スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ティアさん、新スレあんやと\(^^)/
改めまして、みなさんよろしくお願いします。
引っ越し記念に、オルゴボコボコにしてやる(  ̄▽ ̄)ニヤリ
ねーねースレ建てありがとうございますm(_ _)m なんか、いい感じですね\(^o^)/
よろしくお願い致しますm(。_。)mペコリ
こちらこそ、よろしくですよ(*`・ω・)ゞ やってやんべよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
よしっ( ・`д・´)着替えしてきますε=┌(;・∀・)┘
野良さんは天空ルビピオでいいよね? とすると、やっぱり賢者がたた歌必要?
ティアさん、私は最初賢者で行くけど、 もし集まり悪かった場合に理想の賢者さんが来てくれたら、 海賊にスイッチするので、合図出してね☺
ホストのティアさんは動けないので、 何とか私がスキル調整しますね(  ̄▽ ̄)ニヤリ
それを回避するなら、レティさんがたた歌持って、私かゴータさんでもう1つにします? それか、ゴータさん海賊(たた歌)で、野良賢者さんにたた歌を期待するとか。
その前に、お互いのスキルはどうします?
あ、それで行こう❗ 渡が海賊でたたうた持ちます。 野良券じゃさんにたたうた期待しよう(°∀°) レティさんには存分に殴ってもらおう(○_○)!!
準備完了です(*`・ω・)ゞ ルビ光持ちますた\(^o^)/
野良さんはおそらくフバーハだから、 ティアさんはベールとスクルトでいいんじゃないかな? 早くスクルトかけないとヤバイし(/。\)
任せなさい(  ̄▽ ̄)ニヤリ....☆(゜o(○=(゜ο゜)o☆(゜o(○=(゜ο゜)o☆(゜o(○=(゜ο゜)o☆(゜o(○=(゜ο゜)o
了解、ベールスクルト賢者で行きます!
変換がめちゃくちゃや(/。\)
ww 眠いのでは?
期待してるよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 同じく海賊で準備完了❕
へっちゃらよ。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
フレーフレー♪ でですね、下装備はアルダララと常闇ではどっちがいいかな? 伝説なら常闇で行ってるんだけど、守備力的にはアルダララのほうが23高いです。 常闇は第1の氷ブレス対策なのと、途中でリベホ入ったら楽にはなるんだけど…
本当は....? 私、瞼に洗濯バサミよww
アルダララかなぁ(・_・?) 食べ物はカレーよりベーグルが良いかもね☺
ちなみにですね、守りのベール+フバーハのほうが5秒軽いではあります。 30程度の全体回復はなくなりますが。
よゆ~で起きてるよ(  ̄▽ ̄)ニヤリ 洗濯バサミって、美人が台無しよ(*`Д´)ノ!!!
じゃあそれだ(○_○)!! 鬼門は開幕のオルゴの殴りなので、早い方がいいかもね☺
ワサビ追加でお願いします(ニッコリ)
アモールで何とかフォローする(゜∇^d)!!
常闇の方が安定するかもです(*`・ω・)ゞ 凸方にもよりますけど(^_^;)
了解! 大変長らくお待たせしました! 花持つのでアモと超万能はまかせた! 私が眠ったら優先的に超万能よろしくです! それじゃ行くよー
向かいますε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
こぉ~するしかないのじゃぁ~(>_<)ノ 瞼に洗濯バサミの跡ついたww ワサビ( ゚Д゚) 洗濯バサミでガマンしますww
了解です(*`・ω・)ゞ よろしくですよ\(^o^)/
お疲れ様でしたー(゜∇^d)!! 悔しい(o・`Д´・o)!! 鍵もスタミナもあるけど、時間も遅いし、またにしましょうか? もし今行くと言われれば、私はもちろん行きます🎵
みなさんお疲れ様でした(*`・ω・)ゞ 素早さダウン入れば、第4形態なんとかなるね(^_^;) その感じな素早さダウンが入らない(>_<)ノ
おつかれさまでしたー! 大吉まで使ってもらったのにすみません! ラスゲのお供が痛いね。 あれは駆け抜けないとダメだやつだ… でも開幕嵐とか素早さダウンが入るとホント楽だね。
後1戦だけ行くo(`^´*) ティアさんは大丈夫かなぁ?
私は大丈夫だけど、たぶん(今は良くても)レティさんが明日ダウンするからやめておこう。
どっちだ?(笑)
大丈夫なんかーいww それじゃ行きます!
じゃあ貼るよ❤ щ(゚д゚щ)カモーン
あらっ( ゚Д゚) お気遣いありがとうございますm(_ _)m では、明日にしましょww 私も何か作戦練っておきますね(*`・ω・)ゞ 素早さダウンが入る弓(  ̄▽ ̄)ニヤリ そして、コンボ繋ぎのキャノン(  ̄▽ ̄)ニヤリ
はーぃε=┌(;・∀・)┘
試しに常闇にしてみるね。 氷ブレスが痛すぎるので。
やっぱり行くんかーいww 了解です!
お疲れ様でしたー。 まさかの暴走で跨ぎ、ごめんよ~ヾ(゚д゚)ノ やってしまった(>.<)y-~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・星ドラ初心者🔰から上級者🍁まで大歓迎🚪✨ ・マルチや雑談をしながら、フレPジェム💎も集めよう😋 ・レベルに関係なく、色々な攻略を楽しんでます💃💃 ・掛け持ちも🆗ε≡≡ヘ( ´∀`)ノ ・荒らしはスルーしましょう🙅🆖⤵(ヾノ・∀・`)❎ ・名無しさんには返答しかねる場合がございます🙏💦💦 ・パスは✨1371✨(イザナイ)だよ♪o(゚∀゚o)(o゚∀゚)o♪ ・次スレは970を踏んだ方が立ててね🐾🐾 ・分からない事があれば遠慮なく質問してね😉