スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかんない(笑
みなさんこんばんは。m(__)m
サオリンさんドレアムいきましょう〜☆ ドレアム0410にたてるんで誰でも来てください☆
2人でたたずんでたの見て爆笑しましたよ!笑
装備変えないと間に合わない(笑
なんか抜けるの悪くて(笑
ドレアムからかえって来ました やっぱわたし死んじゃった(笑) 最後の最後に笑っちゃった(笑) あ〜楽しかった(笑)
ありがとうございます。
まいさん 最後グダグダにしてやりましたよ! たた歌が決まりました! すみません〜
お疲れ様でした。 またドレアム退治お供させてください。
優しすぎますよ!笑
くきおさんですよね? わたし申請忘れたのに送ってくれてありがとうございます♪ お気に入りしました〜♪
違いますよ。
ドレアムありがとうございました! マホ戦チームでは初参戦でした。 8連斬でラスト削れるんですね〜もんげー!
ドレアム討伐してきました〜(*^o^*) カレーパンさんお初です〜☆ ドレアムのラスゲを8連撃で終わらせたの気持ち良かった〜(笑)
ありがとうございました!! マホ戦でドレアム生きて帰ってこれたの初めてです!笑 最後連斬できでめっちゃうれしかったーヽ(〃∀〃)ノ
なんかみなさんほんと強くて、ドレアムってもっと苦戦した気がするんですが…みなさんが強いんですね♪ まだスタミナ135あります 魔石やドロップアイテム目的にご協力しますよ♪ ご希望言って下さいな♪
はじめまして( ´ ▽ ` )ノ 突然の参戦にも温かく迎えていただきありがとうございます! これからよろしくお願いします!
失礼しました(汗 メンバー増えて未だ混乱してます(笑)
誰かドレアム部屋たてますか?お供させてください。
わ〜にぎわって楽しそうです。 お仲間に入れてくださいまし〜(^_^) マホセン1レベル上がりましたです。 ホクホク
オオー 合格です(* ̄ー ̄)
何だかウチの別キャラもマホ戦にしたくなってきたw でも、99までは辛いなーσ(^_^;)
もう一度ドレアム行きましょう♪ わたし立てますから0410にどうぞ〜♪
ロー先輩。 ありがとうございます!! ムキムキ、見てくださいこの上腕二頭筋!
ちょっと待って アプリ落ちた
まいさん、ありがとです〜
カレーさんはじめまして(゚∀゚)よろしくですー! らさんわたしもレベル上がってムニムニです!笑
男には興味ねぇー(笑)
復活しました 0410にお願いします ドレアムです♪
は〜い、ドレアム行ける方お願いします〜(*^o^*) 0410です☆
くきおさん毎回ゲージ跨ぎやってくれるのに最後まで生き残るとか強すぎる(笑) みんな強くてほんとわたし申し訳ありません(笑) スタミナだけ提供します(笑)
ドレアムありがとでした。 何だか巷の話しと違って、マホ戦凄く強いんじゃないかと思えて来ましたよ(^^)
ですよねっ⁉︎ まほせん絶対強いですよねっ(笑)
参加させてもらってありがとです〜 強い! みんな強すぎて場違い感が半端なかったですけどw 楽しかったです。
まだスタミナ100あります(笑) 行きたいところありませんか〜♪
お疲れさまでした。楽しくてもう病みつきです。 強いのはマホ戦ですよ( ´ ▽ ` )ノ ラストあれだけ削れるってやっぱりスゴイ。。
まほせんって器用貧乏って言われてますが、ここの仲間の方は物理はバトマス並みで、魔法は賢者並みの方達ばかり(笑) これってすごいと思います(笑) おとろしぃ〜♪
こめんなさい
ドレアムから帰ってきました〜(*^o^*) ぼくの立ち回りが悪かった〜、すいません! くきおさん、ひとみさん、フレ申請したんでよければお願いします☆ ローちん父ちゃん、石すいません(´Д` )
すみません〜(>人<;) 石まで〜
ありがとうございます。 ドレアム連戦から帰ってきました。 ゲージを跨ぐのを生き甲斐にしてます。 その名も「ゲージ跨ぎゃー」です。 エスタークもいけますよ。
ここのめちゃ強マホ戦フレンド増えてレオダーマちゃんも楽に倒せるよーになりました!ありがたや・・ありがたやm(_ _)m ドレアムあんなに早く終わったの初めて!みんな強すぎ〜!素敵やわーヽ(〃∀〃)ノ
みんなおかえりなさーい♪
石は気にしてませんよ(笑 立ち回りグダグダしてすいません(笑
んね〜♪ みんなすっごい強すぎる(笑) わたし魔法戦士育てて良かったと思ってます♪
ひろしさん、ありがとうございます。 お気に入りに登録しました。 ゲージを跨ぐ際は呼んでください(笑)
くきおさん!エスターク行く時手伝ってくださいましm(_ _)m
ゲージ跨ぎゃー(笑) じゃあこれからくきおさんいる時はゲージ跨ぎゃーにお願いします*\(^o^)/*
勇者降臨の予感です〜∑(゚Д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止です。 みんなで星ドラ楽しみましょう♪