スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
契約の終了ってスキル名も好きです。 まいさん自然な感じに合ってますね。 随所の黄色がイイ感じ♪
わぁい♪ ありがとうございます♪ でもすぐ死にます(笑)
死神ってデスピンサロでしたよね〜 あの頃はドロップキックが辛かった(⌒-⌒; ) 野良マルチで2回連死見ました 腹いせに、いのち大事にを連打したもんです。
ドルマゲス伝説級が後30分ほど。 まだ魔石を貰えてない私とご一緒してくれる方、いらっしゃいますか? 21:30頃にまた覗きに来ます。 P.S.パンツも後5着必要な様です。。先が長い。
いきま〜す(*^o^*)
おれもいきやす
いきたいです!
ありがとうございます(≧∇≦) 後、2名様いらっしゃいますか?
わーい♪ ありがとう! では、21:33分頃に立てます。
ひとみさん★ 今朝はレベ上げのお付き合いしていただけるなんて、嬉しいコメントありがとうです( ^ω^ ) またそのイベントくるといいなぁ! なんとか92になりました!
あ、いつもの0410です。
またまた出遅れました(笑) ドルマゲス行ってらっしゃい♪ わたしスタミナいっぱい♪
出遅れた…
帰ってきたよ〜(*^o^*) 魔石は出ず(´Д` ) もう一度いきましょう〜(*^o^*)
ただいまです。参加ありがとうございました。 お陰様でバッチリ倒せました。 魔石は出ませんでしたが、スタミナ出ました♪ って事でもう1回行きます。 21:47頃また覗きに来ます♪
先ほど行ってない方行ってくださいね〜(*^o^*)
お疲れ様でした( ^ω^ ) 本当に強い(*^◯^*) 安心してマルチできます。 ありがとうございます( ^ω^ ) 欲しいアイテム、本当でないですよね笑 私はハーゴン笑 楽しかったです!
まいさんスタミナ半端ない!笑 今日はまさかの初級イケメンロン毛にあわや全滅させられそうになりました・・あいつ嫌いやヽ(`Д´)ノ
まいさんの体力に限界はないですねっd(^_^o)
どこまで伸びるのでしょうw
今からドルマゲスもう1度立てます。 しばらく募集して集まらなそうなら野良かウチの身内と出発します。 では、いつもの部屋で♪
間に合わなかった〜(泣 魔石取りに協力しますので、ドロップしなかったらもう一度行きましょう♪ スタミナ余ってます(笑)
おはようございます。ここはいつも楽し気で良いですね。私のスタミナ値が60で現在回復量が180、以降はそれ以上回復しないとメッセージが出ますのでスタミナ値の3倍で間違いないと思われます。
参加ありがとうございました! ドルマゲスさん、魔石渋りまくりでまた出ず。 お陰様でまた楽しく皆さんと行ける機会になったので、良いとしましょ♪
なっとうさん部屋たてありがとう〜(*^o^*) サオリンさん、くきおさんもあんがと〜☆ なかなか輝石落ちないね〜。
おかえりなさーい♪ わたし弱いけど部屋立てますから一緒にもう一度奇術師どうですか
なっとうさんひろしさんくきおさんありがとうございました(゚∀゚) はじめましてなのでフレンド申請してます!ぜひお仲間に〜! お口ミッフィーされて連斬できなかった・・(/TДT)/あうぅ・・・・
いもうとさん、ナイスな情報ありがとう〜(*^o^*) まいさん、もう直ぐ上限だよ(´Д` )
お疲れでーす やっと帰宅 おっさん眠いのでまたテキトーにマルチ出すんでお仲間まだのかた よろしくです(* ̄ー ̄)
ありがとでした。 落ちないですね〜。ドルマゲスさんはドルマもメラもイマイチで好きくないから 余り回りたくないのにー。とか言うからいけないのかw
パンツ集め協力できますよ 同じくスタミナ余ってます!
おはつです。 ありがとうございました。 いつも拝見してて、こっそり参戦しちゃいました。
スタミナはまほせん仲間の為に貯めておきました(笑) だからここで大開放しますよ(笑)
まいさん、ドルマゲス終わっちゃった〜(/ _ ; ) 今はドレアム、りゅうおう、ゲマ、プスゴンです☆ どこにしましょ〜(*^o^*)
行きたいっ!と言いたいですが、せっかくのスタミナいいんですか?
くきおさんよろしくお願いします〜(*^o^*) いつでも気軽に来てください☆
お口ミッフィー ✖️ですね!
あらら(笑) 時間切れでしたか(汗 じゃあドレアム行きますかね?
はい!行きたいです!
なんかバルザック部屋あったよ
パンツも終わってしまったのかー…>_<…
いつもなにかに邪魔されます!笑
ドレアムいきましょう〜☆
お初です。参加ありがとうございました! タイミングが合えばまた遊んでくださいな♪
キングレオ超級なら周回できますよ〜
ドレアム伝説行く方いらっしゃいましたら0410にルーラしてきて下さい♪ 同じ部屋で違う方がさっき秋田県開いてましたから気をつけてね(笑) 全滅オッケーですから(笑) 真っ先にわたし死んだらごめんなさ〜い(笑)
パンツはどこのクエストでも取れますよ〜(*^o^*)
死神盾ありですか?
まだドレアム行ける人いるかな? 部屋たてますよ〜(*^o^*)4人集まるかな?
ローちん兄さんこれどうしたらええのん?笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止です。 みんなで星ドラ楽しみましょう♪