スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)誰かいますかー?
親分お休み💤(o´エ`o)bねー また明日(´・∀・`)ウンウン
( ゚д゚)ァハンさん気にしなくて良いですよー ( ゚д゚)みんなが魔王に連れまわすのは愛情の証だと思いますよー
(゜ロ゜)いますよ (゜ロ゜)スタミナないけんど (゜ロ゜)キダタロー
( ゚д゚)こんばんわー
( ゚д゚)なんか行きますか? ( ゚д゚)後2人いないかなー?
ほっほっほ(✽´ཫ`✽)っほっほ 寝る準備してたのでスタミナ有りませんがいますヽ(´o`;
( ゚д゚)生贄 ( ゚д゚)確保
( ゚д゚)なんかサクッと魔王に殺されて来ますか?
モーモン
( ゚д゚).... ( ゚д゚)パラ転生低レベルですが良いですか? ( ゚д゚)ところでどちらさまですか?
殺られる前提なんですね(✽´ཫ`✽)笑
( ゚д゚)えぇ! ( ゚д゚)骨を断たれて肉を切るです!
マさんかな? てかモーモンてサンマさん以上になんかいける気がしまへん(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚)もーもん行ったことないですね ( ゚д゚)一番難しいと噂
みかわさなくてm(;∇;)mゴメンネ 普通にルビ上はぐ下の方が良かた
戦略的に負けとるがな _:(´ཀ`」 ∠):
ギガは最初に雷落とさないんでしたね。 忘れてましたw 必死でバフの用意しちゃったw
( ゚д゚)勝負に負けて心で勝つのです ( ゚д゚)のんさん消えたー?
あるならその方が良いですよw
セリーナさんびばさん顔文字さんあんやとです。(´ω`) 今度は天使棍バトマスでやってみます! シャナク持ちます( ̄^ ̄)ゞ
のんさんは既にモーモンと闘ってる可能性が( ゚д゚)
(゜ロ゜)いますよ (゜ロ゜)モーモンは🍫さんに (゜ロ゜)おまかせで
なんかもーギガシドさん久々でハーゴン出てくるのすら忘れてました(✽´ཫ`✽)アハ
( ゚д゚)おぉ.... ( ゚д゚)骨までしゃぶられてるのですね! ( ゚д゚)わかります
ですよねぇ~♪ マヌサは捨てた方が良いですね(((ρT-T)ρオヨヨ
了解です! 準備完了したら書き込みお願いします! そしたら貼ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
私も天使棍に持ち変えようかしら? 海賊天使こんᕙ( ͡° ͜ʖ ͡°)ᕗ
いつまでOKです(´ω`)
マヌーサ入れば面白いんですがねw
色々試してみましょ(´ω`)
着替えました(・o・)ゞ了解!
でも、魔王とギガって同じなんですかね?
いつでもOKですm(__)m
とりあえず貼りますね! お待ちしてますm(_ _)m
了解w
ギガ隊q(*・ω・*)pファイト!
(・・?)どうなんでしょう?
雫集めヒュンさんとか?(✽´ཫ`✽)鍵余ってたらですが クリアしてないのを今の時間からいったら口から一層出ちゃう(✽´ཫ`✽)
ノアさんのんさんどこか行きたいところないですか?(*´꒳`*)
ヒュンさんですか(*´꒳`*)ふむふむ... 雫無しで勝てるかな?_:(´ཀ`」 ∠):
ぴのさん ぽぽさん あんちゃんどなたかいるかな?? どこでも、牧場です(*`・ω・)ゞね
現在スタミナ31 回復しそうだな(´・∀・`)ウンウン
勝とうとしとるやんけ( ゚д゚)( ゚д゚)( ゚д゚)笑 いや、どこでもいいですよ(✽´ཫ`✽)アルダララさんとかと戯れたりするのも
なるほど!( ゚д゚) 適当に建てますね! 0:00 0604 どなたさまもよろしゅう(*´꒳`*)
間違えた_:(´ཀ`」 ∠): 0:05ね!笑
(゜ロ゜)こわい
いくべさーε-(´∀`; )みなさんミステリーツアーへGO!!
びばさんセリーナさん顔文字さんあんやとです。(´ω`) マヌーサは入りますね! でも痛恨がっ....ノーデスは意外と難しい...
どうしましょうか、みなさん。 まだ時間あるなら…… 行きます?魔王w
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨ご新規様 大歓迎! (コテハントリップ推奨) ✨初心者 古参 出戻り不問 (こそり参戦も歓迎!) ✨次スレは『950』近くになったら わかる方が建てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします (参加は遠慮無用 関取o(-`д´- o)ガンバッテ!!) ✨固定メンバ-での周回は0604以外で建ててね ✨周回は石なし若葉で♪ ✨荒らしはみかわし (何かあれば皆でフォロー!) (目に余れば ポチッ とね!) ✨サブタイの『Pert』はわざとです突っ込まないでね♪