スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒れてんのはこっちか 巡回です〜むしゃくしゃしてるならこっちに吐き出しな スレに関係ない名無しさんの書き込み場所 https://game8.jp/games/426/forums/6345
お茶災害の破壊力が凄くて引く件。
災害覚悟で絡んでるんだから気にしないで楽しく遊べばいいよ。スルーという名の防災訓練だけはしっかりね。
フッ( ̄+ー ̄)好きですネ♪
今夜は炊き出し❤️
救出スレあげ
スレメンも助けてえ〜ちょ〜だあ〜い〜❤️
スレメン上げないなら沈めておけば?
今日は誰もスレメン来なかったなー 炊き出しは⭐5でたよ(о´∀`о) サウザンドダガー!……微妙だな~ ヨウコ
♥つけてくれてサンキュ♪
何で来なかったんだろうね
つーか今日は(昨日は)私も来なかったからw人の事言えないwリアルを大事にするのは当たり前の事♪
おはよー(о´∀`о) 今日は遊べるよー! みんなで海王行けたらいいのになー♪
名無しさんだけど、ちゃんと読んでね、グン(´ 3`) 私だよ~‼
ハートつけ忘れちゃった(о´∀`о)♥
もうこのスレは崩壊したのかもね
色々顔出すのも自由だけど自スレを大切にね❤️
お茶菌パワー
(=゚ω゚=)ミヤー…… だってだってみんな忙しそうなんだもん❤ 装備の弱い人もいるから魔王とか誘いづらいんだもん❤ そういう私も装備がイマイチなんだよ~😢
バランは幻龍とアリアハン、どっちの杖の方が ましかなぁ💦💦
ほ、崩壊?!フンフーン4は無いかもw❤ まぁなるようになるさー(´ 3`)~♪気楽‼
何処にいるのか分からないと顔出しにくいのかも知れませんよ❤️ 装備弱いと決めつけないで職業とか装備を工夫して立ち回り連携頑張ればクリア可能なのも結構ありますから
お茶の腰巾着になる理由になってないから。
ヨウコさんがどれだけスレメンを大切にするのかと大切にされるのかは比例すると思います。
お茶に捨てられてからこんなスレどうでもいいって感じなんだろね。
ヨウコさん開き直るとまた荒れるよ。 名無しは徹底スルーしないと。他のスレメンが可哀想だよ。
お茶は自分がコテ続ける勇気無いのにヨウコを捨てるという逃げ道使って卑怯な奴。 それでも好きな愚かなヨウコ。
お茶災害の原因はお茶。でもそれを引き寄せたのはスレメン。
もっとスレメンを大切にしてあげて❤️ 魔王クリア増えるといいね♪
装備弱い人がスレメンにいるって微妙な言い回しだね。 ここのスレは気楽に遊ぶのがモットーなんでしょ?
後でまた来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
その気持ちわかります。 自分も装備が弱いのに、もっと装備もレベルも弱い人とは、いくらなんでも魔王は無理なんですよね。
ですねッ(*`・ω・)ゞ 海王様ならいけそうですわー♪ ゆんけるは撃沈w 私、いろんなとこフラフラしてるけど、ちゃんとスレは覗いていますよ(о´∀`о)
装備が弱いって言い方は良くなかった(´-ω-`) 装備が揃わない、に言いかえます💦💦 なのでここではギガ位まで(あとゾーマ、レオ)遊んで、後は地味に鍵やら飯やら集めつつフレポ貯め😺
最近負け続きなんですよねー みんなの運をおらに分けてくれッ(。´Д⊂)
大きなお世話かもだけど、 ここに書き込むときはコテつけた方がいいんじゃない? 名無しになる必要ないし、 逆にコソコソしてるように見えるよ。 それにスレのメンバーも混乱しちゃう。 じゃね(^ω^)
お疲れー(*・ω・)ノ 今○ひろに居ます 今日と明日は面倒なので、半額中華弁当狙ってます🍱 後20分位したら突撃します! お刺身、寿司食べたいけど(T-T)○ひろは高いから無理
おっと、また名無しさんになっちゃった😜 くまさん、今度アニソンも歌ってね~🎶 中島みゆきの糸、知らない(^_^;) 大きな親切ですwありがとうwまた突っ込んで下さい🙇
ヨコたんは、きっと悪い人じゃないと思うんだよね。 天然なのか不器用なのか…。 なんていうか誤解されやすいのかもね。
しろくまさんナイス。 ここのスレメンはヨウコさんに甘過ぎるんだよね。 だからヨウコさんも調子に乗っちゃう
いい塩梅かもね。 お茶みたいに強過ぎも良くないし。
しろくまさんは大人だね
ちょw ここでそんな風に褒められたことないし、 あまりに自演くさいから そういうこと言うのやめてw
しろくまさんファンになっちゃうぞ
喫茶しろくまなんて不釣り合いなものは無理だったな。 器が違いすぎる。 やっぱしろくまはいいね。
しろくまさん狙っちゃうぞ
好きだに〜❤️
くまファンが沸いてるw たまに名無しさんでコソーリカフェ応援してるぞ😃 私だって分からないやろ? フフフ(´ 3`)♪やれば出来る子なんだからねっ
バレバレですよ。
しろくまさんが触れないでいるのに言っちゃったね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチでお気楽に遊びましょう🌷 主さんはいないので、みんなで管理📝 悪意を感じる書き込みは❌スルーします( ・`д・´)