スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
で、私もスタミナ回復しましたよ♪ バーン行きます? よく考えるとバグ中にしか倒してない気がするので。
では最後にヴェルザー行って寝ますか( ´ ▽ ` )私は( ´ ▽ ` )w
そうそう(°∀°) たしか天空軌跡でも使えたような気がする(°∀°)
あ、どちらでも大丈夫です♪( ´θ`)ノ
帰りました〜(^ ^) バラン物理攻略されたんですね♪皆さんさすがです!!
ヴェルザーさんはホントバグのおかげで倒せたようなものだからおっかねーですよ…
どちらでも大丈夫です(●´∀`●) どっちでもアムド(  ̄▽ ̄)ニヤリ クリフトさんキタ━(゚∀゚)━! お疲れ様です(●´∀`●)
ヴェルザー私も今だったら勝てる気しないですm(__)m バーンも難しかったようなm(__)m
クリフトさんおかえりー そしてちょうどいいところに!
ではBGMも素敵なバーン行きますか( ´ ▽ ` ) 久々なんで忘れがちですが_:(´ཀ`」 ∠):
難易度としては、絶対バーンの方が楽ですね❗
確かに勝率だけで言ったらヴェルザーのほうがいいかも。 バーンはなかなか安定しなかった記憶が…
りょーかいです💃 編成はやはりバト2スパ2かな? 私はどちらもできるので、皆さんに合わせますね❗
まあ装備の敷居から言ってもそうだね。 焔さんに結構鍵出してもらった印象が強いので。
どちらでも行きます(^ ^)
爪だとバト?マモ? スパは動き難かったような?
オンステはぐメタ盾だったような
爪バトでdown狙いながら殴ります❗ スパは割り込みカラミティ用に、常に回復待機が肝心です。
アムドほしー
クリフトさんホストクリアしてる? まだなら頼んだ!
私は何しましょうか??♪( ´θ`)ノ
スパははぐ盾でオンステ。 バトはスフィーダか天空かロトですね☺
コンボキャノンほしー
せっかくのはぐ弓も活かしたいところだけど、より貴重なアムド爪のほうがいいね! ならアタッカーは足りていそうなので、私は七色スパにしますね。
今のところ、 レティさんしか持ってないんですよ(/。\)クヤシイ
まだなので貼りますね(^ ^) あと、ハグ盾ないので天空バトにしたいのですが…
りょーかい(°∀°) では爪バトしましょうか(^з^)-☆ ブライアンさん、スパいけますか?
ぐぬぬ… こんなときにいない人がww
じゃあ私もバトマスかな〜♪( ´θ`)ノ
あ、スパはーい!!やりまーす!!
天空バトお願いします(^人^) あんやと\(^^)/ ではアムドバトに着替えて来ますねε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
準備できたら教えてください(^ ^)
因みにスパ初めてなんで死なせたら御免なさい_:(´ཀ`」 ∠): 死なせないように頑張ります^ - ^
準備できたよー 本当にスパなのか疑問なくらい火力装備ですがww
期待してますww
エンド用のベホイムと、通常&追撃用のベホイミでいいよね?
ミナカトールは大丈夫ですか???♪( ´θ`)ノ
いらないかと!
準備できました🎵 よろしくお願いします(^人^) もし負けたら、スパ変わりますね☺ 私はスパ慣れてますので(°∀°) 🙆🆗✨ですよ(^з^)-☆ ティアさんの回復期待して、ガンガン殴る(  ̄▽ ̄)ニヤリ
w
よし、では貼ってお待ちしてます(^ ^)
向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
任せろ! はーい
お疲れ様でした♪ いきなり死んだ時はどうしようかと思いました(^_^;)
皆様おつありでした♪( ´θ`)ノ バーン楽しいですね( ´ ▽ ` ) またやりたいですm(__)m
お疲れ様でしたー(゜∇^d)!! 結構すんなりと勝てましたね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 素早さ2downが効いたなぁ❕
あの素早さ2ダウンは誰の攻撃でしたっけ?? ゴータさん???
みんなおつかれー 割とスムーズに行けたね! でもバランに引き続き、喜びとたた歌を間違えちゃったww
自分の武器を見るべし!
まぁバーンは死んでも立て直せるので(^з^)-☆ 楽しいですよね❗ 鍵が1本しかないのが悔しい(/。\) 素早さdown入れてくれたのは、ブライアンさんですよ❤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉