スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
格差が広がるww 年齢さも広がるww aki様はてっきり平成の方だと思っていました。 しかし今からコンビに若い。
下級職上げたいけど、なかなか難しいです。 タツリンさん。すみませんでした(^_^; akiさん。若いですね。自分、今の世の中は怖くて、この時間は出れない…
モグミ様… ちょっと無理して、たまに死んだりして伝説級!僕に付き合ってくれてたら… 超級なんて楽勝でしょ d(*ゝωб*)☆ *それに、日に日に強くなってるしd(^_^o)w
コンビニでコーヒー買ってきましたw わ、若いコールが(゚o゚;; おっさんですwww 先程はすいませんでしたm(_ _)m 皆様準備に何分ぐらいかかりますか?
見てないですね(>_<) 倉庫の数凄いですね!Σ( ̄□ ̄;)
実は! 深夜の友達と走る時…一緒にセブンでコーヒー飲んでますよo(*º▽º*)oww
有難う★ 寝ないように頑張ります いやーなかなかあがりません。 レオ様も今日ぼーっとしてたら 目覚めコースでも全滅させていました
セブンとは、タツリンさんも若いですね。 全く関係ないけど、青森は今年セブン進出したんですよ(^_^;
みなさんが持ってない魔石を書き込みお願いしますm(_ _)m
えー夜中にセブンで コーヒーダメだ周りリアルは子育て世代w絶対居ない。
なぜー(((o(*゚▽゚*)o))) 野良の方…選ばないと(つД`)ノw
岐阜の田舎で、数年前にやっとコンビニが出来ました。
タツリン様 私無さ過ぎて。。。バトマス、魔マスしか。。。 タツリン様ヤクモ様ゆうと様aki様で行ってください★
だって(TεT;) 誘われるからぁ〜( T_T)\(^-^ ) か、買って家に来るかd(^_^o) 来たら、解散遅くなるから(つД`)ノw
自分は使う輝石あるのでo(^o^)o 今日は余り遅くまで起きとれないので…お付き合い出来ないかなm(__)m
海賊とSスタがありませんでした。
Sスタ魔石→持ってないならモグミ様が!行くべき(*`へ´*)!
*バトマス *魔戦 *賢者 *まもM です(^_−)−☆ スキルがあまり良くないですがw スパスタのスキルに狙われにくくなるものがあるとか?
そうだね 家に集まると。。。 マッタリしてなかですもんね。友達の帰り心配になるし
23時55分発→7321 Sスタ伝説級!! 魔石 持ってない方は絶対参加(*`へ´*)フン(笑)
akiさん。自分もスキルいいのは無いと思います(^_^;
おきとれない 懐かしい方言ですね
タツリン様♪ 着いて行きます〜〜|ω・`)
みんな、いってらっしゃいo(^o^)o
お誘い有難う★
Sスタの(栄光?ね輝き)←違ってたらm(_ _)m それ付けて出ます! 55分→集合m(_ _)m
ゆうと様♪ 何がいいかわからんですよね(・_・; とりあえず、魔法戦士はヒャダインがいいのかな? わかんな〜〜いw
岐阜はコス×コも出来て都会です。ヤクモ様有難う
お誘いありがとうございます。 ヤクモさん、行ってきます(^-^)/ お心遣いありがとうございました(*^^*)
akiさん。自分も同じです!何がいいのかわからない(^_^;
カリスマの威光ですかね。使ったけど、余り変わらなかったイメージかな
新幹線の停車駅ですから( ̄▽ ̄)b自分は行った事ないけど…
676 気にはなるのですが。 人が多いのは苦手で。。。私も行ってないです
皆様、申し訳ございませんm(_ _)m&m(_ _)m 回復力がまったくなくて|ω・`) どうしたらいいか天手古舞w
お疲れ様です。ありがとうございました。空気読めなくてすみません(>_<)
タツリン様aki様ゆうと様 有難う みんなのお陰で沢山クリア出来て助かります
カリスマの威光…だったw 賢者で行くと…ストレス溜まるからスミマセンm(_ _)m 僕もノーガードでガンガン攻撃するタイプww *にしても!(石)落ちないo(`ω´ )o!
いやいや戦力外の私が 皆々様の足を引っ張っているのです。
こちらこそ弱くてすいません|ω・`) スピラじゃなくてベホイミ付ければ良かったのかな? わかんな〜〜いw
モグミさん。自分も同じです。皆さんのおかげでクリアできましたから!
私石は諦めて...ます 充分有難いです★
いや、やっぱり空気読めない自分ですよ。タツリンさんの指示あって助かります(T_T)
スゲーw コス×コは福岡まで行かないと…(つД`)ノ *ピスタチオ特大袋×30ぐらい買ってかえります( ̄^ ̄)ゞ(笑)
すみませんm(_ _)m あそこで(天空の波動)が欲しかった(*^o^*)
ヤクモ様の県は都会です。 私コス×コ行った事無いw 所帯持ちで無いと大きい食材大袋食べ切れませんww
魔石はねd(^_^o) 超級でも×2個 落ちる時もあります(^-^)/
コス×コ、青森にあるのかな?行った事ないです(T_T)
私なんて 当初タツリン様の指示すら分からないときが有りました。。。 食材についても。。。
コス×コってなんですの? 山梨わからなーいw
必要な時に肝心の出さなくてすみません(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全国制覇は完クリ… 自分のカギと食材は大量に余ってるけど… 他所の食材・装備が欲しい方! 熊本】カギ大量に余ってますよー(^-^)/