スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
準備完了したした٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ シャナクとお花持って行きます!
いやいや、かなパパさんは そんな言い方しないで下さいm(_ _)m ヘッポコはこちらの方なんで…… いつも感謝してますm(_ _)m
後、どなたかお付き合いお願いしたいです m(_ _)m
パパさん、びばさん、ありがとです(๑ ́ᄇ`๑) どなたかあと1人ギガシドさんお願いします( ̄^ ̄ゞ
びばさんは私には無い【闘いのコツ】のスキルがありますから(´ω`) 立ち回りが上手いですね(=゚ω゚)ノ
あ、私まもマスの天使弓にさみだれ積んでみようかと思ってます(✽´ཫ`✽) 海賊天空剣の方がいいかしら??
なんか……嬉しいっす…… でも、すぐに抜かれますよw
私は天使剣海賊でたた歌とシャナクありますので セリーナさんはそのまま天使弓でお願いしますm(__)m
天使弓にアクアロ、たた歌、さみだれ、ベホ 行けます? 魔王に行くスキルでもありますので。
りょうかいです(๑•̀ •́)و✧ さて、誰か拉致れる人いないかなぁ~(´◉◞౪◟◉)
場数というかマルチの回数が私とびばさんでは違いますから いつまでたってもその差は追いつけません_:(´ཀ`」 ∠):
さみだれうち、ですね。
アクアロ アクアロ たた歌 さみだれ ベホ で行きますね( ̄^ ̄ゞ
(`0´)ノ イクゼ
ちなみにシドーにマヌーサって入りますか?何かバトマスで天使棍も良いような話を聞いた事があるので...
ある程度の場数をこなした後は センスですからw 俺はいくらやっても伸びません…(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
ありがとうございますm(_ _)m
入りますよ! マヌーサ入ると超楽みたいですw 俺は行った事ありませんが…
シドー討伐頑張って下さい 本日もこれにてドロンします おやすみなさい_:(´ཀ`」 ∠):
いた⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧ 顔さん、よろしく!!
カンダタさん お疲れ様でした! ゆっくり休んで下さいm(_ _)m
場数すら踏んで無い私は...._:(´ཀ`」 ∠):
宜しくお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
親分、おやすみなさい★
おおっ! ちょうど私とセリーナさんは天使棍完凸持ってますので 後で試したいですね(=゚ω゚)ノ
カンダタさんおやすみなさい(´ω`) 今日はご一緒出来ましたね(о´∀`о)
勝つ為には協力出来ないかもですが 経験積む為には力になれると思います! 魔王の経験積みにじゃんじゃん行きましょう(ง •̀_•́)ง‼
天使棍試しましょうって言ってましたもんね!そういえば(๑•̀ •́)و✧ ギガで色々試しましょᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ
それで魔王倒したら凄いですね! 是非やってみて下さい٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
了解しました( ̄^ ̄)ゞ 溜め込んだ鍵をどんどん放出しますよ(=゚ω゚)ノ
顔さん準備でき次第、0605で建てますねん♪ ギガはアイスセットの倍速で良いのですか?←不安w
ついに天使棍が輝くのか?(о´∀`о)
俺も出しますよ(ง •̀_•́)ง‼
それで了解です! 準備完了してます(ง •̀_•́)ง‼
アイスセットでよろしいかと思います(^^)
装備が みかわしなら行けます(*´σー`)エヘヘ
日の目を見る日がw ( ゚д゚)コン!
大丈夫ですよ! それで魔王だって行けるんですから٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ちょと待て下さい 天空の緑枠には何を積みましょうか? マヌサ シャナク スクルト?
おけーす! ギガなんで気軽に行きましょ~(๑ ́ᄇ`๑)
頭に水サーかぶれますか(・・?) デイン耐性が欲しいです。
あっ!ギガでしたかw (・◇・)ゞリョウカイッ
(≧∇≦)b OKです
パパさんとびばさんがシャナク積んだっぽいのでスクルトかマヌですかねぇ?? 数回しか行ったことない私にはどちらがよいやら。。。←役立たず(✽´ཫ`✽)
こんばんわ!魔王ですか?(*´꒳`*) 頑張ってくださいね!
こんばんは(´ω`) ギカシドーですよ(=゚ω゚)ノ
ではでは、0605でギガシドさん建てます!
了解です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
かぶりましたぁ(。-∀-)ニヒ♪
( ゚д゚)私の笛の仇を....
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪