スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
レアとあったので🐳スクショしました。 又いたらタップしてみようかな。😊 すぐに 潜っちゃいます。
いいなー探したけど見つけられなかった たったの3分だけだけどw ❤❤❤❤❤
まともな名無しでもそれ抵抗あるなあ
巡回って頼まれてやってるの? 勝手にやってるの?
名無しと交流するのはこのスレでは無理だよ。そんなキャパをここのスレメンは持ってない。特にヨウコとグン。
お前がここに来なければいいだけの話
信者に何言っても無駄だからもうよそうよ。 お茶のスタンプさんへの嫌がらせは今回に限ったことじゃないし。
そうかなあ。 ヨウコさんは名無し対応神がかってると思うけど❤️
ゆいさん全然気づきませんでした💦 ごめんなさいー! ヨウコさんこんばんはー☆ しんりゅう手伝ってもらってここ教えてもらいましたー 鍵全く手付かずなのでよかったらまたマルチお願いします
明日3時半起きヤバそうなので今日は早く寝ます(≧∀≦) おやすみ😴
りおさんこんばんは初めましてm(__)m 今日は先に寝ます(≧∀≦) ゆっくり遊んで行って下さい(*^ω^*)
私も見つからないー 1分位探したw
 ̄+ー ̄)…こちらこそ♪
クジラ🐳スクショ撮りました♪( ̄+ー ̄)フッ!
クジラ🐳スクショ撮りました♪( ̄+ー ̄)フッ!
持ち上げないでー(*ノ▽ノ)私はダメな子なのー なんでそんなに私に優しいのー♪♪♪
2回言うんだ……(^_^;)
Ю―(^▽^o) ただいまー、いらっしゃいませ⭐ 10:30頃ゆいさん来るって言ってたね 一緒に遊べるかな~?
えっ!残念!せっかくのハーレムがw 定時の仕事じゃないときついね💦 今度ゆっくり出来る時に遊ぼうね(о´∀`о)
幻ドレアム参加させてもらったぜ! 盾ゲット(´ 3`)~♪ やっぱ人多いとこの方が鍵もでやすいんやろか? ひどい時は0人……多くて12人…いつもだいたい2~5人……
お世辞だよw
待機中(´ω` )zzZ
こんばんは~
Σ(゚Д゚〃)お、おかえりー! 寝てなんかないんだからねっ💦💦 りおさんは来るのかなー
りおさん、来てくれてありがと♪ 見てたらどこか遊びに行こう~ ヨウコさんは睡眠中?
ドレアムいいなー 強い?
ちゃんとギカスローやらなんやら防御してれば、余裕でしたよん♪マホトーンは1回しか入んなかったし、デバフもそんな必要じゃなかった♪
今日はもう海王魔王2回行ったから、グンの居るとき、4人揃ったら行こうー(о´∀`о)
強そうなイメージあるけど、余裕なんだね。 私は初めてゲンリュウ野良で入れてもらったよ。お正月のときよか入れそうなかんじ。 装備集めようかなあ。
みかわしだっけ?いったことないけど 大丈夫かな?
杖しか使えないけどねw 幻龍鍵持ってないの?
ゆいさん魔王まだ? おどりこみかわし、ルビス盾にピオラ必須、です♪
魔王級は最近行き始めたから昔のは全然行ってないよ~ ミルドらーすは持ってる装備でいけそうだからそのうち行きたいかな。
杖完凸させても挿す魔法スキルがベギラゴンとかバギクロスとかしかないんだよね・・・
りおさんはもう寝ちゃったかな~
ゆいさんこんばんはー げんりゅう鍵こないだ拾ったのでまた時間合うときお願いします
ミルドはおっかないよ~Σ(´□`;)ターン制限とかあるしね!でも事前打ち合わせすればいけるかな? わし、ノラで初見クリア( ・`д・´)✨
あ、やった♪ りおさん こんばんわー どこか遊びにいこ~
悲しい魔法難民(。´Д⊂)
どこいきますか?😁
ターン制限、おっかなー 私魔王級では防御と瞑想の繰り返しだから 無理かも(-_-;)
こんばんわー(о´∀`о)どっかに行こう♪ シドーとムドーのギガならたくさんありますよん♪ え?いらない?
良かったらフレになってから行きますか?(´ 3`)
シドーもムドーもまだいったことないです!まおーでも簡単なやつはどれですかね?
ヨウコさんぜひー
今、決闘どこもしてないから 海王神か輝石レオかな~?
じゃーご当地立てますので 初顔合わせ、ドキドキ(*´ω`*) 2111ですよん
レオダーマいきませんか?
ヨウコさん了解です
私も便乗♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´)