スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
乗り遅れたな。笑 珍しいですな( ;´Д`)
イサさん、こんにちは(^^) はい(^o^)/ 了解です(^o^)/
楽しく遊べたら何よりですね!*\(^o^)/* 私も楽しかったです! またお願いしやす(`_´)ゞ
何に了解?ですか?
竜王ですよ(^o^)/
ぐはっ( ;´Д`) 竜王とか行ってるし>_< マジ破産するけど!笑
被った!笑
ちょっとご飯食べます 午後は石集めとあすなろにも顔出しするので タイミング合えば宜しくお願いしやす(`_´)ゞ
私が同時貼りした方がいいのかな‥?
人が溢れない方が理想かもですね ^_^ 皆んな一回は行きたいと思うので
集まらなかったわ(´・ω・`)
セツナさんやごとろさん、他にも仕事の人がいると思って、22時の方が来やすいかと思いましてね‥
私を忘れてませんか←
イサさん 夜ならいつでもOKなのでスタンバイしてます ドレアム鍵をお持ちの皆さん 私は何回か行ってますのでまだの方優先でお願いします。午後のモガフリで出たら貼らせていただきます
ではあゆさんは行けなかった人 誘ってあげて下さいませm(_ _)m えみさんドレアム入れなかった人を ^_^ シクヨロです!
らんらんさんごめんなさい( ;´Д`) ご飯食べてたのと米してたから さーせんm(_ _)m またタイミング合えば宜しくお願いしやす
(*゚ー゚*)しくしく
13:00に賢者ダーマ建てます(´・ω・`)
皆さんお疲れ様です。 誰か居るかな? ダイコラボの初級手伝って…( ;´Д`)
先程シドー魔王入れてくれた野良さん(>_<)ごめんなさい 痛恨とメガンテやられてしまったヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノすみません 今度どこかで会えたら宜しくお願いします(^ー^)
ようやく仕事が終わった・・・ 休みの日でも呼び出されるから、携帯嫌い(笑) マニさん、お供させていただきます。
マニ(^ー^)シドー… 手伝うよ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
あ、なおさんもいるじゃない。 とりあえず3人と。
えみさん、なおさん、 有難うございますm(_ _)m では貼ります3322 他にもいらしたら宜しくお願いしますm(_ _)m
ひげ兄来たら凹ろ(*´艸`)
誰かパス同じの使ってる人いるねヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ 間違えて入ったった(*´艸`)
マニさん、もう終わりにするの? とことん付き合いますよ。
えみさん、なおさん、 有難うございましたm(_ _)m ようやく初級マルチ終わった(^_^;) 超級と伝説はもう諦めました( ;´Д`) またスタミナたまったら挑戦状貼ります。 その時は宜しくお願いしますm(_ _)m
マニ(^ー^)どした?
妖怪(^ー^)いつでも呼び出すのだ
え?ええー? でも超級は全編の最初からになるので、ちょっとスタミナも時間も難しいかと( ;´Д`)
だったら伝説行こうよ。 4回くらいはいけるよ よし!行こう!
あいさつしてこようかな( *´艸)( 艸`*)ププッ
45分スタートで伝説行きます。 マニさん、なおさん、よろしくでーす
伝説も前篇の最初からですが良いですか?( ;´Д`)
えみさん貼ってくれるのか(^_^;) 有難うございますm(_ _)m 宜しくお願いしますm(_ _)m
最初からがいいの? じゃあ、最初から貼ります。 やったやつだったら、引き上げスタンプで教えてね
いいのいいの。 どうせスタミナ使わないし(笑)
あ、違います。 超級と伝説はホストでクリアしてないから最初からしか貼れないという事です。 貼っていただけるならヒムからでお願いしますm(_ _)m
妖怪(^ー^)行ったる 何貼るかわかんないけど(*´艸`)
了解!
あー、5分後にもう一回貼れるなぁ。 14時10分に、続き1回行きます
えみさんありがとうございました(*゚▽゚*) マニさんなおさんお疲れ様でした(=´∀`)人(´∀`=)
マニ、えみちゃん、ペッちありがと(^ー^) 爪おもろそうだなぁ(*´艸`) なおも何か作ろっかなぁ(*´艸`)
えみさん有難うございましたm(_ _)m 助かります(T_T) スタミナたまったらから挑戦状貼れる(^_^;) まだ行けますかね?
それ超えると次のスタミナは30か。 17時に行けるけど、マニさんどうする?
あ、えみさん了解です。 有難うございますm(_ _)m
えみさん宜しければお願いしたいです(T_T) 有難うございます( ;´Д`)
了解。 まずは、14時10分ね。
なおのシドー…1回行きたいなぁ(*゚ー゚*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する