スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと、35秒
終わったら行きますか
(*´艸`)
17時じゃないよね。 16時か。 マニさん、16時に行こう
シドー行くのはいいけど何でいけばいい? 職業、武器。
えみさん有難うございましたm(_ _)m 皆さん時間大丈夫なら挑戦状貼りますが、 どうでしょうか?
らんらんさんもありがとう!
あ、なおさん済みません。 先にシドー行きますか?
えみさん了解ですヽ(・∀・) 重ね重ね有難うございます( ;´Д`)
えみさんとジェムの日ね(´・ω・`)♦️
マニえみらんらん(゚∀゚)ありがとちゃん
いつでも大丈夫。
お、そうでした?
イオとバギ耐性でルビス盾(´・ω・`) 弱点はデインとヒャドと鞭よ(´・ω・`)
マニの挑戦状先貼ってくださいませ(*´艸`) シドーメンバーかけてないヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
適当に行って、負けなしで終了したからよくわからなかったけど、そうなんですね。
なお挑戦状やってない(゚∀゚)何も
えみちゃん、シドー募集かけてないの(>_<)メンバー足りないの(゚∀゚)ちーん
了解です。 では先に貼りますね。 3322何方でもお願いしますm(_ _)m 初めてなのでよく分からないですが、とりあえずまムチムチのまもで行きます(^з^)
大丈夫。 適当にやっても勝てます。
ムチムチのまも?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ怖いわっ なお適当に行くよ(*´艸`)
なおさーん!
マニさん、なおさん、らんらんさん、お疲れ様。
えみさん、なおさん、らんらんさん、 有難うございましたm(_ _)m 楽勝ですね(^з^)
マニえみらんらん(゚∀゚)ありがと(^ー^) 楽勝でした(^ー^) 今日の夜はドレアム祭りがあるので、夕方誰かいそうだったらシドー行きたいです(^ー^) シドー行ける方募集中です(*´艸`)
16時まで野良ってます。
はい、行きます
えみさんとマニさん、あとで何処か行きましょ(´・ω・`)
行くかいまから
早!
15時まで休憩します。 行くなら15時からお願いします。
(*゚▽゚*)
よっしゃ(*´艸`) シドー魔王メンバー決定(^ー^) マニ、えみちゃん、ペッち宜しくです(((o(*゚▽゚*)o))) 3時過ぎに板揃ったら用意して行きましょう(^ー^)ルンルン
仕事中だから一回でお願いします(*゚▽゚*)
決してサボってはないです←
長い休憩時間ね、はいはい。
了解ですヽ(・∀・) 宜しくお願いしますm(_ _)m 私はムチムチのまもかな?( ^ω^ )
大丈夫なのか?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
らんらんさん、宜しくお願いします( ^ω^ ) スタミナたまったら輝石でも貼りますねヽ(・∀・)
o(`ω´ )o
鞭1海賊3かな
ついでに竜の尻尾を捕まえました(^-^ゞ 行く人いるかなぁ~?!(^^)
それよりも、ものすごいドロップ量。 いったい何人で?
(((o(*゚▽゚*)o)))はーい
じゃぁ、私は海賊ね。
準備おけo(`ω´ )o
あっ(゚∀゚)シドー みんな何で来るかな?おまかせちゃん なおいつもので、緑スキル?どするか(゚∀゚)
ムチムチおっけい( ^ω^ )
えみさん、お疲れ様です(^-^ゞ 今会社の御昼を食べながらフリフリしました(^o^)/ うぅ~(>_<) 確かに60人くらいだった様な…(笑)
イサさんこんにちはヽ(・∀・) い、行きたい( ;´Д`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する