スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうでございます(^ー^)
ありがとうございます! (^O^)/
時間了解です(^o^)/
当然ですよ(^o^)/
幻龍、野良でやったんですけど頭と鎧上しか出ませんでした (T ^ T)
では予定通りに2115幻龍貼ります 2120野良解放します あゆさんもとりあえず1回で戻って下さい! お願い致しますm(_ _)m パス3322
ありがとうございます! (^O^)/
そのうち揃います(^ー^)大丈夫です
皆さん こんばんわん(ᵔᴥᵔ) ただいま きたくぅ〜٩( ᐛ )و なんだなんだ お出かけするだな 準備せんとぉ〜 今日も よろぴこですぅ(^O^)/
はよ貼るのだ(*`艸´)ウシシシ
ヤマトさんも後で立てられたら お願い致しますm(_ _)m 出来たら人が溢れない方が嬉しいので またタイミング合う時にでも誰かと 同時貼りお願い致しますm(_ _)m
ごとろ幻龍だぞ(^ー^)急ぐのだ
がんばります (`_´)ゞ なおさん、今日も防御ほとんど しなそう Σ(・□・;)
一回言った事なので(^_^;) もう少しだから!笑
らんらんはお留守番するわ(´・ω・`)🐉
名前 変えるの忘れてたぁ〜٩( ᐛ )و 部屋 寒い 芋お湯芋お湯〜
了解です!そのつもりですよ (^-^)
行かないの? 雫狙いでもいいですよ!^_^
なおなおは行くわよ(*´艸`)
では時間に貼ります
あゆさんの方は埋まったみたいですね ごとろさん2人は勿体無いから 皆んな戻ってあと2人募集しましょ!笑
あゆさんのに 行こうとおもたら 人気のない方しか 空いてなかった( T_T)\(^-^ )
あーはいはい! 蹴りますね!笑
空きがあるなら行きたいわ(´・ω・`)
ありますよ^_^ 行きましょう!あと1人いないかな?
とりあえずごとろさん、らんらんさん どーぞ!立てますので あと1人は少し待ってこのコメント見て気がついた人来てもらいましょう!笑
りょ!٩( ᐛ )و
ただいま(^ー^)あゆ、イサコ、ヤマトさん、ありがと(^ー^) 頭でした(*´艸`)
立てます! 空きあるので戻った人でも早いもの勝ちで ヨロ! 3322
あゆさん、なおしゃん、タケルさん、幻竜有り難う御座いました(*^-^*) 頭有り難う御座いました(*´∀`)♪ 楽しかったです(*≧∀≦*) そろそろ家に帰りますね(^^)
なおさん、イサさん、ヤマタケさん 幻龍ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったです(^o^)/ リダボ杖でした(^o^)/ 体上が欲しい(>_<)
あゆさん、なおさん、イサさん?お疲れ様でした!立ち回りが下手でスミマセンでした m(_ _)m あゆさん、ありがとうございました (^-^)
ひげ兄メンバー決まってたのかな?(゚∀゚)
リダボ(゚∀゚)杖?ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
そんなの気にする事ないですよ(^o^)/ また行きましょう(^^)
ありがとうございます!自分貼る時は来て下さいね? (^O^)/
はい(^o^)/ ようやく完凸出来ました(^^)
なおは杖2本しかありません(>_<)
21:45~ 幻竜貼ります 3322 m(_ _)m
偏りますよね‥ リダボで杖が多い気がします(^^)
∑(゚Д゚) お疲れ様です(^o^)/
ヘタれ(^ー^)来た~(*´艸`) しかも…幻龍ヾ(*゚Д゚)人(*゚д゚)ノ
なおさん行きましょう♪
なおさん行きましょう♪
自分もご一緒していいですか?
米ダブリ申し訳ありません。m(__)m
へげさん イサさん らんらんさん ありがとでしたぁ〜٩( ᐛ )و 何も 落ちなかったね〜
幻龍参加ありがとうございましたm(_ _)m リダボのみとか>_< さーせんm(_ _)m
(*´艸`)行ったるんるん 全身幻龍になっております(^ー^)
お疲れ様ですm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは星ドラマルチ好きが集まる憩いの場所です。魔王級、伝説級などの攻略をメインとします 【参加条件】 トリップは必ず付けて下さい ソロで伝説級を難なくクリアでき、転生職がある事 フレポ貯めたい方 【禁止事項】 メンバーへの誹謗中傷セクハラ嫌がらせ名無しでの参加及び書き込み(基本スルーで、ひどい場合は通報有) プライバシーや攻略以外の質問や雑談(常軌を逸していない雑談等であればok) 【その他】 950番目を踏んだ方が名前付きで次スレの作成 状況によりメンバーが先に作成する