スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
発見しました(^з^)-☆ 私は風呂上がりのコーヒー☕です(●´∀`●)
お風呂上りのビールよかねぇ♪ 私はほろよいのライチです。 ……美味しいけど物足りない(笑)
オルゴもヘルバオムも時間外か(○_○)!! さて、どこに向かおうか(・_・?)
おかえりー 国際通り有名だよね。 国際って名前なのに道が狭いというww
今さっきまで森スレさんのところに遊びに行ってました♪ 回復見込みで2回貼れるけど、どこかギガか魔王行きます? でもブライアンさんが精霊シールまだなら、そっちから手伝いますよー!
ビールのコクがね( ´ ▽ ` ) 早く2周年イベント来て欲しいですねーm(__)m
すいません、私は全くシール集めしてないです_:(´ཀ`」 ∠):
そんなに狭いっけ? 何せ10年前くらいなので、ちょっと記憶が。o@(・_・)@o。 ギガでも魔王でもブライアンさんのシールお手伝いでも、 何でも🙆🆗✨よ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
それじゃとりあえず、大地か風を1周回します?
シールは全然集めない感じですか?
はいm(__)m すんごい面倒臭くて_:(´ཀ`」 ∠):
狭いし混むしでいつ行っても大変よー 正直歩いたほうが早いかと… 沖縄の人はまず歩かないけどねww
お気遣いありがとうございます( ´ ▽ ` ) 私は皆様について行きますよ( ´ ▽ ` ) あまり遅くまでは難しいですが_:(´ཀ`」 ∠):
それじゃリクエストプリーズ♪
なるほど。まぁかなり面倒ですからね☺ では別の所にお出かけしましょう🎵 ギガムドー貼るので来てください(°∀°) ティアさんもщ(゚д゚щ)カモーンよ❗
昨日の続きでギガムドー先に貼りますよ❤ ティアさんもщ(゚д゚щ)カモーン
了解、では私も今度こそギガにしますww
イエッサー( ´ ▽ ` ) その後緊張感有り有りヴェルザー行きますか( ´ ▽ ` )
じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) ヴェルザー!Σ( ̄□ ̄;) とりあえずムドー準備できたので、来てくださいね☺
ムドー忘れタァ_:(´ཀ`」 ∠):
気合だー!(ギガだから適当で♪)
ティアさん 遊びに来ました✨ また覗きに参りますね、では股🙌
なまぽさん来てくれたー! 今空いてます?
こんばんは〜(^ ^) 今日は帰りが遅くなりそうです(;ω;)明日の会議資料の準備に追われてます(^_^;)
さすがに急すぎますね… また今度よろしくですよ♪
なまぽさん、はじめましてこんばんは🌙😃❗ まだまだやってますので、また覗いて下さいね!щ(゜▽゜щ) 乱入お待ちしております🎵 クリフトさん、お疲れ様こんばんは🌙😃❗ 忙しそうですね(/。\) 来れたら来てくださいね☺
クリフトさんこんばんはー 了解です、大変そうなのでこっちは来れたらでいいですよー 資料作りフレーフレー!
クリフトさんお疲れ様でーす( ´ ▽ ` ) なまぽさんはじめまして( ´ ▽ ` ) 新参者のブライアンですm(__)m
おいでー
ゴータさん、ブライアンさんおつかれー 我慢できずにまたやっちゃった☆
ムドーはやっぱりムードが大事ですね( ´ ▽ ` ) 久々過ぎたし楽しかったです♪( ´θ`)ノ
ティアさん、ブライアンさん お疲れ様でしたー(゜∇^d)!! 次の目的地は?(  ̄▽ ̄)ニヤリ なまぽさんもせっかく来て頂いたのに、タイミングが(/。\)
気合いだー❕が来たから、そんな予感しましたよ(^ω^)プププ ブ、ブライアンさん・・・!Σ( ̄□ ̄;)
どこからともなく心地よい涼風が……www
すっかり秋ですな♪( ´θ`)ノ
読まれてた(笑) どこでもよかですよー 私でも行ける所なら!
ダイコラボ行きたいですね♪( ´θ`)ノ
秋ですねー(日中は余裕の30℃超え)
ダイコラボ好きなんですが、 私全然鍵の在庫が無くて(/。\)
鍵は指名していただければ2.3個のストックありますよ♪( ´θ`)ノ
バランならかろうじて3本あります❗
鍵はあるけどスタミナ切れ…
ティアさん私スタミナありますよ♪( ´θ`)ノ バラン物理やりますか?♪( ´θ`)ノ
やった事無いけどwww
バラン物理!Σ( ̄□ ̄;) やったことないです🎵 天空に乱舞2積みでいけるかな?
行って見たいww スパとかマモが入った編成でのクリアなら結構あるみたいだね。完全物理はあまり聞かないですが…
どんな編成か分かります? まぁサポーターが1人は絶対必要だよね?
私も聞いた事あるぐらいで試した事は無いですm(__)m マモとスパと海賊??
それなら私でもできるから、ゴータさんはデバフ狙いのマモかスパでいいんじゃない? 攻撃ダウンも入るみたいだし。 魔剣士剣完凸のまほせんがいたら輝くのにww
そのまほせん、できますよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ まぁ黄金鞭スパとかでも良いですが(°∀°)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉