スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
と、思ったらアプリおちた
わたしも上級立てようかな♪ お時間ある方0410に来てください♪
遅くなってスミマセン 今夜の伝説級で再開しましょう
あちゃ〜Σ(゚д゚lll) 再会を心待ちにしてます、首相♡
ありがとうございました♪ 集まらなくて野良入れたら魔法戦士でしたね(笑) まさかのドルクマが暴走してしまった(笑) どうせならドルモーアが良かったね(笑)
首相お待ちしてます♡
やっぱまいさんのドルモーアは別格だね☆ゲージ跨ぐ必要ないもん*\(^o^)/* サオさんありがとう〜(*^o^*)
今夜は伝説でカギドロップ頑張りましょ♪ でもみんな強いね♪ すっごい余裕だったもん♪
ありがとうございました♡ あの人野良から来た人だったんですね!笑 偶然マホ戦だったのか! ドルモーアも普通に900越えとか凄いーー!
上級たててみよ☆ 来れる方お願いします*\(^o^)/* 0410
サオさんも強い強い♡ わたしのドルモーアの強さは偶然(笑) 他の仲間の方が変態的に強いもん(笑) サオさんもLv99になったら変態的になるよ♪
私も立派な変態になれるかしら・・笑 ひろしさんいっちゃった・・ 私もたてるのでお待ちしております〜!
Rinさんの強さ恐ろしい(笑) 仲間で良かった(笑) 魔王級くらい強いですね♪
子供にごはんあげるのでしばらく離れます♪ みんな楽しんでね♡ したっけ♪
初めましてのまほ戦です! エスター伝説どなたかお手伝い 願えませんか?!
サオさん、rinさん、いもうとさんありがとう〜(*^o^*) いもうとさんも来てくれた〜*\(^o^)/*
はじめまして(*^o^*) エスタークいきますよ〜(*^o^*)
ありがとうございます♡ 2222でお願いしたいです!
ありがとうございましたー♡ RINさんといもうとさんはじめましてー!またまたまたフレンド申請するの忘れてました(/TДT)つらい・・
エスターク行ける方、2222お願いします*\(^o^)/*
エスターさん居なかったです(T_T) また時間が来たらお願いしても良いですか?
いもうとです。フレンド申請の事が頭から抜けていました。
ほんとだ(笑) またお手伝いします*\(^o^)/*
折角募ってもらったのに ほんとすみません(T_T) ありがとございました!
ってまさか…ゲンさん?!
また立てるので来れたら来てください♡
そーです、私がゲンです(笑) ほのぼのの方ですか?
やっぱり!! いもさんにサオさん?! 原人ですw 初めてこちらで書き込みをさせてもらいましたw よろしくお願いします♪
わ〜*\(^o^)/*原人さんだぁ☆ いつもこちらにいるのでまたぜひ来てください〜(*^o^*)
ひろしさんいもうとさんありがとうございました♡ フレンドになれて嬉しいーですヽ(〃∀〃)ノ よろしくです♡ 野良のバトマスさんノリ良い人で良かったですね!笑
原人さんはじめましてー!よろしくお願いいたします〜♡
サオさん部屋たてありがとうございました(*^o^*) ほんとですね、野良さんめっちゃノリ良かった☆ フレンド申請したかった(笑)
サオリン様フレンド承認ありがとうございます。スタンプをあまり交換していない為か単調な行動で申し訳ありません。魔力を上げる為におかしな装備をしていますが普段はもう少しまともだと思います。
いもうとさんも変態的なこうげき魔力ですね!笑 すごいーヾ(゚ε゚*)ノ
ありがとございます♡ なんか変な感じ~笑
初めまして!だったみたいです^^; 間違えちゃいましたスミマセン! すごーーく弱いですがまた寄らせて頂きます! よろしくお願いします♡
いもうとさ〜ん まだわたしフレンドになれてないと思うので夜に一緒にクエスト行きたいです♪
皆さんお疲れ様です。どなたか伝説星霊いきませぬかー?
はじめましてですが参加したいです。
よろしくです。あと二人いるかな?
いきます☆
ありがとうございます(^o^)あと1人~
死んでもいいのならゆきたいです
もちろんOKです\(^o^)/0410貼りますね~
お疲れ様でした~\(^o^)/
わ〜い、ノーデスクリアー*\(^o^)/* ザックさん部屋たてありがとう〜☆ ロキさんお初です〜*\(^o^)/*よろしくお願いします☆
ザックさんひろしさんロキさんありがとうございました♡はじめましてよろしくお願いいたします(゚∀゚) なんとか死なずに帰れたのは変態的兄さん達のお陰です!ありがとうございますヽ(〃∀〃)ノ
もう一回行く人いますか~?
すごっ⁉︎ ノーデスだったんですか〜♪ めっちゃ強い〜♪ お疲れ様でしたっ♪
次は波動積んでいきまーす
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止です。 みんなで星ドラ楽しみましょう♪