スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘタれさん こんばんわん(ᵔᴥᵔ)
なおさんすまんm(_ _)m ごとろさんとらんらんさんがまだ行ってなかったから>_<
皆様本日もありがとう御座いました m(_ _)m おやすみなさい💤
なおを蹴るからよ(^ー^) 遠慮したわよ(^ー^)
ひげさん、貴重な鍵をありがとうございました(´・ω・`) 紙耐性ですみませんでした(´・ω・`)
セツナん もう旅立ちかぁ〜٩( ᐛ )و いい夢 見ろよぉ〜\\\\٩( 'ω' )و ////
ひげさん、ごとろさん、らんらんさん幻竜有り難う御座いました(*^-^*) 何も泥しなかったですね(>_<) でも楽しいです(^^)
早っ(^_^;) 遊んでねーぞ!笑
大丈夫(^ー^)ヘタれが連れてってくれる(*´艸`)
あれ‥ おやすみです(^^)
そんなの気にしてないので^_^ 楽しめればいいので 問題無しです!あざしたm(_ _)m
幻竜久しくやってないので食べ物は皆さんにおまかせ致します♪
おけ!全力で阻止します!笑
セツナ幻龍行ってないんじゃないのか?
セツナさん早っ(^^) お休みなさいませ~(-.-)Zzz・・・・
寝るって(^_^;)
げんりゅ〜より すいまぁ〜との 戦いで、敗れたようだにゃ٩( ᐛ )و
セツナさん、早すぎです Σ(・□・;) 次はご一緒して下さい。おやすみなさい (つД`)ノ
ヘタれさん なおさん へげさん ありがとでしたぁ〜 楽しかったですぅ٩( ᐛ )و
幻龍ありがとう ございました!m(_ _)m 面白かったです!皆んなバラバラウケる。 ( ´ ▽ ` )ノ
ひげさん、なおさん、ごとろさんお疲れ様でした♪ 泥無くて申し訳ありませんでした(T▽T)
ヘタれ(^ー^)ひげ兄、ごとろ幻龍ありがと(^ー^) ノーヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノドロでも久しぶりに遊べて楽しかったよ(^ー^) スキル玉ありがとね(^ー^)
あゆさん何処行った?消えたか? ( ;´Д`)
参加させて頂きありがとう ございましたm(_ _)m
なかったけど 楽しかったから〜٩( ᐛ )و また 来てねぇ〜\(//∇//)\
やばそうな人いるから だな٩( ᐛ )و
エグチキ拾ってますけど、逝きたい方居ますか?
ごとろさん何処か行くか? シドー鍵無いからミルド行くか?
ヘタれ(^ー^)いつでも乱入よろ 辛くなったらいつでもおいで(*´艸`)
行きます!*\(^o^)/*
取り消し!後で
なおさん…あんやとです(T▽T)
江口〜٩( ᐛ )و
皆さんお疲れ様ですm(__)m 昨日も寝落ちすいません(>_<) 今日は体調不良の為2回メタ食マモ張りにげさせて頂きますm(__)m 2202分3322よろしくお願いしますm(__)m
なおはエグ装備オール完凸(*´艸`)、なので行きたい人優先で(^ー^)
もう気にして無いよ! 気持ち分かったから!なーなおさん^_^ テンション上げヨロ!
では、22:08 エグチキ 3322 皆さん参加してくださると嬉しいです♪(^-^ゞ 宜しくお願い致します♪(^-^ゞ
アルスさんお疲れ様ですm(_ _)m すまん江口行って来たい!^_^ 完凸してないから>_<
アルス(^ー^)おつカレー なおマモ行きまする(^ー^)今90まで上がった
了解です(`_´)ゞ
タイミング悪くてすいません^_^; キャンセルして今日は寝ますm(__)m お疲れ様でしたm(__)m
体お大事にして下さいませm(_ _)m 明日か明後日遊ぼう!^_^
アルスさん 体調不良 大丈夫かにぃ〜( T_T)\(^-^ ) おら マモ長寿だから なおさんに任せるにゃ また 遊んでにゃ〜٩( ᐛ )و
部屋なかった(^ー^)アルスお大事にね お休み野菜(^ー^)
みんな行ったかな?(^ー^)待機しておりまする
ありがとうです!^_^ 楽しめた!*\(^o^)/*
ヘタれさん ありがとでしたぁ〜٩( ᐛ )و イサさん 野良さん 楽しかったですぅ٩( ᐛ )و
ひげさん、イサさん、ごとろさんお疲れ様でした♪(*≧∀≦*)
ヘタレさんありがとうございました! m(_ _)m ごとろさん、イサさんありがとう ございました!^_^
はいはい
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する