スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ほんとだっ(笑)すげーしらばっくれてる(笑)
ここの人たちって何でこんなに面白いの。 連斬ウケました^ ^
誰か竜王伝説退治に付き合ってくれるかたいませんかー?
ひろしいっきま〜す(((o(*゚▽゚*)o)))
いきまーす
プスゴンから帰りました♪ わたし、ラストゲージで連斬放つ前に痛恨で逝きました(笑) 葉っぱ使っていただき申し訳ないです(汗 なまら楽しかった〜♪
くきおさんが0410にりゅうおうたててくれてます☆ おいでませ〜(*^o^*)
まいさん、エースさん、ヒロさんありがとうございましたー!!みんなほんまめちゃ強いです〜 かっこいーーですーハートハート マホセン〜っすごいーーーと叫びたい!! エースさんヒロさんフレ申請させてもらったので よろしければお願いしまさ(`_´)ゞ
ワンちゃん キューン 遊んで、遊んでってきたんですかねー かわええ〜
竜王討伐隊に ビーフシチューファイト! おみまいして来ました! 竜王は苦手です(>人<;)
まほせんほんと強いですよね〜♪ なんで弱いって話ばかり出るのかな〜 みんなめっちゃ強いし(笑)
出た〜♪ シュールなやつ(笑)
懲りずにドルマゲス超級行きます。 ご一緒できる方いらっしゃいますか?
ここのフレンドさん達で実際に会って星ドラやったら大変な事になりそう(笑) めっちゃ楽しくてお腹絶対痛くなるよ♪ みんな面白いのにマナー守ってるもんね♪ 魔法戦士だから♪
はいっ!
行きた〜い♪
ですゆ連斬みてきましたー なんなんめっちゃオモローやないてわすか ヤバいツボって携帯がゆれますwww 4コンボならずとか、ヤバいw
大丈夫ですゆ。
わーい♪よろしくです。
竜王イジメ…もとい、退治お付き合い頂きありがとうございます。 楽しかったです。
では、今からドルマゲス立てます♪よろしゅ。
はい!今度こそはい!!!
うまってしまったですゆか? また、じかいにあかせてもらいですゆ、 ですゆ、 デッシュン、ズビ。
お疲れ様でした。 お気に入りさせていただきました。m(__)m
ありがとう御座いました(^_^)v みんな強い&優し〜 昨日も1人で死んでたら 蘇生やらベホイミやら薬草やら 至れり尽くせりで申し訳なかったです〜。(>_<)
イタズラばっかりするワルボウズなんです。 かわいいやつなんです。
お疲れ様でした。 楽しかったです。またお供させて下さい。
エースさん わーい。ありがとですー よろしくですゆ〜 ヒロさん わかります〜めちゃありがたいですよねゆね。 草や回復の大雨や〜←彦摩呂風です
ドルマゲスから帰りました♪ みんな強すぎる〜♪ なんでこんなに楽しいのかなぁ♪ なっとうさん‼︎ 魔石もう一回チャレンジしませんか? わたしスタミナ100ありますよ(笑)
ありがとうございました〜! 最後気持ち良かったー♡ ありがとうが打ち合わせしたかのよーに揃ってておかしかったですー!笑
ドルマゲス戻りました♪ 道化もキャプテンもボッコボコでしたね。 最後、マホトーンにはビビりましたが、まいさんの飴玉に助けられ見事4連斬! ありがとでした。 肝心の魔石はまだ出ないw
サオリンさんや、なっとうさんとも 遊びたかったです〜 次回タイミングあったら是非〜 が、らないは奇術の修行にいってまいる。 さらば ドロン
行きたいです♪
ありがとうございました! わったいなー
あかん、まいさんの スタミナありますがツボって ワラけるw みなさまお先です〜m(._.)m
ホントわったいなぁ!でしたね。
なっとうさんの魔石取りにドルマゲス超級立てますよ♪ ご一緒にボッコボコにして魔石落としてやりましょう♪ 0410にルーラ♪
らさん・・らさんと奇術したかった(/TДT)/あうぅ・・・・私のデバインナンチャラもいつお披露目できるのか・・また遊んでくださいませ!
お疲れさまでした。また明日遊びましょー ♪───O(≧∇≦)O────♪
ありがとうございます! 直ぐ行きます。
ひとみさんもです〜!! 見落としてましたですゆ すまんですゆ ひとみさんといったような?ん? とにかくまたタイミング合えばよろしゅー
サオリン、君はもう立派な奇術師だ。 さあー振りかえずに進め 再見 え?早く消えろって、へいへいw
今日はまだ遊んでもらってまほせん。 また遊んで下さいね〜(>人<;)
ドルマゲス戻りました。 楽しくて楽しくて。どーしよw そしてスタミナ20拾いました。
こんな時間だった(笑) おやすみになった仲間の方もいらっしゃいますね♪ お疲れ様でした♪ また時間あるときみんなで楽しみましょう♪ んで、報酬にスタミナ出たからまたゲージ振り切りました(笑) みなさんの体力次第ですが、わたしまだイケますよ…(笑)
今のテンションならいける
おやすみなさい〜♡私も修行に励んで立派な奇術師になります(゚∀゚) みなさんありがとうございます♡まいさん最後の最後で葉っぱ使ってもらって申し訳ないです(/TДT)/あうぅ・・・・ありがとうです♡ あー楽し過ぎてやめられない!
途中で書き込んでしまった。。 行きますか?
僕もいけます。
なっとうさん パンツは?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士専用マルチ募集スレです♪ 誹謗中傷禁止です。 みんなで星ドラ楽しみましょう♪