スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっほー(^ω^)
ストーリーの全身全霊の伝説です(≧∀≦)
くまっち来た〜😍
時間あります? あったら応援お願いします(≧∀≦)
いけるよー♪ 全身全霊?
蘇るじゃないダイのストーリーの伝説 ハドラーが全身全霊です
おっすー、ヨウコさんだよ、お茶部屋に移動してくれー
ゆいさん、りおさんとかは居ないのかなー
くまっち来てくれた(*^ω^*)
ん? お茶スレで募集するの?
お茶も来てるよー みんなフレンズやし、一緒しよう思て キテキテщ(゜▽゜щ)
こっちから行くのか来て貰えるのか😭
お茶部屋移動します
くまさんも移動~(´ 3`)~♪
やっちゃったな。 スタンプさんの理想は完璧に崩壊した。崩壊させたのはお茶、ヨウコ、グン。 スタンプさんは帰ってこない。
お茶と信者が楽しめるように抜けたんだから狙い通りかもよ。 理想では無いけど。
帰って来た(*^ω^*)
私もきたー! じゃーハドラー立てますよ! さっきは抜けちゃった🍎さんは来るかなー? いくぞぅ🐘
来て欲しいけど(≧∀≦)
ヨウコさんこのままだと無所属スレが荒れますのでヨウコ部屋に移動してください。
ヨウコはお茶の腰巾着 グンはヨウコの腰巾着
入れない(≧∀≦)
持ち物整理してたの!立ててますよー
どうせ荒れるならお茶さんがここ来ればいいのにね。
了解ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お茶は未練ありすぎだろ。 もう来ないとか言いつつ、何回も来てるし
だから素直に出戻ればいいだけ。 中途半端に動くから未練タラタラとか言われる。
わーい(о´∀`о) メタスラまん、よく出るね♪ 次は海底だー!グンヨロ♪
着替えたかったから1度戻って来たけどスタミナあるからスラまん行く?
了解ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ ちょっと着替えて行きたます
待機中(´ω` )zzZ
準備完了行きます(≧∀≦)
スラまん枯渇ですかな?どれくらいあるの? 余ったスタミナで後でまた行こうぜー(о´∀`о)
ほい( ・ω・)∩いきまーす
ちょっと仕切り直し戻って(≧∀≦)
ほい( ・ω・)∩どーしたの?
トイレ?
星ドラ立ち上がらない😭
スタンプさん、これじゃ戻ってこないな
えっ……?再起動とかしても無理?
電源入れ直して立ち上がった(≧∀≦)😭
行けます大丈夫?
良かったー(о´∀`о)びっくりしたよ 通信量ないのかと思た💦
ほい( ・ω・)∩いけますよー
それは大丈夫👌 立てますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ヨウコさん、悪いのですがヨウコさんもドラトモにはこれからは来ないでください。ヨウコさんがドラトモに来ると荒らしが来てしまいます。 ドラトモは私の聖地です。 ドラトモを穢されたくないので宜しくお願いします。
で、結局、ケーキが欲しかったの? もちが欲しかったの?w
ヨウコさんと同じ何処行きたかったけど届かなかった😭
あと3つくらい上だー!頑張れー! 最後またスラまん行きます?3回行けるかな
大丈夫👌 行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´)