スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビ光より、さみだれの方が(  ̄▽ ̄)ニヤリ
難しいけど、私とティアさんが賢者やりますか❗ 慣れてるしね🎵
さみだれは諦めて~ヾ(゚д゚)ノ
まだ6本ですけどね( ´ ▽ ` )www色々あり少し星ドラ離れていたんで( ´ ▽ ` ) 私の賢者で大丈夫かな〜
それ弓限定じゃないですかー それに、イオ弱点よ♪
(´・ω・`)ショボーン
ちなみにはぐ盾で行ってみようと思ってます🎵
あ、私は海賊で大丈夫な感じでしょうか?( ´ ▽ ` ) 紫はルビスのフレッツ光ですよね?? 皆様の指示に従いますm(__)m
了解! 物理も呪文も私より揃っているじゃないですか! まあ今回は私賢者してみるので、殴りよろしくですよー
ゴータさんなら大丈夫かと! 私は守備力の関係でルビ盾で行きます! 海賊でお願いします!
あらっf(^^; そぉ~だったのですか(^_^;) それにしても、魔神ドレアムの盾かっこいい✨ 全然大丈夫です\(^o^)/
海賊了解です!! ヒムの輝石〜〜っと。
はいっ(*`・ω・)ゞ 弓限定のデバフ狙いのコンボで火力繋ごうかなぁ~と(´・ω・`)ショボーン
とりあえず、賢者二人がたたうた持つという、 おそらく一番オーソドックスな形で行ってみますか?
元気出せー(゜∇^d)!!
嵐付きの輝石がいいんじゃない? 私はたた歌スクルトでいいかな?
はいっ(´・ω・`)ショボーン 海賊で着替えてきます(´・ω・`)ショボーン
レティさんめちゃ落ち込んでるwww
了解!
お願いします(^人^) あと、海賊のお二人は第3形態以降は波動に備えて、 なるべく降臨は温存しながら殴って欲しいです(●´∀`●)
イエッシャー!!
大丈夫、今は力を溜めているだけだから♪ 魔王で暴れてくれるよww
ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 元気出せー。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 女王がそれでは国がダメになるばい❕
それ八つ当たりってやつですねw
あ、後雫のタイミング教えてください!
準備完了です(*`・ω・)ゞ 皆殺しじゃぃ~(o・`Д´・o)!! やってやんべよヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
第4形体の「あらがう」は結構CT貯まるの速いから注意してね。 初見クリア目指してがんばろう! あ、開幕はいつものように私に任せて♪+花も
開幕の雫はいつもティアさんが投げてます❗ あとは第3の開幕で1つ、残りは第4でダメージキツい時に投げます❗
あと分かりやすいのは第3の開幕雄叫び直後なので、よくわからないならそこでお願いします! 準備できましたー!
準備🙆🆗✨
ブライアンさん準備OK? というか眠気は大丈夫?
了解しましたー( ´ ▽ ` ) 3の倍数の時に投げますね( ´ ▽ ` ) 準備0Kですm(__)m
よし、それじゃ行くよー!
眠眠打破買いに行こかなw バッチコーイ( ´ ▽ ` )
ルビ光でー
こんばんは(^ ^) 魔王討伐、頑張ってくださいね♪野良ってますね〜(寝たらゴメンナサイ…)
お疲れ様でしたー(゜∇^d)!! なかなか良い所まで行けたね🎵 クリフトさん、こんばんはー(゜∇^d)!! ボコられてきました(´TωT`)ショボーン
みなさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 後少し....悔しい(≧口≦)ノ
皆様私のグダグダに付き合ってもらいありがとうございます( ´ ▽ ` ) 中々嫌味な魔王さんですねm(__)m 勉強しときます( ´ ▽ ` )
おつかれさまでしたー! ラスゲの物理痛いね。 個人的には開幕が鬼門だなぁ 第3はだいぶ安定してきてるので。 クリフトさんこんばんはー
クリフトさんこんばんはです(*`・ω・)ゞ ティアさんとごっちんがバカにしてくる~(>_<)ノ クリフトさんのギガストで成敗して下さい(  ̄▽ ̄)ニヤリ
第4で完璧なバフ掛けは難しいですね_:(´ཀ`」 ∠):
クリフトさん今晩わですm(__)m 私も寝落ちしそうです_:(´ཀ`」 ∠):
気をつけるのは、やはり第3形態ですね🎵 『たたきつける』が1P→から順番なので、自分に来る時以外はノーガードで行動しないとダメです。
バカにしてませんよ❤ 女王をバカにするなんて、そんな恐れ多い事はできません(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ゴータさん鯖のへしこいっぱい持ってない? 賢者だとベホマラーのキャップに達してるので、だぶは意味ないんだよね。 それより力5がほしい…
鯖のへしこ16個あるので、次回任せろ❗
同じ中部地方だよね? レイドフリフリで30~40くらいあると思ったのだけど… ある程度以上の魔王級では、そういうところも気にしたいんだよね。余裕があればよろしくですよ。
おでん、ほうとう、栗きんとんとかはたくさんあるのに、 鯖のへしこだけちょっと少ない(/。\) でも任せろ❗
さてスタミナまた満タンになってるけど、 皆さん寝ちゃったかなぁ(・_・?)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉