スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
間違えた! 38分だ!
りょーかい(°∀°) ちょっと鍵の所持状況見てきますね☺
はいよー ロト&天空鍵も14本あるけど、今は雫使わないところがいいよね?
鍵がたくさんあるのは、やはりオルゴです💃 ギガならシドー、ムドー辺りが割りとあります🎵
雫使う所でも全然良いよ🎵 お気になさらずに\(^^)/ とうとう天空行っちゃう?(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ちなみに一番本数が多いのはオルゴです。 次に竜王、ロト天空って感じです。
やっぱり天空は2周年まで待ってww モーモンなら大丈夫な気がするけど、また今度人がいるときにだね。
今日のところはギガムドーにします? 私も鍵はあるので。
りょーかいです(●´∀`●) では私は軽めに雫狙いでゾーマ貼ることにしますね☺
あ、ギガムドーりょーかいです(●´∀`●) では着替えて貼りますね!щ(゜▽゜щ) 準備できたら来てね☀
ギガ竜王とか24本もあるけど、魔王も20本あるから使う気が起きないww
はーい
ゴータさんおつかれー よし、今後ムドーは紅葉でww
お疲れ様でしたー🎵 まさかの不意打ちムドー魔王、楽しかった(°∀°)
🍁でも楽勝だね❗ ムドー魔王、いつも集まり悪いのに、 今夜はすぐに来てくれた\(^^)/
イェイイェーイ! 全員はぐ杖なら無凸が2人いても雫なし余裕だね♪ 紅葉でもノーデスできそうだったしww
しかも防具がみんなすごかった! やっぱり雫狩りにムドー人気なのかしら?
あと5分でいけるから、もう一度このまま行きましょう🎵 ちょっとシールだけ変更してきますので☺
了解、がんばっちゃ!
私ピオラ石あったほうがいい? 黄金竜上ないから、ダイのしるしにしようか悩んだんだけど。
ピオリミン持って行くので、ダイで良かですよ(^з^)-☆ では貼って待ってるね☺ щ(゚д゚щ)カモーン
はーい、あんやと!
ゴータさんおつかれありがとー 雫は残念だけど、新たな楽しみが見つかりました♪ ポテミルドみたいに野良でも流行らないかな?
お疲れ様でしたー✴ 今夜は雫落ちない。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
スタミナ22あるから最後にしんりゅう行くよ!
良かねぇ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 賢者パーティーの所は流行らないイメージ持ってたけど、 はぐ杖持ってる人が多くなってるから、これから流行るかも(°∀°)
あんやと\(^^)/ すぐに着替えて向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ε≡≡ヘ( ´∀`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
貼りまーす!
ふっふっふ、計画通り♪
あ、お疲れですww
あんやと\(^^)/ 無事に雫get、嬉しい😆⤴💓
ちょいとお聞きしたいのですが
はい、何でしょう?
しんりゅうとか星霊龍みたいなドルマ弱点のドラゴン系には、魔剣乱舞と超ドラのダメージって同じだよね? ドルマの弱点倍率が1.25倍だとしたら同じ600%ダメだし、となるとCTの分だけ乱舞のほうが優位?
あ、変に身構えてたらごめんww
1.25なら600だよね❗ なので、乱舞の方が良いと思う。 ただぶっちゃけ、たぶんティアさんが乱舞で来るだろーから、 超ドラだとコンボ遅れるから乱舞だ❕くらいにしか 考えて無かったです(笑)
なるほど、いい読みですねww ではスタミナ8あるので最後にマーディラス行くよ!
さっきも最後って言った気もするけど気にするなー
待ってるねー
向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
わーい、リダボ含めて5個ゲット! なかなかのコスパです♪ では明日は珍しく早いのでこの辺で。 おやすみなさーい
あんやと\(^^)/ スタミナ拾いでかなり🎑団子も増えたよ🎵 ちょうど友達から電話で、こんな時間からラーメン食べて来ます。 デブエットしてきますね。o@(・_・)@o。
気をつけて、那覇にお出かけしてね☺ おやすみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
デュエットに見えて「カラオケかな?」と思ったじゃないですかww(はい、勝手な勘違いです) 夜の炭水化物は危険よ! ほどほどに行ってらっしゃーい
ただいまこんばんはー 朝から疲れたーー! けど、早めのお風呂でリラックスしてきました♪ みんな来る前に初級地図でも終わらせますか!
こんばんはー(゜∇^d)!! もう少しで来ますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ 那覇行き、お疲れ様でしたー🎵 疲れてたら無理はせず、寝て下さいね!щ(゜▽゜щ)
今晩わー^ - ^ 仕事忙しす( ´ ▽ ` )
ゴータさんこんばんはー 国際通りの観光客多すぎでしたww 疲れはへっちゃらよ! ブライアンさんもこんばんはー お仕事お疲れ様です。 まだがんばっているのかな?
ティアさん、ゴータさんお疲れ様です( ´ ▽ ` ) 今風呂上がりにビールですm(__)m
到着しましたよ🎵 ブライアンさん、こんばんはーお疲れ様です(°∀°) まだ仕事中なんですか? 国際通りは有名だよね(oゝД・)b 沖縄1回しか行ったことない私でもわかる(°∀°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉