スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あぅぅ… 間に合わなかった〜(泣
ヒロシさん飛び入り参加ありがとうございました(*・ω・)*_ _))ペコリン ローちんさん ひとみさんはじめまして ありがとうございました
おつかれー 途中でボタン押せなくなった(笑 アブねぇー
ローちんさん、ひとみさん、ぶーさんありがとう〜*\(^o^)/* ひとみさん最後回復できなかった〜ごめんなさい(´Д` ) なんにも落ちなかった〜(T ^ T) 期間中にエグチキ鍵ゲットしてみんなで行きたいなぁ☆
ぶーさん♪ 初めまして〜♪ 魔力重視のまいです(笑)
ぶーさんよろしくです
ぶーさん来てくれてありがとう〜*\(^o^)/* こっちでもよろしく〜(*^o^*)
ありがとうございました! やはり爆死しました(⌒-⌒; )すみません〜 パンケーキ焼いてたらケーキができて ホクホクで向かったのに。 私だけクマだし(´・_・`)
魔力ど変態のまい、でしょε-(´∀`; )(笑) まいさんと全然一緒に行けない〜(T ^ T)
ぶーさん ありがとうございました(≧∇≦)
ドルモーアマスターのまいさんですねφ(..)メモメモ また時間合えばご一緒お願いしますね
あぅぅ…わたし変態(笑) もう一回虎伝説行きますか? わたし立てますよ〜?
リラックマ?
ローちんさん ひとみさん これからもお願いします(*・ω・)*_ _))ペコリン
伝説終わっちゃった(/ _ ; ) 上級いきます?強化鍵落ちるし☆
ヒロシさん建ててたん見て速攻マルチ開きました( 笑 )
行けるけどボタン調子悪い
プーさんです!
じゃあ上級行きましょ♡ みんな0410にルーラ♪
アプリまた落ちたから少し待っててね
行ってらっしゃい(^O^)/ 変態ダメージ期待してます!
お疲れでーす
虎上級から戻りました♪ ローちんさんドルモーア二つ挿してた〜♪ 羨ましい〜♡ やっぱり仲間と行ったら楽しすぎる〜♡ みんなありがとうございます♪
楽しかった〜*\(^o^)/* まいさんとローちんさんの魔力やべーΣ(゚д゚lll) おれのドルモーアとまいさんのドルクマが同じダメージっていう(笑)
ありがとうございました! まだ出てなかったんですね ビーフシチュー… お邪魔じゃなかったかな?
全然変態的なダメージ出ませんでした(笑)
ひとみさんの強さなら伝説も余裕だよ〜(*^o^*)なんも気にせんとバンバン来て〜*\(^o^)/*
ローちんさんの装備が虎仕様になってた〜♪ どんな敵にも安定して強いってすごい♪
全然お邪魔なんかじゃないですよ ガンガンこれるときは参加してくださいね
うっうっいい人だ〜
もう一回上級行こう〜(*^o^*)
魔剣士おもろいね
うっうっ…はい!
極悪ですよ(笑)
0410にルーッラ♡
うっうっ…じぇ!
ひろしさんごめんね♪ ひとみさん居なかったから優先したくて抜けちゃった〜♪ 頑張って♪
飛び入り参加しちゃいましたが、ありがとうございました(*^_^*) あんなにあっさり終わったの、初めてかもです。
こら〜こげんなこと書いとったとわっo(`ω´ )o(笑) ぜぇったいローちんさんのがご・く・あ・く♡
ハルさん Rinさんよろしくね
(ФωФ)
ハルさん、rinさん、来てくれてありがとう〜(*^o^*) rinさんのギガブレやばかったっけね〜☆
はい!こちらこそよろしくお願いしまーす♪
2日ぶりの飛び込みw 失礼しました(笑)
おっ、首相♡ 参加可能ですかい?
いつでも来てくださ〜い(*^o^*)
良いな。良いな。 まだ仕事終わらない。普段は仕事中に掲示板は見ないんだけど、今日は見てしまう。 伝説級やってる時間に帰れたら良いな〜。 その時は、遊んでください♪
たぶんまた夜中まで賑わってますからよろこんでご一緒します♪ お仕事無理せずファイトです♪ 疲れた身体にホイミ♡
たてました
エグチキ鍵ゲット目指しましょ〜*\(^o^)/*
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止です。 みんなで星ドラ楽しみましょう♪