スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ行きましょう(笑) 少し待ってみて集まらなかったら野良入れますか ドルマゲス超級0410でやりますよ〜
楽しすぎて完全に忘れてましたw ドルマゲス帰って来たら確認します♪
アプリフリーズしました 再起動まで0410で少し待っててね
出遅れちゃったかな
なかなか輝石でませんね(TдT)楽しすぎてやめたくないですが明日の早いのでもうそろそろ寝ますー涙 次は出ますよ!!頑張ってください! みなさん遊んでくれてありがとうございました♡ おやすみなさい〜♡
了解です。
パンツ、後3つです。 中々脱いでくれない囧rz
おやすみなさい! 奇術大会お供させて下さいね〜
時間があれば 超級キングレオ周回サクッと立てますよ。
ありがとうです。行きます♪
なっとうです。名前変え忘れちゃう。。
出ませんでしたね(汗 キャプテンにはメラゾのスキルがたまってなくて連斬放てませんでした(笑) 不発です… なっとうさん残念でしたが、魔石取りに協力するので絶対また行きましょう♪
ドルマゲスありがとうです。 初戦から2000オーバーって。やっぱここの人たちおかしいです。 ひゃっほーしまくりw
ありがとうです。ホント嬉しい。そして楽しい。 今週、星ドラのおかげで寝不足MAXですw
ありがとうございました。 今日は初参戦でしたが、とても楽しかったです。 また遊んでください。 お休みなさい。
ひとみさんが0410でキング立ててます 行きましょう♪
ありがとうです
ほんとここの魔法戦士の方達… いい方ばかり集まったもんだわ♡
パンツなし! 此方は3000オーバー何回かだしてた(⌒-⌒; ) 皆さん強い!
ひとみさんキングレオありがとうでした。 ラストミスってマホ戦あるあるのマジバリミスをやらかしてしまいました_| ̄|○ゴメン。 どの戦いも2000オーバー、3000オーバー。 みんな強ぇなー。とホントヤバい人たちばかりですね。楽しかったです。ありがとう!
まいさん ありがとうございます!
おかえりなさーい♪ さっきはユイナさん優先したくて呼びに行く関係で出入りしました(笑) 失礼しました〜♪
ホント、強くて良い人たちばかり。 一緒に遊ばせてもらって嬉しいです。
お疲れ様でした~割り込んじゃったかな?失礼しました( ノД`)…
ありがとうでした。 パンツは出ませんでしたが、おかげ様で凄く楽しい時間でした。
アイテム残念だけどまたみんなで協力してゲットしましょうね♪ みなさん明日もあるでしょうから、そろそろ休みますか♪ ちなみに明日14時からエグチキ虎イベ復活みたいですよ♪ ドルマ抜群だからスキルと装備変えて臨みます♪
さて、私も今日はおやすみします。 ホントありがとう!また遊んでくださいな♪ おやすみなさい(-_-)zzz
ほんとここ最高♡
割り込みなんてとんでもない(笑) 楽しめたらオッケーですよ♪
ありがとうございました♪ また一緒に遊んで下さい♪ おやすみなさい♪
おやすみなさいのラリホーマ(´・ω・`)/~~
スタミナ余ってますので! 野良マルチしかすることが(⌒-⌒; ) ザックさん ザックさんが1500位だしてた(≧∇≦)
おやすみなさーい
ひとみさんお疲れ様♪ いろいろありがとう♪ また遊んでね♡ おやすみなさい♪
(寝かしつけして、そのまま寝落ちしてもーた・・・)
ぷぷぷっ(笑)
今日1日で350もの書き込み(笑) 3日に一度新しいスレに引っ越しになるね(笑) じゃあわたしも寝ます♪ みなさんありがとう♪ おやすみなさい♪
(めっちゃ 盛り上がってんやん) (契約の終も発動してるし) (明日からエグチキイベをみんなでがんばろう) おやすみなさい
おはようです アイザックさんとくきおさん 変態的強さですね(笑)
おはようございます フフっ…変態的強さ(笑) 朝から笑っちゃった(笑)
おはよ〜ございやす(つД`)ノ まいさんも変態ですよ〜(⌒▽⌒) 今日もよろしくお願いします〜☆
おはようございます。 ありがとうございます。 ローちんさんも充分変態ですよ。 僕はルビス1凸なんで、火力不足は否めません。 王者完凸と天空完凸とドラキ完凸はあるんですが、 回復面でルビス選んじゃう。 次ルビスガチャ来ないかな~
皆さん知ってたらごめんなさい(´Д` )サブクエとかで貰えるようになる特産品って強化できるの知ってました?昨日まで知らなかった(/ _ ; )普通6時間かかるのが強化で2時間になる上に一回あたりの個数まで増えるという・・・ 今まで損してた〜(T ^ T)
僕も最近知りました。 マップでキラキラを探してる最中に何気なく産地をポチリと押して「何じゃこりゃ~」ってなりました。 おかげで薬草類の枯渇が解消されました。
笑
ですよね~( ゚Д゚)これで草を沢山作れる☆ あっ‼ローちん父ちゃん笑ったな~(ノД`)・゜・。
天空1本もないです(笑 僕のガチャには入ってないですよ(笑) マホセン武器はは4つ完凸なのに(笑
笑
おはよーごさいます まだ、ご一緒したことないので 変態的強さのお二人と是非一緒に レンザンしたいです (わたしは足手まといですけど…)
おはようございます。 先ほど朝の日課、ドルマゲスを回ってたらなんと魔石を拾いました♪ これでドルマゲスから解放されます。一緒に行ってくれた方ありがとうでした。 後はパンツ3つと服2つ。 服は今後のために余分で10着ぐらい欲しいな。。 今夜も一緒に遊んでくださいな☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止です。 みんなで星ドラ楽しみましょう♪