スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イベントで…餅・団子がでるイベントは! 必ず色付き団子・餅セットでd(^_^o) ↑ 絶対に!増えるから(*^o^*) *イベントで集まった団子・餅ですよ(*^o^*)
なるほど|ω・`) わたくし、突っ走り型なのでイオナズンを出したくてウズウズしてました(・ω・)ノ まだ、戦い方がわかってないみたいw
595 うーん、出るイベント。
自分は余裕なくて、頭真っ白です。学習能力ないし。すぐ忘れてしまいます(T_T)
最近 おせちを拾いました
職業神→完クリ法 ・火力強い方→×2名 ・賢者ベホイム(スクルト・フバーハ)持ち→2名 ↑行く職業神でスキルセットは変えるd(^_^o)w
もうひとつ頭悪いです
モグミさん。自分も、頭悪いです(^_^;
600 該当全く無く申し訳ない
最近、皆様のスキルがたまるのを待つようになったんですw ゆうと様はお強いですよ♪
ジョーカー3の服のイベント等では団子か餅が大量に落ちてましたよd(^_^o)w
若い頃の事は憶えてても、歳とってから覚えた事は、すぐ忘れます(T_T)やはり、歳には勝てない…
団子出るイベントは参加しまくり!w
皆さんお帰りなさいo(^o^)o
605 そうなんですか。 実は、本家のジョーカー自体したこと無いんです。
akiさん。自分は、周り見るその余裕さえないです(T_T)
僕も、ご老人だから…夜中に目が覚める(つД`)ノ
ヤクモさん。お疲れ様です(^-^)/
モグミ様♪ 魔戦行きませんか? スタミナもったいない!
ね。辛い。 覚えが悪いから、もどかしくなる。
モグミさん。自分は一晩寝ると終わりですよ(^_^;
タツリンさん、イベの装備たくさんありますね。 イベのは即売却です( ・ε・)
タツリン様はまだ大丈夫w 私は ばあ様
また、運営さんにメールしときます( ̄^ ̄)ゞ モガフリは…メールして2日後〜1日2回になりましたし… 昔のイベントを!は 1週間後に開催されました(*^o^*)
スタミナOKです 魔戦 鍵のこと?
モグミ様♪ 魔法戦士(^_−)−☆ クリアした?
ばあ様ってww 同じぐらいか…僕の方がご老体(=゚ω゚)ノw
ヤクモさん。いらっしゃるので、自分1回抜けますね! 風呂入って来ます(^-^)/ また来ます!
ぜんぜんです 古代遺跡 一からスタートなんですが 付き合っていただけるんですか?
そーとー売ってw 凸10×3着づつ (^◇^;)(笑) 団子を取る為にε=ε=ε=ε=ε=ヾ(;゚ロ゚)ノ
【魔法戦士・伝説】7321 *23:00 モグミ様♪ タツリン様♪ ヤクモ様♪ 食べ物はなんでもOK(^_−)−☆ 待ってます♡
古代遺跡 魔法戦士一からなのですが 付き合っていただけると嬉しいです モグミ
遊びに行きますよo(^o^)o
aki☆様・モグミ様・ヤクモ様… 【ゆうと様】が帰って来るの待ってくださいm(_ _)m ・ ・ aki☆様・モグミ様・ヤクモ様・ゆうと様で1回は走って欲しい(つД`)ノ ★よろしくお願いしますm(_ _)m and m(_ _)m
aki様 スタミナを使わせてしまい申し訳ありません。 何もお返しできないのが心苦しい
タツリン様♪ ゴメンなさいw 時間に余裕を持てばよかった|ω・`) モグミ様♪ ヤクモ様♪ お疲れ様(^_−)−☆ わたくしコンビニへ行くのでちょっと抜けます!
お疲れさまでしたo(^o^)o みんな輝石はGET出来てますか?
風呂から上がってきました(^O^) 自分が風呂に行ってる間、エライ事に…(*_*) タツリンさん。気を遣わせてすみません(^^;
強引に巻き込んでしまったみたいで、 申し訳ない。 ごめんね
一緒に来てくれて有難うございました。 古代遺跡、石はおろか。 クリアすら出来てません。 どれも一からスタートでww おまけに野良のマルチは解散されるので進んでおりません
皆さん、お疲れ様です!輝石ゲットできましたか?
おかえりなさい★ ごめんなさい 謝らせてしまって
まさか、こんな事になってたとは知らず…(*_*) 自分こそ すみません(^^;
自分も全職の輝石は無いですよ( ・ε・)良く使う職だけしかない。 みんなは、何がメイン職です?
自分はバトマス、パラディン、Sスパです。レベルはバトマス以外低いですが…。転職したいけど、なかなか難しいです(T_T)
私は何も全然です。 戦士が99 武道54で今バトマス68 タツリン様aki様ゆうと様ヤクモ様 の足元にも及ばない この板に混ぜて貰っているのが場違いなレベルです モグミ
バトマス・Sスタ・賢者 一応、全員が別の上級職に就けます(^-^) *aki☆様→多分、一番若い!! この時間にコンビニ d(*ゝωб*)☆彡
自分はスパスタですね。あとの二人は魔戦、マモマス99にしたけど…下級職上げてますね。
バトマス人気だね( ̄▽ ̄)bみんな使ってるんだね。
前に載せた写真…見てくれました? 魔石、余ってる…>_<…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全国制覇は完クリ… 自分のカギと食材は大量に余ってるけど… 他所の食材・装備が欲しい方! 熊本】カギ大量に余ってますよー(^-^)/