スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピオラは…賢者さんなら、まずは自分にかけて(^-^)v 他の方の補助の為ですが…(^◇^;)
魔石は。。。多分全部あつめられないよ。
akiさん。自分もわからなくて、調べました。間違ってなければコストコって名前です(^_^;
ラストゲージ他…ボスが状態UPしたら(天空の波動)助かります(≧∇≦)
間違いないです コストコです
タツリン様♪ 強いお方はピオラを付けているの良く見かけますw まずは自分にか(゚o゚;; まだまだダメでございます|ω・`)
モグミさん。自分も食材わかりません!だから後出しです(*_*)
大丈夫だよーd(*ゝωб*) 全職業分!揃えさせる( *`ω´)
天空の波・・・助っ人様のも使ったこと無い
モグミ様♪ ゆうと様♪ コストコ(・ω・)? ココスならありますwww 田舎だー。・゜・(ノД`)・゜・。
私もわからないから 取り敢えずメタル かフナ寿司を持っていくと タツリン様がNO YES言ってくれるから 様子見です
賢者ならですよ(*^o^*) 他の方は…弱いのに自分にかけてる(つД`)ノ ↑自分が攻撃する為に… *だったら、僕にかけて〜( T_T)\(^-^ ) みたいなww
akiさん。大丈夫!自分も初めて知りました!調べたくらいですから(^o^)/
そろえられるかなぁwww 落ちまくりの人なので・・・
メタル団子は、みなさん数が少ないんだから(*´゚∀゚`*)イヤン 普段は使わない!(*`へ´*)メ!w
ココス おいしいね
わ、わたくしピオラの事スピラって言ってたΣ(゚д゚lll) 歳かなT^T 賢者なら自分にですね! あとは何があったら助かりますか?
709 ごめんねww
揃えられなかったら… また運営さんにメールして開催してもらいますから大丈夫(*^o^*)
インストールを未だに 私 インストロールって言ってしまいます
ボストロールみたいなw |ω・`)
皆さん、大丈夫!多分、自分が一番年寄りだから!
神)賢者・パラディンに行くなら→フバーハかな その他は・スクルト
横文字苦手
横文字も苦手だけど、iPhoneの操作もいまいちわかりません(^_^;
どうかな 私半年前まで ガラケーでした
タツリン様♪ *スクルト *フバーハ どちらもあります(^o^)/ でも付けれる杖がないかもT^T
インストロールって…(爆笑) ボストロールも!(≧∇≦) ゆうとさん… 絶対!!僕が一番ご老人です( ̄^ ̄)ゞ パス→7321は…誕生日^_−☆
付けれないなら…ベホイム優先です(*^^*)
タツリン様♪ じゃあ、魔法戦士がいいのかな〜〜|ω・`) 3のボストロール戦は緊張した覚えがw
半年前!Σ(゚д゚lll) それは・・・イカーン(((o(*゚▽゚*)o)))(爆笑)
ごめん。私年下だ 84年5月2日生まれ
モグミさん。自分は今でもガラケーの方がいいと思う事が、多々あります。星ドラできるからiPhoneもいいと思うけど(^_^;
機械苦手でガラケーが楽で今でも戻りたいww
ね iphoneなんて買うんじゃなかったww
ゆうとさん… 僕も!周りから凄く心配されました(*^o^*) 直ぐに誰とでも仲良くなれる性格で… 全設定→auの店長さんが(^-^)v 何も関係ない事も…(笑)
モ、モグミ様Σ(゚д゚lll) わたくしの方が2つ年上でございます(^_−)−☆
やっぱり自分が一番の年寄りです(T_T) 71年です(T-T)
(爆笑) そして (爆笑) ♪───O(≧∇≦)O────♪
私は苦手で アップルに分からず電話しました。 ホームボタンすら分からず
皆さん、年寄りですが、今まで通り仲良くしてください。 せっかく楽しみ見つけたのに…
スレタイのセンスが昭和w
ごめんねみんな。 水を差すようなことを。 こちらこそ無礼なことを言ったら許してください。
みなさん!違ーう(((((°°;) 昭和○7年3月21日 生まれd(^▽^*d) ご老人は…西暦は使いませんm(_ _)m(涙)
タツリン様ww
ゆうと様♪ こちらこそよろしくお願いします(^_−)−☆
もぅiPhoneの話はツボ(爆笑)))
誰・・・(爆笑) もぅ涙流し爆笑してるから… ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
どうゆうこと?
タツリンさん。それでも自分の方が上だと思います(^_^; タツリンさんは、そのままなんですね。誰とても仲良くなれるの羨ましいです。自分、人見知り激しいので(*_*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全国制覇は完クリ… 自分のカギと食材は大量に余ってるけど… 他所の食材・装備が欲しい方! 熊本】カギ大量に余ってますよー(^-^)/