スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨウコさんありがとーございます☆レオダーマいきますか?
レオタード、エロくていいなー!欲しいっす⭐ そうだね、レオに行きましょう🐾なにレオかリクエストあるかなー?
レオいこっか あ、でも海賊とマモマスしか伝説はたてられないや(+_+)
まもますさっきと同じのでたてますー!大丈夫ですか?
わし、バトマス立てるー!ゆいさんは海賊でもマモでもいーよん(о´∀`о)
了解です(^^ゞ
じゃマモマスでいきます
先にバトマス立てます、フレで♪いくぞぅ🐘
落ちちゃった( TДT) どーしてぇええ
しくしくー😢
なんでかな💦次りおさんが立ててくれるよ、行こうぜ~
まもますでたてますね!
りょーかい♪ ごちになります!
了解でーす
おつかれさまー たのしかったね♪
りおさんのサブキャラ地味w サンドってw
たのしかったです!しかし大炎上してましたわ(^q^)またよろしくです
何故に耐性つけてこないのか(^_^;)
りおさん、バトマスに炎耐性ガン積みだしw
あれっ、炊き出しはもうなかったんだよねΣ(´□`;)
しんりゅうのままで放置ぎみでしたー! ソーリーですー
そっちにかいっ(´Д` )
たきだし ないみたいだし もう寝ようかな~
面倒くさがりなところは私に似てますな(*´ω`*) 最後の4P、RIOっちだったねwおんなじ名前ー
りんごちゃんはポテト枯渇だったね そういえば(-_-;)
ねー(´-ω-`) あるのが当たり前やと思うーw スタミナないし、解散かなー わし、遊びに行くけど♪うふふ♪
いてら~ でわ また明日ね りおさんも おつかれさま♪
ジュースも枯渇だったみたいですね……(^_^;) メタ食出してもらって悪かったなー ゆいさんも最初のもち、無駄にしちゃったね
ゆいさん、りおさん、お疲れ様でしたー! 女子会楽しかったです(о´∀`о)
おつかれさまです\(^^)/
もょもとさんの新スレ、カッコいいねー✨✨
そうなんだー どんな名前なの?
ヨウコさん海王神板で名前晒されてるやんw 幻ドレアムに釣られてお手伝いするとか最低だねw 無償で手伝いしてあげなよw 幻鍵のクリア報酬が無いと手伝いできないの?
本当だ。ヨウコさん海王神板にいるね。ドラトモメンバーの人もいるっぽいね。
クリアした後に幻ドレアムを断っておけばヨウコさんの株も上がったのに。
ヨウコさんはスレメンいるのに他で幻鍵の持ち寄りとかしてるしな。スレメンの事どんだけ信用してないんだか。
荒らしよ、本当にヒマなんだなw報告あんがと、おつかれさん笑
幻鍵って普通は同じスレッドのメンバーで行くよね。
それは無理だ。ヨウコさん自分の欲望を抑えることができない。荒れるのわかっててもお茶と絡んでるし。
ここのスレメンもヨウコさんをちゃんと叱ってあげなよ。折角しろくまさんがヨウコさんに愛のある説教したのに 他のスレメンがヨウコさんを馴れ合い擁護発言するからヨウコさんが調子に乗るんだよ。
愛のある説教じゃなくてまともな意見を言っただけだよ。 しろくまがまともなだけ。
お疲れスレのあきなさんとか自スレと光スレに迷惑がかからないように光スレに行かないようにしてるのに、ヨウコさんは自スレが荒れるのにお茶と絡んでる・・・
巡回です〜 横槍禁止。文句あるならこっちに吐き出しな スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/6345
迷探偵乙w ヨウコなんて名前いくらでもいるだろw ドラトモはいた方がみんな助かるし。
ここのヨウコさんだと思うよ。ロト剣持ちでしょ?ヨウコさんは
名無しのみなさん、とりあえずヨウコさんがどんな発言するか見守りましょうよ。
ここのスレメンがこぞってカフェに行ってるからカフェに参加しずらいです。 しろくまさんこっちにも遊びに来ると言ってるんだからここの人はこっちで遊んでください。 お願いします。
半分ヨウコじゃんw
私も此方に参加したいのですが荒しさん達のコメが恐いので参加しにくいのです。 何の恨みを持ってこんな卑劣な事をしているのでしょうか?
荒らしって勤勉だな。 お茶に絡んで災害来たるってか。 みんな災害誘発する前に防災訓練した方がいいよ。 特にヨウコさん。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´)