スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タツリン様♪ 僕は5本です|ω・`) 先程、友達【僧侶90まほつか90の賢者22キャラ】と賢者・伝説に行って泥しました(^_−)−☆ 楽しみにしてます!
そうそう! aki☆様に連れて行ってもらった魔戦(伝説級)で4人全員がもらえたんです(≧∇≦)キャー☆ 他は 海賊(伝説級)ココのみなさんと行ったんですが… リーダーボーナスで貰えたのは僕だけ(>_<)
なんだか、僕達つきまくりですね(・ω・)ノ
aki☆様… 友達の方も全員が貰えたんですか?*\(^o^)/*
aki☆様… モガフリ!エグチキが・・・羨ましい(≧∇≦)
早くみんなで走ろうねー
タツリン様♪ 僕も楽しみです! レオ様の鍵は全員ゲッツできました! 皆様、感動してました! 僕、エグチキのあの黒い兜が欲しいのです(・ω・)ノ
お疲れ様です(^_^) モーリー…ニモの仲間? 私もしてこよ…
モグミ様♪ お疲れ様(^_−)−☆ なんだか鍵がゲッツできるらしいですw
今取れた(^ ^)
モグミ様♪ マジっすか(゚o゚;; す、すごい! あとでイオン行ってこよ!
モーリーファンタジー内 モーリーファンタジーの中でないもダメなのかも モガは振りの時'(今モーリーファンタジー内ですってメッセージでるよ(^ ^)
モーリーファンタジー内 ドラクエの曲流れてたよ
エグチキの装備…欲しいですよねーd(*ゝωб*)w 多分…上級職Lv90以上あれば行けるんでは?? *最低×4人持ってればo(*º▽º*)o *(同じメンバーで)1回目→練習…クリアできれば(((o(*゚▽゚*)o))) *2度目〜作戦練って行けますd(^_^o)!! *必要な物は解ってます (石・特薬・雫・葉)→使うタイミング&スタンプで合図等が必要です(^o^)/ ☆後…金チケ15ぐらいでエグチキ取れます( ̄^ ̄)ゞ
モグミ様… メッセージ出てたら!カギ落ちるはずです(≧∇≦)
モグミ様… 何個?? 3回フリフリしてカギ3本??
そう3回で3本でした(^_^)v 子供に混じって真顔で振っていました(笑)
迎えに来る前に…フリフリして来てって伝えた (T ^ T) やっぱ俺も行こうかなぁ( T_T)\(^-^ )ww
モグミ様… 想像できて・・またツボ(爆笑))
一本は姉と使いたいので あとの2本は皆んなで行こうね(^ ^)
言わないで(笑)恥ずかしい 店員さんにジッと見られたよ(笑)
姉・・o(*º▽º*)o?? 姉様は…いつも何処にいらっしゃるの(・ω・)ノ
もう、お嫁に行っておられますよ(笑)
またまた…ツボやぁ(爆笑))) 僕の友達も3本持ってくるはずd(^_^o) 駐車場からフリフリで良いってつたけど、店内に行かせましょう(≧∇≦)
姉とは年齢少し離れていますので(笑) タツリン様に近いかな?
て、店内にはいらなきゃダメなの|ω・`) コソコソっと今から行ってきます。・゜・(ノД`)・゜・。
お嫁…o(*º▽º*)o 想像できてます(*^o^*) *星ドラは…何処に(解り辛い)1人でモクモクと遊んでらっしゃるのd(^_^o)??
友達に連絡したら…同じ事を(笑) まぁ…20歳の女の子だから大丈夫(*^o^*)
aki様〜耐えて〜中へ行かないと駄目かも(笑)
aki☆様… それよりも「馬刺し」新大陸の2つ目の洞窟で大活躍ですよ(≧∇≦)
20ならゴロゴロおられますよ(笑) 姉は旦那様と仲良く遊んでおられますよ(^ ^)
頑張ります(・ω・)ノ ちょっと出かけてきますね(`_´)ゞ
2人でやってたら…レベ上げやイベント行ける回数が増えるからOK(*^o^*)v 友達…カギ3本ゲットしたと、今!連絡あり(^-^) 明日も行かせましょう( ̄▽ ̄)←ウソ自分も一緒に行きます( ̄^ ̄)ゞ
明日頑張って振って来てね(笑)
モグミ様♪ 2本しかゲッツならずw 恥ずかしいw
タツリン様♪ 馬刺し大活躍ですか! これからも積極的に御当地【熊本】に参加しなければw
3回振って?2本? 恥ずかしいね。子供借りて行きたいよ…>_<…
水着が欲しい… 危ない水着は メンズに着せられるの?
恥ずかしすぎて、3回目は出る間際にw だからだと思う。・゜・(ノД`)・゜・。
aki様 やっぱり… そんな気がした(笑)aki様らしい(笑)
銀だこ買ってきましたw 1本は友達と行きたいw あとの1本は皆様方と(^_−)−☆
aki様 ゆうと様秋田はどうなのかな… イオン…取れるかな…心配 私も一本以外は皆んなで行こうと思って居るので(^_^)v ゆうと様も(^ ^) ヤクモサマは拾えるかもしれないんですよね。楽しみ
銀だこ…近くに無…>_<… 私は大好きなスガキヤで食べました(^_^)v
モグミ様♪ 明日も行ってみます(`_´)ゞ 今からたこ焼きタイ♪ ちょっと抜けますね〜〜 みんなゲッツできるのかな(笑) フリフリ恥ずかしいw
わたしの合言葉探して モグミ
ダメなんやったねゴメン
うーん。 あんまり良いもの拾えなかった…>_<…
モグミ様♪ ゴメンねw タツリン様の板は【7321】で統一なんだって! またあとでね(^_−)−☆
スライムケーキが3種類 道中にスライム柏白が落ちていました。 特に何も変わったものは…>_<…
了解です(^_^)v
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全国制覇は完クリ… 自分のカギと食材は大量に余ってるけど… 他所の食材・装備が欲しい方! 熊本】カギ大量に余ってますよー(^-^)/