スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行けます!^_^ お願い致しますm(_ _)m
ある程度人数いそうなので3322で、5分からギガゾーマ立てますよ(^-^ゞ
何を貼るのだ?イサコおつカレー(^ー^)
あざーす*\(^o^)/*
出たっヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ呪い
スパスタなんか貼っても誰も喜ばねいよ! 下手糞のくせに秋刀魚盾見せびらかしてんじゃねえよ!
みなさん、こんばんは。 お疲れ様です (^-^)
ヤマトさん、おつカレー(^ー^) 今ギガゾーマ周回中なり(*´艸`) ゾマカギ1コ落ちた(^ー^)
皆様こんばんわ 本日もよろしくお願い致しますm(_ _)m
野良 行ってたら入れませんでした ( ̄ー ̄)
ギガからのゾーマありがとうございました! ゾーマ鍵2本嬉し!^_^
ゾーマありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(^o^)/ 最後2本出ましたね(^^)
ヤマタケさん、セツナさん、お疲れ様です(^o^)/
あゆ、ひげ兄、イサコ、ギガゾーマと魔王?ありがと(^ー^) 途中魔王入ったのかな?分からんけど(^ー^)ゾマカギ3本収穫( *´艸)( 艸`*)ププッ やったがや~( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
使えよ!笑 あの流れギガと思わないし!笑
あゆさん、こんばんわ( ^ω^ )
ひげさん、なおしゃん、あゆさんゾーマ三昧有り難う御座いました(*´∀`)♪ 魔王鍵合計3本落ちましたね(^^) 雫は落ちなかったですが…(TT) 有り難う御座いましたm(__)m
何言ってんだ?(*`ェ´*)?
ヤマトさん、こんばんわ( ^ω^ )
なおさん、イサさんもこんばんわ〜
倒してから何でゾマ盾落ちたんだろって思ったら魔王だった(*´艸`)
セツナ(^ー^)おつカレー ひげジャイアンに気をつけてね(^ー^)
変態だ! 触るな危険!
セツナさん、お疲れ様です(^-^ゞ ゾーマギガ魔王周回してました(*^-^*) 楽しかったですよ~(^^)
( ̄^ ̄)ゞ
イサさーん おつかれちゃーん( ^ω^ )
あ、背毛さん お疲れ様です( ´Д`)y━・~~
さてごとろさん来たら立てますかな? あゆさん立てますか? 同時に^_^
あゆさん、こんばんは (^-^)
ひげ兄はひげがありません( *´艸)( 艸`*)ププッ
ほう! ふーん!へー!笑
セツナさん、こんばんは (^-^)
ヤマトさん今晩はー!^_^
タケルさん、お疲れ様です(^-^ゞ これからわたしは帰宅しますねm(._.)m
はい(^o^)/ 同時貼りしましょう(^^)
ひげさん、こんばんは (^-^)
ひげさん、あゆさん何を立てるんですか?? ゾーマ?!(^^)
イサさん、こんばんは (^-^)
あゆさん、ゾーマ?!(^^)
幻龍ですよ(^o^)/
了解です^_^ イサさん幻龍ですね
幻龍の用意しておきます( *´艸)( 艸`*)ププッ なおに杖を…( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
後で幻龍立てますね! もう少し待って下さいませm(_ _)m
えっ?! まだ会社に居よっと(*^-^*)(笑)
見た目用意出来ました( *´艸)( 艸`*)ププッ
自分もご一緒していいですか?
あゆさん 2115に貼りますか! ごとろさん多分間にアウト!笑
なおさん、杖狙いですか?
皆さんもちろん自由参加です! ひげかあゆさんのところにどーぞ!*\(^o^)/*
会社でひげさん待機してますね(^-^ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する