スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だってぇ、いのち粗末にしてるんだもん〜o(`ω´ )oプンプンッ(笑)
ドルマゲスの部屋立てま~す
あのツッコミは耐えられなかった。 ホント面白かった。そして、2度目の契約切れ。 2人が名コンビに見えました。
わ、わ、ドレアムでした〜 名前が覚えられなくて汗
すみません、ドルマゲス終わってました。何かご希望ありますか?
くきおさーん、すいませんドルマゲスとドレアムがごっちゃにw 死んでよければドレアムいいですか??
ビーフシチュー片手にファイト! は、まいさんでした? シュールでした(笑
大丈夫ですゆ。
大丈夫ですゆ。
大丈夫ですゆ。
ですゆ連斬w
すげー
4連斬ならず。
ドレアム部屋たてます。 がんばりましょう。 どなたかも来てください。
ビーフシチュー片手にファイトって(笑) やばいなぁ、ひとみさんいちいちおもしろいわぁ(((o(*゚▽゚*)o)))
お願いしますです。 スタミナ使ってもらって大丈夫ですかね? わたし満タンなんではやたてましょうか?
うけたw
なにこれおもしろいっ(笑)
わたしでした(笑) 楽しんで欲しくて一言声かけたかったの♪
ありがとうございました〜! イケメンロン毛にリベンジ!私またもや死にかけましたがやってやりました!笑 やっぱりあいつ嫌いや!笑
ピサロから戻ったら楽しい事になってる♫ サオリンさん、お疲れさまでした( ´ ▽ ` )ノ
ピサロ戦ありがとうございました♪ 3人幻惑状態は厳しいかと先に倒すべきかなと思って連斬やっちゃいました♪ 楽しかった〜♪ かれぇぱんさん申請させていただきました♪ めっちゃ強くてカッコいい♪
それ!笑 ですゆ!笑 めっちゃおもっしょーい!笑
魔法テキトーに積んでったから、ダメ軽減されまくりでしたね(´・_・`) それでも誰も死なずにクリア出来るまほせん最高!
わたしスタミナ余ってます(笑) ご希望ありませんか〜♪
あいつはほんと苦手です(/TДT)/あうぅ・・・・ まいさんもかれさんもお初の方もありがとうございましたー!まいさんのメラゾ凄すぎます!!賢者やね!笑
今日の名言 ゲージ跨ぎゃー ですゆ連斬
サオリンさんありがと♡ 攻撃力めっちゃ低いから魔力重視なのよね♪ みんなには全然及ばない(笑)
まとめちゃった(笑) テストに出るぞ〜みたいな(笑)
ほんと名言!笑
まいさん、フレンドよろしくです! 天使杖を駆使して、打撃&魔法にさらにサポートまで出来ればと思ってレオダーマで修行の最中です( ^ω^ )
くきおさん、ヒロシさん、くきおさんw お疲れ様でした〜 最後アワアワしたら終わってましたw フレ申請忘れずにしたので、 どうぞよろしくです。 楽しかったですーー
天使杖初めて見ました(笑) オールマイティに立ち回れる魔法戦士ってのもカッコいい♪ 魔法戦士だからこそ…かな♡ お気に入りさせていただきました♪
ゲージ跨ぎゃーのくきおさん、全部引き受けてくれてありがとうございました〜(*^o^*)おかげで楽に勝てました〜☆
ですゆ連斬って誰が言ったのよ(笑)お腹痛い(笑)
今日もいっぱいフレンドさん出来た♪ ほんとみなさんありがとうございます♪ わたし幸せ(笑)
魔法戦士!戦士ってつくけど勇者っぽいから何でもやりたい! 色々試していきますけど、よろしくです♫
かれーさんのこうげき魔力凄いですねー(゚∀゚) またまためちゃ強フレンド増えて嬉しー♡
らないさん、お疲れ様です。 こちらも申請したんですが、何か行き違い?みたいになってるのかな?
この名言2つともくきおさんが言ったんならもう満場一致で勇者ですね!笑
どなたかプスゴン伝説級きてくださるかたいませんか〜お願いしますですm(._.)m
ですゆ連斬は私ですが、『大丈夫ですゆ。』連続発動は話の流れからくきおさんじゃないかな
ひろしさん、お疲れ様です。 ゲージ跨ぎがうまくいくと、めっちゃ気持ちいいです。 次はエスタークのゲージ跨ぎも担当しますよ。
わ、申請してくださったんですね。 ダッシュでポチしてきました。 ありがとうございますm(._.)m よろしくお願いしまーす。
いきまーす
ですゆ連斬がジワジワきて、ツボに入ってしまったよ(笑)
言っていいですか?
ありがとでーす。 たてまーす。 お時間あるかたご協力よろしくお願いします。
連斬したのは、僕です。 スマホの画面をワンちゃんが鼻でポチっとして、鼻水が画面に付いちゃって連斬になりました。 一応次の発言で文面変えたのに、バレバレでしたか(笑)
白い悪魔のアイザックさんかぁ*\(^o^)/* 今日のMVPです(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止です。 みんなで星ドラ楽しみましょう♪