スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そっか!了解です(`_´)ゞ タイミング合えば遊ぼう!*\(^o^)/* とりあえず今夜は石集めしときまっ!
では私もそろそろ落ちやす! 皆さんありがとうございました! m(_ _)m 楽しかったです。あざーす! おやすみ(_ _).。o○
今日も ご迷惑お掛けしましたm(_ _)m 明日 明後日は仕事と なりますぅ(/ _ ; ) も少し冷静な 判断が出来る様に がんばりますぅm(_ _)m ありがとでしたぁ それでは おやすみです(T ^ T)
あいちゃん、見ているかしら(´・ω・`)
こんな時間にこんばんは。 ただ今の時刻、午前1時53分の丑三つ時でございます。 さて、本日午後9時に幻ドレアム行きたいと思います 本当は海賊で行きたいところですが、弓で行きます。 マホトーン積んできていただきたい。 基本席取になりますのでご了承くださいませ。
みなさま(゚∀゚)おはえもん ギルちゃんはよおいで(^ー^)たけ休みないのかしら(>_<) えみちゃん…深夜の予告恐ろしヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ ドレアム行きたい(*´艸`)ギガソ2稲妻2マホトーンで席取り参戦します(^ー^) 今日も色々片付けてから顔出しまする(^ー^)時間合う方遊びましょう( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
皆様、お早う御座いますm(__)m 昨日は幻竜あゆさん、ひげさん有り難う御座いました(*^-^*) 幻竜捕まえたいのですが、なかなか捕まりません(>_<) ドレアムもいません(TT) 仕事早く終わらせて、えみさんのドレアムに席取り頑張って参加致しますm(__)m 今日も一日宜しくお願い致します(^^)
おはようございます 私も9時からドレアム貼らせていただきます 席取りでお願いします わたしの方のドレアムは少々強いかもしれませんが←
皆さんおはようございます 今日も宜しくお願い致しますm(_ _)m 石集めしてます^_^ ではm(_ _)m
皆さんおはようございますm(__)m 昨日はすいませんでしたm(__)m 昨日は早く寝たお陰かだいぶ体調良くなりました(^^) 今日は1日家にいる予定なのでお時間会う方いらっしゃいましたら遊んでください(^^) 今日も一日よろしくお願いしますm(__)m
みなさんおはようございます (^-^) 今日もよろしくお願いします。 ペンペンさん、まさかの遭遇 お疲れ様でした (^-^)
皆さん、おはようございます(^o^)/ 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m 溢れたり間に合わなかったり、あるかもしれないので私ドレアム待機してます(^^) 私は第3グループで夜ドレアム募集しますね(^^)
アルスさんおはようございます^_^ オケ!*\(^o^)/* 11時何か貼ります
おはようございます^_^
あゆさんおはようございます^_^ ぺっちのは幻じゃないと( ;´Д`) 多分ウゼェからハズレのドレアムかと!笑
やべ挑戦状終わってない( ;´Д`) 1100誰かいたらお願いします m(_ _)m
お疲れ様です ドレアム結構出てるんですね ウチのはエグチキしか拾ってこない 今宵は時間とれるので隙間産業で貼らせてもらいますm(_ _)m あと、イサさんりゅうおう行きますよ!
おはようございます^_^ イサさん竜王お願いしやす(`_´)ゞ
おはようございます(^o^)/ ∑(゚Д゚)騙された‥ どの道、私の方は22時に貼ります(^^)
おはようございます(^o^)/ 夜お時間合いましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
ひげさん おはようございます(^^) 了解です(^^ゞ 自分も何かはりますm(__)m
よし!! マモ転生(^^)/
笑!( ;´Д`)
あゆさん、アルスさん お手隙でしたらお手伝いお願いしやす(`_´)ゞ
手伝って貰えたら俺に 何か立てますね!笑
(^o^)/
オケ! 立てます^_^ 3322
アルスさん立てとくね! ヨロです(`_´)ゞ
油断してたら関取負けた(^^) サイレントがいた〜(^^) ひげさん、アルスさん、おじじじさん ありがとうございました(^o^)/
あゆさん3322ヨロ
セツナさん来た!笑 蹴ればよかった( ;´Д`) あゆさん来て〜
乱入さーせんm(_ _)m 仕事に戻りまする あゆさん、ごめんねー>_<
おじじじさん、こんにちは(^-^ゞ 待ってました(^^) 週末しかおじじじさん来れないので… 長かったです。 時間作れたら今日の夜か明日の夜にでもおじじじさんの都合に合わせるので竜王の御指導宜しくお願い致します(^∧^) わたしもソロで鍵をゲットしましたので大丈夫です(^-^ゞ 今朝、フリフリで一本雫が落ちました(^o^)/ 昨日はひげさん達とゾーマも鍵ゲットしたので御誘い致します(^^) 竜王まで間が空くからってディズニーランド行かないでくださいね(^^)
ひげさん、お疲れ様ですm(__)m 当然、ひげさんとあゆさんも連れていきますよ~(^^)
セツナさんだったっんだ(^^) うけ
あゆさん、こんにちは(・∀・)ノ 今日か明日の夜おじじじさんと竜王一緒に来てもらえますか?? 当然ドレアム時間はさけます(^-^ゞ 今日が無理そうなら、明日に致します(^^) その時は宜しくお願い致します(^∧^)
(゚∀゚)
皆様、わたしにもついに…(TT) 幻ドレアム様、行きたくない人手を上げて下さい(^o^)/(笑) 皆様に被らない様に貼らせて頂きますね(^-^ゞ 『サ~ビス!!サ~ビス~!!』byミサト
イサさん、こんにちは。自分は幻のカギ いまだに拾ってきません (T ^ T)
皆んなすごいな(*゚▽゚*)
あゆさん、アルスさん、おじじじさん ありがとうございました! m(_ _)m いろいろ面白かったです*\(^o^)/* あざしたm(_ _)m
イサさんも?すげーな! 笑 あゆさん、えみさん、イサさん 皆んなが行けますね^_^
ひげさん、あゆさん、おじじじさん、セツナさん 色々ありがとうございました(^^ゞ 楽しかったです(^^)/
ひげさん、おじじじさん、アルスさん 色々とありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(^o^)/ おじじじさん、フレ登録ありがとうございます(^o^)/
イサさんも落ちたんですか(・・;) 皆さんすごいですね^_^;
えみさんは今夜21時でしょ? 溢れるようならもう1人同時貼りして貰えると 助かりますm(_ _)m
金袋から財宝の鍵よ(´・ω・`)💰 12:10に賢者ダーマを建てます(´・ω・`)
遊べなかったのでご飯食べてくる(゚∀゚)バーイ
ひげさん、あゆさん、アルスさん ありがとうございました スタミナ足りなくて一度だけですみませんでしたm(_ _)m 楽しく遊べました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する