スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もぐみ
分からない aki様が二つ上 私の年齢。。。 え?いくつ?
もぐみちゃん!! 泣くから☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
たしかに、タツリン様と会ったのは板2でしたねw 待ち人こないーに反応してくれて嬉しかった(^_−)−☆
昭和73年?
ね。私も嬉しかった
モ、モグミ様Σ(゚д゚lll) 昭和ってそんなにありましたっけwww
昭和は64年が平成元年です(^_^;
無いよねww だって西暦じゃない 7371って分からない。
ゆうと様♪ そ、そうですよねw
絶対年下だと思っていました
1973年7月1日ですよね!
これなにスレ?
そうそう( ^ω^ ) モグミ様が、前に書き込みしたのは西暦d(^_^o)
モグミ様♪ オバちゃんでもなんでもないじゃないですか(゚o゚;; でも年上だと思ってた|ω・`)
星ドラと関係ないけど、楽しいです(≧∇≦*)
ご当地(食材・装備)集め隊 です ・ ・ ・ 今は人数が集まらず… 集まって、毎日来てくださる方と雑談 or 伝説級などに行っています(^-^)/
でも20才超えたら大人だとおもっていませんでした? もう。。。とうに超えていて。。。
うーん。ご当地はいいけど他はいいや
脱線してしまいましたねww これからも何卒宜しくお願いいたします ゆうと様 私は対人苦手ですよ
モグミさん。わかります!でも実際は歳をとっても中身は成長せず…
なかなかね...ww
うん!若い(^o^)/ ちょっと(天然)で面白いし←本人にはナイショでお願いしますm(_ _)m(笑) ご近所さんだったら口説いてたd(^_^o)ww
運動会行きませんか?
モグミさん。苦手に思えませんよ!自分はご当地のカキコミするのも最初は勇気入りましたから(^_^;
スミマセンm(_ _)m もっと人数が集まってから… たまに覗きに来てくださいm(_ _)m
ご当地(初級)は…みんな(書き込み板)でクリアしたんですかd(^_^o)??
行きますか?
ホント★滋賀まできてくれたらねw
ゆうと様♪ わたくしも←もう面倒www 僕も最後の鳥取でカキコするかどうか1週間迷いましたw
ご当地は最初は野良で頑張って、最後の4つをここでお世話になりました(^_^;
武道会は…超級でも充分ですよー(^o^)/ 金・銀・昨日は超級でかなり落ちましたから♪( ´θ`)ノ
私は山口山梨山形九州全然埋まらなくて 友人の紹介でここを知りました それでクリアできました
akiさん。自分の楽な書き方でいいですよ(^O^)
紹介してくれた方は 名無しで ぜんぜん来ておられません 私もなやみましたよ
装ってました|ω・`) ABが出ちゃいました(・ω・)ノ
自分も鳥取、島根、佐賀、徳島かな。どんなに野良で頑張っても入れない(T_T)
武道会へ私のスタミナにて25分行きましょう★
僕は…(初級)全部 野良でクリア☆ ただ、残り2県で(その2)に書き込み… 何処にも連れて行ってもらえませんでしたがw *自分と同じ!困ってる方が居る事を知って〜 【熊本】って書き込みしてあったら嬉しくて(^-^)
モグミさん。自分も最初は名無しだったけど、誰が誰だかわからないのでやめました。
お願いが。。。 今日、リアルの友達が星ドラ し始めました。 マルチまだ出来ませんが、もしもの時助けてあげて貰えませんか?
俺に任せろ(スタンプ)で→出した方に交代です(*^^*)
AB型なの? 一緒ww
モグミさん。自分で役に立つなら喜んで!自分も、そうやってクリア出来たんですから!
タツリン様♪ 了解しました(^_−)−☆ 準備します!みかわしと混乱をと…
了解です★
モグミ様もΣ(゚д゚lll) まさかのですね(・ω・)ノ スゴイ!
わいも入れて
私もです。 滋賀 岐阜 三重 愛知 福井なら鍵は取れますので お任せを 岐阜はヤクモさまおられるので大丈夫かなww
楽しい時間を有難う★ 券沢山手に入れられた有難う 眠たくなってまいりましたww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全国制覇は完クリ… 自分のカギと食材は大量に余ってるけど… 他所の食材・装備が欲しい方! 熊本】カギ大量に余ってますよー(^-^)/