココナッツミルクにドライフルーツ、ナタデココまで何でも美味しいです(^q^) ただ、ココナッツオイルでチャーハンを作ったのは失敗でした(-_-;)ただ入れすぎなだけかもしれませんが(^_^;) ではまたのちほど❗
レティさんこんにちはー メンテの詳細はお知らせに書いてあるよ。 ボスの変身中の不具合だったかな❔ ……ふむ。事情は分からないけど、話せる内容なら相談に乗りますよ。とりあえず、あまり考えすぎないようにね。 落ち着いたらまた来てねーo(^o^)o クリフトさんおはよーw 来れたらよろしくですよー(^o^)/
こんにちは👋😃 ホットヨガで大量に汗かいてスッキリした迄は良かったけど、 その後の仕事が眠くて地獄でした(/。\) レティさん、休眠って星ドラお休みするって事?!Σ( ̄□ ̄;) 深刻な悩み事なのかと心配です❗ 事情を存じないので軽くは言えませんが、あまり悩みすぎず、 元気になって下さいね❗
今夜はご一緒に行けそうですね(  ̄▽ ̄)ニヤリ よろしくお願いします(^人^) ふーむ、めちゃ南国って感じがしますね☀ でも、チャーハンにはちょっとどうなの・・o@(・_・)@o。
こんばんはー 誰かいるかな?
こんばんはー(゜∇^d)!! 来ましたが、いますか?(・_・?)
ゴータさん来たー! オルゴ終わったけどスタミナは満タンよ!
ティアさん、発見(^з^)-☆ 同じくスタミナ満タン(  ̄▽ ̄)ニヤリ ヘルバオムあたりでまずフレP溜める?
いよいよ武器フェスも10%なったのかー メタガチャでもない限り、今更7%じゃなかなか引かないからね。 まあそれでも温存しますが。
行きますか! ヘルバオムのほうが鍵少ないからがんばっちゃ!
斧じゃないけどバトマスで着替えてきまーす!
炊き出しよ(o・`Д´・o)!! シャー( ;゚皿゚)ノシ 着替えて貼るので、準備して来てねщ(゚д゚щ)カモーン
はーい
こんばんは(^ ^) 乱入すべくおまかせ参加押してます♪
ゴータさんおつかれー 1本ゲット♪ クリフトさん来たー!
お疲れ様でした🎵 何とか魔王鍵とスタミナ1つget(>.<)y-~ こんばんはー(゜∇^d)!! 戻って来ましたよ🎵
おまかせ押してたクリフトさんを捕獲成功🎵
一段落したところでしたか(^_^;)
そうなんです🎵 ヘルバオム1周してきました(°∀°)
やっぱりバトマスにはヘル盾がいい感じだね。 あとガイアーラ上があれば0ダメも狙えるのにww
クリフトさん収穫の秋♪
防具フェスには多分まだ入ってないよね(・_・?)
てなわけで、二人ともスタミナ不足中です💃 クリフトさん、どこか連れてって下さい(  ̄▽ ̄)ニヤリ
地図報酬をゲットできてないので、風の精霊貼ってもいいですか?
たぶんね。 正直2周年でもキワドイと思うな。
間違えた、水の精霊です(^ ^)
どこでもぶん殴る所存であります!
ぜひお供します(^人^) すぐに着替えますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
では、貼ってお待ちしてます(^ ^)
はーい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉