スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は一応ブライアンって名前ですが男ですよ♪( ´θ`)ノ
オルゴ行く~ε=┌(;・∀・)┘ε=┌(;・∀・)┘
書き込み順よ!
じぇっ!Σ( ̄□ ̄;) 先越された❗ 向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 私は・・・・・・・・・オネェよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ な~んちゃんてねwwww
みんなおつかれー 怒るの楽しいよー♪ CT持っていかれると暇ですが(笑)
ティアさん、ゴータさん、レティさんおつありでした( ´ ▽ ` )丁度21時00分に終わりましたね♪( ´θ`)ノ
お疲れ様でしたー まるで収穫なし(o・`Д´・o)!! ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ 誰の頭がつるピかや(o・`Д´・o)!! 最近かなり薄毛に・・・・・・・・・って、オイヾ(゚д゚)ノ
みなさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ ギガオルゴで試したいことあるんですけど、みんなつきあって下さいm(_ _)m 私、スパスタのルビ弓で行きます(  ̄▽ ̄)ニヤリ
お…怒ってよかです? 下は常闇にするのでww
嫌な予感するわ~( ;゚皿゚)ノシ ちょっと無謀に思える挑戦だけど、お供するよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
私もお、怒っちゃおうかな〜〜( ´ ▽ ` )
怒りまくりで(  ̄▽ ̄)ニヤリ まもますでフォローします(  ̄▽ ̄)ニヤリ
あ、私は賢者にしようかしら??♪( ´θ`)ノ
私も今度ゲキオコで行きます(  ̄▽ ̄)ニヤリ CT持っていかれるのは痛いねww ギガオルゴの次は魔王よ(  ̄▽ ̄)ニヤリ リーブ21(´゚з゚)~♪
激おこコンビ結成だー! あ、守備力463しかないのでスクルト持ちますww
レティさんスパじゃないの?
よかよかww 死なない程度にww そのまさかをやるのよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
『斉藤さんだぞ❕』(  ̄▽ ̄)ニヤリ
いや、普通にルビ上にしたら510になりました。 そっちで行きますね。
🙆🆗✨ レディ・ステディ・ゴー(○_○)!!
ブライアンさんもゲキオコしてもいいよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ スパスタで行くよ(o^O^o)
あ、今度なんだねww 了解です!
では、みなさん! 私着替え準備あるので、16分に貼るのでщ(゚д゚щ)カモーンよ
(たた歌さみだれキャノンだなんて思っていませんよー)
りょーかい(°∀°)
正解⭕(  ̄▽ ̄)ニヤリ
(しぃ~っ!また言っちゃダメでしょ!) あ、準備できました、
お疲れ様でしたー🎵 さみだれは残念でした(/。\) 天空ベールだった(^ω^)プププ
お疲れ様でーす( ´ ▽ ` ) すいません久々の賢者で回復に専念してしまいました(>人<;)
おつかれですー コンボの後ろに追撃来すぎて笑いましたww で、魔王行きます? 私貼りますよー
みなさん、お疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 素早さダウン入らない(>_<)ノ なぜなんだ~(>_<)ノ コンボキャノンはまずまずでしたね(((*≧艸≦)ププッ
それはさすがに予想外だよww ダウン入る率は結構低いのかな?
行きたいですε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ちょっと編成考えますか~ヾ(゚д゚)ノ
コラッ(。・`з・)ノそこの2人コソコソするな~( `Д´)/
魔王初見行ってみたいのですが、寝不足で眠気MAXの一歩手前です_:(´ཀ`」 ∠):
(  ̄▽ ̄)ニヤリ あ、では元気な時にしますか? オルゴ魔王、結構時間かかりますし。
コラッ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ 何が可笑しい(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ 天空ベール最強じやぁ~(  ̄▽ ̄)ニヤリ
大丈夫? とりあえず無理はダメよー 魔王ならいつでも行けるしね。
あらっf(^^; てか、その見た目の盾裏山~(>_<)ノ 無理だけはしちゃダメよ(^_^;)
いやぁ、あまりにも予想外だったので(^ω^)プププ
ねーねーまで笑ったな(o・`Д´・o)!! いじけてやるρ(тωт`) イジイジ
お気遣いありがとうございますm(__)mとりあえず前は1人だったので、野良で30本ぐらい集めて一気に凸ろうとしてたのですが、今は皆様がいらっしゃるので少し安心しますm(__)m ですが1回行きたいです( ´ ▽ ` )www
まさかの天空ベー…ププッ
ムムム(o・`Д´・o)!! また笑ったなヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
まぁまぁいじけてないで、 ルビ光で素早さdown入れてね(  ̄▽ ̄)ニヤリ 期待してるんやから(°∀°)
一気に3人分完凸する気ですかw 了解、それじゃ編成考えてみましょうか!
ブライアンさんの火力も捨てがたいけど、耐久力あるから賢者にしてもらって、私が天空たた歌海賊がいい? ただしその場合、ピオリムは持っていないのでスクルトかピオラになりますが。
30本!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚ すげぇ~....( ゚Д゚)
それか、いつも通り慣れてきた賢者でも! そのほうがピオリム2枚あるからいいかも? 死にやすさは気合で何とかww
チクショ~(>_<)ノ ふて寝じゃぃww(。-ω-)zzz
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉