スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
優しいし楽しい♪ だって、みんな魔法戦士ですから(笑)
しちさんよろしくお願いします(*^o^*) もちろんお供させていただきます*\(^o^)/*
今、マルチ行ったんですが奇跡がっΣ(゚д゚lll) ちなみにぼくはダメヒロシです(*^o^*)笑
なまら吹いた(笑) ダメなヒロシさん(笑) 面白い(笑)
今日もみなさん仲良く遊んで下さい♪ わたしスタミナ限界突破してます(笑) いっぱい部屋立てますから♪ レオダーマ行く気にならない(笑) こっちでスタミナ使いたひ♪
もんげ〜Σ(゚д゚lll)体力有り余りすぎっ(笑)
もう20たまったら伝説4連行けますね(笑) 疲れそう(笑)
シチさん。初めまして。ラナイです。 ほぼ、ら、と略しますが 何卒よろしくお願いしますm(._.)m
ひろしさん増殖中ですね。 6月だからかしら? まいさんのスタミナすごいーーー 初めて100超えみましたw
今、野良初級イケメンロンゲ行ったら ホストのレベ5戦士に 天使の息吹されちゃった(≧∇≦) 本人即死してた… 世の中捨てたもんじゃない と、思いました。
いけます!
そーなの、そのうちみんな気づいたら名前ヒロシになってるからっψ(`∇´)ψ らさんはとりあえず名前をキンタローにして(*^o^*)
しちさんよろしくー まいさんスレ立てありがとうございます 2スレ目いったの初かもしんないすね 今日は天使息吹持参で自分以外に吹きかけます フー あと死神ね(笑)
世の中捨てたもんじゃない(笑) ひとみさんの世界観が面白すぎるっ(爆笑)
うっうっ、健気な方です。 タダでは死なない戦士 マホセン向きでわねオホホ イケメンロン毛にwww
新しくなったんですね まいさんありがとです(* ̄ー ̄)
ちょっなんでキンタロー∑(゚Д゚) 女子なのにw おい!! まるこにしてもいいですかね〜 まるこ、ヒロシ、トモゾウとかがならんだら オモロイw ただそれだけ、、 トモゾウがすてがたいのだが、、
ひろしさん あまりにも衝撃的だったので(≧∇≦) ら王さん もち逆ナンしときました! まほせん目指してくれればと。
死に際のフーはなかなかカッコよいですね いつか(今夜)やりたいものです
もしかしてスタミナの雫ってスタミナ上限+50までですか?
オルゴ超級全滅しました(笑) 眠り喰らい2回食らってもわたし全く起きませんでした(笑) 本人と一緒すぎて笑える〜♪
ウワサでは今の上限の3倍らしいですよ ウワサでは…(笑)
まるこなんて主人公じゃないですか!ダメです。 まるこはまいさん、らさんはそうだなぁ・・・やまだ♡
わたしっ⁉︎主人公っ⁉︎ じぇっ⁉︎ ってことでスタミナ増えました(笑)
自分もまほ戦のなのですが 何だか楽しそう! また遊びに来てよいですか?!
ひとみさん さすが仕事がはやいgj! あべさん (( _ _ ))..zzzZZ ひろしさん ∑(゚Д゚)そうか。確かに! なら、やまだですね。そだな。うんうん、、、 って、なんでやまだーーー!だが、嫌いじゃないw
いいともーーー!!
まいさんの体力がどこまで伸びるか見ものだなψ(`∇´)ψ笑 らさんはなんでも拾ってくれる☆優しいなぁε-(´∀`; )
今仕事ちょい休憩なんで みなさんとブレンドになるがてら 稲妻のデビュー戦したいんですけど適当な超級 これる方いますか(笑
いきたーい
テキトーにたてますね
行きたいです〜
ありがとー 仕事戻ります(笑 稲妻デビュー戦まずまずでした(笑
まさかのガードだ!指示が出ました(笑) 面白すぎる〜♪ 大至急お腹痛くなりました〜(笑) やっぱここの仲間最高です♪
ガードだ!!っで、みんなガードw まいさんの連斬ダメ見るの楽しみにしてたのに涙 ローちんさん、何個メラゾ持ってるんですかw 羨ましいです〜
ローちんさん、やっぱ強すぎる(笑) あ、わたしスタミナ151になりましま(笑)
まいさん、天才やー!! スクショすっかり忘れてました〜 ワラけるw なんで防御w
ローちんさん、賢者もメラゾでしたよね(笑) ほんと羨ましいですね♪ わたし最後の連斬で不発(笑) 笑いすぎました〜(笑)
なんで防御って思うでしょ?(笑) でもここの仲間はやっちゃうんですよね(笑) それが笑えるんです(笑) ツボります(笑) よーし、今から死神スタンバイするかな♡
ほんとですよね、それが笑えるw まいさん、またスタミナがw
どなたかいらっしゃったら どこか行きませんか〜??
今からご飯作って食べてだから行けませぬΣ(゚д゚lll) また夜に地の果てまでも行こう!笑
ありがとです。 また夜に来れたらきまーす。
お風呂行って来ました〜 子供寝たらまた来まーす
こんばんは〜☆ まいさん新しいスレッドありがとう! スゴイ盛り上がりですね。
今日は僕が寝かしつけ当番なので、 息子が寝たら再登場します〜 せっかくなので死神強化しときます W
ちなみに死神はどうやら毎ターン判定らしいので 緊張感は持続しますね W
とりあえず見た目やりました♪ 弱いクセに見た目は強そうでしょ?(笑) 子供寝たので少し時間出来ました〜♪ わたしとお初の方いらっしゃいましたら簡単なクエスト行ってフレンドになりませんか?
良いですね〜。私も強化しておこうかな。 って、こうげき力+20って凄く嬉しい。
攻撃力+20でも毎ターン5%で逝きます(笑) ドキドキ♡
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止です。 みんなで星ドラ楽しみましょう♪