スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はありがとうございました!次回は自分出しますね(^-^)/
長々とごめんね。有難う★
タツリン様♪ モグミ様♪ ゆうと様♪ あんなに金チケでたの初めてT^T 嬉しいw ありがとうございましたm(_ _)m メンテ入っちゃいますねw
今日は良い日でした★あメンテだ
自分も、あんなに出てびっくりです(≧∇≦*) ありがとうございました
もぐみさん】ひらがなの(*^^*) 熊本】宮崎】ありますよー♪( ´θ`)ノ aki☆様の1回目!金チケ凄かったですねー(^o^)/
モグミ様♪ メンテに気づかないでマルチに入ってるとどうなるんですかね?
メンテぎりぎりまで楽しかったです。 自分もそろそろ寝ます。 お疲れ様でした(^-^)/
気にはなるけど。。。データー飛んだら怖いよ
メンテ入りましたね(*^^*) みなさん、今日もありがとう(^o^)/ 楽しかった( T_T)\(^-^ )ww また(今晩)ねー(*^o^*)/
皆様方の引きがいいのではT^T 嬉しい〜〜 あと少し♪ 魔王の鍵ゲッツしたらご一緒して下さいね! あとレオ様の鍵も(・ω・)ノ
どっちも一緒だよw タイピングみすだよw
今日もありがとうございましたm(_ _)m 楽しかった〜〜 僕も寝ますね(・ω・)ノ
普通→メンテ後すぐ出来る(^o^) いきなり落ちる→3時間ぐらいしたら復活(^o^)/w 大丈夫だよd(^_^o)ww
おやすみなさい
さすがに魔王級→仲間全員が、転生99になってから行きましょうd(^_^o)
タツリン様Σ(゚д゚lll) 寝ちゃったのかとw ファミコンみたいにデータが消える曲がトラウマw とばないなら安心です(・ω・)ノ
まだまだですねT^T やっと80w 頑張ります(・ω・)ノ
さすがにもういない|ω・`) 皆様方、おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
「ドルドルドルドルドゥルン♪♪」o(*º▽º*)o
ひらがなの(もぐみ様)… 多分、ココに居る方達(自分も含め)持ってるご当地のカギ全員が出してくださいます(^o^)/ ☆ですが、ココのルールで☆ ・全国制覇した方しか入れません(つД`)ノ ・ご当地マルチ掲示板(その1・2)でお手伝いします 一番最初に決めてるルールですm(_ _)m よろしくお願いしますm(_ _)m
おはようございますo(^o^)o 昨夜は盛り上がってたみたいですね( ・ε・)
おはようございます(^ ^)
おはようございます 了解です ご当地の際は2で検索します(^ ^) もし、見かたらその際は宜しくお願い致します(^_^)v
魔王級 転生レベル99… 今から100以上レベルあげか(o_o)頑張ります
モグミ様・ヤクモさん・おはようございます(^o^)/ いやいや! モグミ様が、ココに「お願い書き込みする」→全員が全力でサポート( ̄^ ̄)ゞ 新しい方ねキャラ名は…(もぐみ)さん・・??
新しい子は 名前聞いて無い… どうするかな… 聞いときます(^_^)v
おはようございます(^_−)−☆ 暑くて起きたらなんだかトラウマな曲が…w 昨日はありがとうございました(・ω・)ノ 板2、最近サボってました!
おはようございます。 私もです。 板2への書き込み回数が減りました。
お昼板2覗いてみます(^ ^)
モグミ様♪ おはよう(^_−)−☆ 今からちょっとだけ覗いて仕事入りますw
行ってらっしゃーい
またねー バイバイ (@^^)/~~~
只今休憩中( ・ε・)
モーリーダンジョンか…帰り道でフリフリしてこ( ・ε・)
推定Lv1「モリードジャー」?とかいうの… たまにマルチで見かけて…入りたいけど入れない ( T_T)\(^-^ )(涙) やっぱモガフリで出るのかぁ〜(>_<) また行けないやん(つД`)ノ
(モーリー)やったし(推奨Lv1)ねσ(^_^;)”ww 書き込み見たら…イオン→イオン前でも出るらしい(笑) 熊本のイオンでも出るんかなぁ?? イオン…夜にフリフリ行ってみます(^o^)/
タツリン様♪ なんですの?それ?w 僕もイオンでフリフリしてこよっと! さっきレオ様の鍵が泥しました(^_−)−☆ 5本になりましたよ〜〜|ω・`)
イオンでもモーリーファンタジーとか入ってないと駄目みたい。一覧表があるから確認をo(^o^)o
aki☆様… レオ様のカギ!凄すぎ(=゚ω゚)ノ 多分…メンテ後に出た(幻のカギ)です。 スキル攻撃しなくて…楽勝で倒せるって(笑) *(*`へ´*)頭にくるのが… そのカギで募集して→蹴る→解散(>_<) ↑釣りして楽しんでる奴らが多い事o(`ω´ )o! *30分ぐらい検索して…7回ぐらい見かけました。 内…3人が同じ方でした(>_<)(T ^ T)
夕方…「迎えに来る」ってメール来たので、 2人で「イオン」でフリフリ行ってまいります( ̄^ ̄)ゞ
モーリーファンタジー】…映画??
確認しました(^-^) モガフリする画面(左)に出ればカギ落ちるんですね(*^^*)/
イオンは行けそうな距離ですか?自分は少し遠回りして帰ればフリフリ出来ますo(^o^)o
レオさんの鍵は全職落ちるんですかね?スパスタ結構やってるけど…1つも(>_<)
車で10分ぐらいです(^o^)/ 迎えに来る」と言ってる友達〜家までが25分ぐらいヽ(´o`;(笑) *見たら…ドロップ「絶対!欲しい」と思う装備とかじゃないから・・・ *カギ落ちなくても…行けなくてもいいもん(つД`)ノ(笑)
タツリン様♪ お疲れ様(^_−)−☆ 泥率が高くて、運使い果たしそうw サマージャンボは買わない! レオ様はここにいる皆様で行きとうございます!
はい(^o^)v レオ様のカギは…全職業神で落ちます(^o^)/ *「伝説級」じゃないと落ちません(*^^*)
ヤクモ様♪ お疲れ様(^_−)−☆ 僕は魔戦と賢者で泥しました! 他はやってないからなんとも言えないですが|ω・`)
レオ様のカギは…僕が2本(^o^)/ aki☆様も…6本??(*^^*) ↑持ってますから、僕が連れて行きます( ̄^ ̄)ゞ *僕のお弟子さんも…3本(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全国制覇は完クリ… 自分のカギと食材は大量に余ってるけど… 他所の食材・装備が欲しい方! 熊本】カギ大量に余ってますよー(^-^)/